Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Utilda

13.03 я сделала СЛИВ

Оценить эту запись
И так, начну. Операция и послеоперационный период прошел гладко. Только первые сутки вода и слюни не проходили, вставали колом, больно. Приходилось вызывать рвоту пару раз. Потом принесли бульон и он проскочил, дальше пошло как по маслу. Дома ем детские пюре, кефир, крем-суп. Больше всего, за раз, могу сесть яблочного пюре ТЕМА, 200 мл, мясное пюре 50 гр, суп до 50 гр. Сегодня на завтрак выпила белковый коктейль, сделала пожиже, очень сладко и сытно. Это только на первое время, пока кушать мясо не научусь. Кайфую от новых ощущений и чувствую, как еда теряет власть надо мной! Но вечером случаются припадки жора, хочу всего и сразу (естественно не детских пюре). Рецепт пожевать и выплюнуть. Отпускает, так я поступила с соленым огурцом, оливкой, кусочком мяса.
Проблемы: Пока одна, но большая - слабость.
Дома я бодра и весела но стоит выйти на улицу, 200 метров до магазина и я ищу взглядом куда бы сесть, прихожу обратно и мне нужно лечь. Нужно в центр, а я не могу! Мечтаю скорее вернуться домой в Питер, и сесть за руль, тогда мне все не по чем (ну или мне так кажется). Вес за 6 дней уменьшился на 8 кг.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Жучок
    Не переживай слабость пройдет через недельку я во вторник сделала слив а в понедельник уже вышла на работу ВСЕ пройдет и будешь летать)) Ходи как можно больше
  2. Аватар для sisa2008
    желаю вам ,Utilda,скорейшего выздоровления,первые две недели самые трудные,берегите себя.
  3. Аватар для andrianno
    Я сразу после выписки 6 дней сел за руль, так с трудом проехал пару километров, состояние было чуточку неадекватное
  4. Аватар для Кошка в тапках
    ого 8 кг . круто )) поздравляю ))
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100