Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Операция Слив 19.03.2012

Репортаж из клиники

Оценить эту запись
Приехала, попала в палату 401, это самая первая от ресепшена, и поэтому у меня был вайфай. Очень поддержала меня прекрасная женщина Галина (мама Жучка ) она выписывалась в этот день вечером, жаль не удалось пообщаться с Жучком. В процессе общения перестала бояться. Галине большой привет и спасибо!!!! Ну операция была вчера, где то в 14.00 забрали, докладываю что клизьму, катетер не делают при этой операции, вот только сейчас в реанимацию везут, это обязательно, раньше не возили. И стоит замечу это 3000 руб, в дополнение к операции. Сейчас чувствую себя еще слабо, поднялась температура 37.7, пью воду, зеленый чай, все маленькими глоточками, бульон не понравился, причем как больничный так и домашний ( муж привез), но маленькую кружечку все же выпила. Мне делали рентген, причем целый консилиум собрали, кому то показывали на мне , ну прикольно. Хотя сначало не хотели, они ренген сейчас делают только по большой необходимости. Ну потом видимо консилиуму с надо было показать. Самое интересное: Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕСТЬ!!! Как так? У кого- нибудь такое было??? Я лежу и мечтаю о чем нибудь вкусненьком, пусть и 30 грамм, но что нибудь. Почему то думала, что есть я хотеть не буду. Вообщем надеюсь завтра на выписку. Извините, что может быть сумбурно все написала, но пишу с телефона. Продолжение следует.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для lulu
    поздравляю с операцией ..а вот ...Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕСТЬ!!!прикольно как то даже операция вчера прошла только ..а ты мать уже есть хочешь ...мммм ОДНАКО...
  2. Аватар для Касанка
    Поздравляю с переправой!
    Странно, что кушать хочется. Я при СЛИВ-2 про еду не сразу начла вспоминать. Сначала елось только из-за необходимости
  3. Аватар для Anneti
    Спасибо! Вот такой парадокс, хочу есть и все тут но не ем...
  4. Аватар для Кошка в тапках
    а я так завидоваала девушке которая в палате со мной лежала ей уже разрешили пить кисель .а у меня тока вода .. а когда дали компот из сухофрукто в мне казалось это таким вкусным !! )) потом потихоньку уже когда добралась до пюрешек думала умру как хочу что нить поесть .
    Но потом поймала себя на мысли что вообщем то есть то осббо не хочу..а хочется пожевать и челюстями подвигать
  5. Аватар для Anneti
    А может мне тоже хочется челюстями подвигать прямо не знаю, жду завтрашнего дня, может выпишут, приеду домой, хоть пюрешку поем.
  6. Аватар для Ника
    У меня не слив а шунт. Делала больше 3,5 года назад. Мне не давали есть 4 дня ,дали бульон на 5 день. Есть я хотела безумно, так как ещё вдобавок и до операции не ела сутки(чтобы не поднять сахар и меньше очищать кишечник клизмой). Выписалась домой так ничего ещё и не евши. Ехала с одной мыслью-есть. Как приеду домой и попью кефирчика. Приехала, попила-1 глоточек. Мне поплохело от него и мысли о еде в этот день меня больше не посещали. А со следующего дня началась забава-чего бы съесть-чтобы понравилось, чтобы прошло и не вышло обратно.
  7. Аватар для OSA-KOLBASA
    Првет. Я тоже лежала в 401 и, тоже хотела есть. Только не чего-нибудь, а сырое яйцо. Кое как дождалась приезда домой. Правда я шунт. Но есть хотела, наверное, как СЛИВ ))))
  8. Аватар для Never Again
    У всех очень по-разному...Я не то, что есть не хотела, я даже пить боялась И долго аппетита не было. Ну первый месяц 100%. Потом появился.
  9. Аватар для Жучок
    Привет )) да да очень жаль что тебя в тот день я так и не увидела когда приехала за мамой тебя все еще не было (( Ты умничка голод перетерпи. И знай что теперь впереди все только самое светлое позитивное и приятное. Тебе от мамули огромный привет :-*** Мы с тобой ждем новых новостей от тебя
  10. Аватар для Utilda
    Поздравляю! Я безумно хотела есть. Прошло, когда начала пить сок разведенный с водой.
  11. Аватар для Evgeniya
    а я два дня не ела вообще и пила с трудом и есть не хотелось вообще, помню на третий день пюрешки пол банки съела и все....
  12. Аватар для Лена-Алена
    А я так хотела есть, что мне снился черный хлеб...И на второй день я была так рада бульону,что аж тряслась. Голова и мозги не изменились, так что это чувство дикого голода долго будет удивлять..)))))
  13. Аватар для Evgeniya
    о, да чувство голода удивлял и удивляет до сих пор например во сне видеть мясо по французски)))
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100