Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

ярине

11 месяцев. вес продолжает стоять

Оценить эту запись
13 марта 11 мес. со дня оп. вес-105. стоит и все. объемы ушли по одному см. уходят объемы с мест где мерки не снимаются. сдуваюсь. ежедневных 3км со скоростью 4-5км/ч пешком организм не чувствует, ему надо уже 5-6 км - да пока в свой график не вписываюсь, вечером валюсь с ног. волосы не теряю, кожа постепенно подтягивается. нарисовались первые проблемы - шея предательница и внутренняя часть бедер.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Lizaveta
    Ну ничего себе 4-5 км и такое сопротивление....А говорили 4 км оптимально для постоянного сброса.К заветным 70 кг станешь чемпионом по спортивной ходьбе!))Не сдавайся!Удачи тебе))) Тронется этот вес,куды он денется...)))
  2. Аватар для Doxy
    Ярине, волосы на месте, объемы уходят килограммы не прибавляются - жизнь прекрасна!
    Сколько калорий съедаете? Какого веса хотели достигнуть?
  3. Аватар для ярине
    докси, жизнь прекрасна! я к ней так и отношусь. Завязала я с этими ккал. Ну а про вес - главное не вес, а формы.... а мои формы возвращаются на родину. Ну а тем кто принимает только решение мой дневник и посвящен - не у всех 40-50-60.... бывает и так.
  4. Аватар для Нежная козявка
    мне кажется главное -это не цифры ,главное как ты себя чувствуеш и как к этому относишся ,если все хорошо ,тебе комфортно и слава Б. и поздравляю . Уверенна ,если продолжиш ходить и следить ,что еш вес пойдет еще вниз-100%(говорю из личного опыта).Удачи
  5. Аватар для larisenoc
    Ярине, за счет хотьбы появляются мышцы, а они тяжелее жира. Но ведь главное - формы, а не вес. Молодец и все будет замечательно!
  6. Аватар для IRENA.
    Ярине, насколько уменьшились объемы, как я понимаю, это основной твой показатель, т.к. твой вес стоит за счет мышц, они на много тяжелее жира.
    Твой оптимизм мне нравится, и самое это личный комфорт. Удачи тебе.
  7. Аватар для ярине
    да, ирена,мышечная масса большая и не потерять мне ее ни при монодиетах ни при голоде. а по объемам, они у меня с июня11г(3 мес после оп) 130-104-132. сейчас 119-95-120. еще бы по 10см снять...
  8. Аватар для ssv
    Ярине я такая же. Ну что делать. Не можешь изменить обстоятельства измени своё отношение к ним. Удачи. Молодец что ходишь.
  9. Аватар для Мерз
    Может я вас расстрою, но при ходьбе никакая мышечная масса набраться не может в принципе (Если конечно до этого человек не лежал пару лет прикованный к кровати, а потом вдруг стал ходить, то тогда что-то и возможно на первых порах).
    Что интересно, при интенсивной ходьбе / беге мышечная масса теряется, если ничего не делать для того, чтобы ее сохранить или набрать. Но это касается только интенсивных кардио нагрузок.
    Вес "из-за мышц" стоять не может, он стоит только из-за баланса калорийности. Едите ровно сколько, сколько Вам нужно, чтобы поддерживать текущий вес. Ближе к 2000 навскидку.
    Интересная тенденция на форуме. Один человек напишет глупость и все ее подхватывают. Неоднократно читал про набор мышечной массы от хождения или просто от ничегонеделания. Не бывает так. Ее очень трудно набрать даже мужчинам в тренажерном зале при серьезных тренировках. Женщинам еще труднее.
  10. Аватар для ярине
    а вы меня и не расстроили. м.масса у меня была и есть и достаточно и мне ее набирать не надо. навскидку 1500.
  11. Аватар для Мерз
    Откуда у вас была и остается мышечная масса?
    Наглядная фотография.

    На первой фотографии - поперечный срез женских
    ляжек . Да, самых обычных женских ляжек . Нет, это не стейк. Это среднестатистические женские ляжки , естественно, белое - это жир. Красное - собственно, мясо, то бишь - мышцы.

    На второй - попа в поперечном разрезе. Все той же женщины того же размера. 44-46. ПОПА, самая обычная нежирная, по общепринятым стандартам. И вся эта белая масса - ЖИР.

    Если у вас лишний вес. жира больше, мышц столько же. Все просто.
    Исключение одно - если вы не текущий профессиональный спортсмен или человек, которые 2-4 раза в неделю занимается в тренажерном зале с большими весами. Даже у профессиональных спортсменов в прошлом всем мышцы ооочень быстро сдуваются и без голодовок и монодиет.

    На 1500 вы бы худели. Или БЖУ этих 1500 такой, что организму лень идти и доставать жир, ему в рационе его и так хватает.

    Все остальное - иллюзия. Чудес не бывает.
  12. Аватар для faina
    У Мерза как всегда все конкретно и логично,обожаю его посты!!!
  13. Аватар для Natali_M
    какая некрасивая попа в разрезе )))))))))
    мерз, ну скажи умное.. когда то увлеклась ходьбой .. причина – подготовка к походу ..
    вот выносливость да, повысилась .. или это не выносливость называется? сердечко биться стало проще.. потливость вначале была повышенная, потом прошло .. мордашка лица краснела в начале сильно, потом прошло.. ничего другого не заметила .. ну разве что сейчас пройти 2-3 км - не проблема, если есть время.
    вопрос ( все таки худеть пытаемся или сохранить вес .. хих ) - сколько км, часов, на какой скорости, с какой периодичностью надо ходить для поддержания веса и похудательного фифекта при питании на 2500.

    это я уточняю.. а то вдруг я тоже глупая?
    Обновлено 16.03.2012 в 13:38 Natali_M (уточнила)
  14. Аватар для Never Again
    Любая кардио нагрузка(ходьба - низко интенсивное кардио, бег - высокоинтенсивное кардио) тренирует сердечную мышцу. Т.е. да, выносливость. Но не силовая выносливость, а кардио. Кардио= сердце.
    Информации очень много в специальных источниках, много и неправды. Худеют не от ходьбы, а от дефицита калорий, если его нет, даже 12часовая ходьба не приведет к похудению. Калорий при ней тратится немного. 200 калорий в час и то не факт, зависит от веса, времени года и так далее.
  15. Аватар для Natali_M
    невер=мерз?
  16. Аватар для Never Again
    ну а что другим нельзя отвечать?)ну не буду больше))
  17. Аватар для Мерз
    Все правильно Невер написала.
    Добавлю только одно.
    Высокоинтенсивное кардио хорошо после силовой тренировки, но оно должно быть минут 20-30, не больше. Пульс при этом больше 150-160 ударов.
    Низкоинтенсивное кардио просто лучше, чем ничего, лучше, чем просто лежать на диване Если все лень, а ходить не лень, то лучше ходить, чем ничего не делать.
  18. Аватар для Natali_M
    ну морковка.. что ж ты все общими словами .. это я вычитать могу везде и где угодно и сама такое говорить ..
  19. Аватар для Мерз
    ОК, мне не трудно
    1500 калорий - основной обмен.
    1000 калорий сверх.
    Чтоб ее потратить часов 5 надо погулять. Любым темпом.
  20. Аватар для Мерз
    А может и 6... в день.
    Там же жиры одни поди?
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100