Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

ViEra

ХОТЕЛА Б И Я ЖИТЬ ИНАЧЕ....

Оценить эту запись
Хотела и я б жить иначе.
Носить белоснежный наряд,
А кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят.



Вот это про меня :-)

У нас сейчас период жуткой эпидемии гриппа и работников не найти, а еще мой работник сломал лодыжку. Вообщем 3 недели я отработала без выходных по 98 часов неделя. В начале четвертой недели я вообще уже что-то плохо соображала. Благо нашли работницу, которая дала мне 2 выходных. Теперь я опять в пахоте.

Поскольку я одна работаю за двоих, а в некоторые дни и за троих, то еда вообще как-то отошла даже не на второй, а на десятый план. Перехватываю что и когда вспомню. Плохо, что и пить получается мало. Кажется пошли отеки.

В те два выходных успела съездить в магазины. Носить опять нечего. Большими стали даже колготки и нижнее белье. Размер S и XS, зависимости от фасона. Большинство женских фасонов не подходят или отсутствуют в данном размере, а в молодежных отделах этот размер мал, т.к. не предполагает бедер, которые все же есть. Вообщем проблема. Нашла несколько приличных вещей в размере 34 европейском на весну, но купить не решилась, а вдруг и поносить не успею, а они большие станут? Так произошло с вещами , куплеными в прошлый месяц. Пиджаком и блузой я могу обернуться в полтора раза. Носить их невозможно... ну если только пиджак с толстым свитером как куртку как только потеплеет.
Верхней одежды не нашла вообще, потому как все большое в плечах... 32 размера спрашивать не стала.

При этом тельце желеобразное и противненькое. Хотя руко понемногу подтягиваются и мышцы на них образовываются. Примерно тоже и с ногами. Как вы понимаете при таком ритме работы ни о каком спортзале речи не идет.

Вес на сегодня 56,5 кг (- 4 кг)
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Нежная козявка
    вау а какой рост и все же может уже остановиться?вес классный держать и все
  2. Аватар для ViEra
    Рост маленький...152см, но по ощущениям может и хватит. Но, что бы держать надо есть, а с этим проблемы. Последний раз хорошо было в весе 52кг, но тогда я спортом активно занималась. Кстати пара вещей от тех времен на удивление стали большими.
  3. Аватар для Lizaveta
    Молодец ,Верочка,но жалей себя,не переусердствуй!
  4. Аватар для Never Again
    Крутой результат. Я о цифре 5 пока мечтаю
  5. Аватар для marina_jordan
    Берегите себя, результат замечательный, браво!!!
  6. Аватар для Doxy
    Вера, счетчик ИМТ говорит следующее
    Ваш ИМТ равен 24.24
    Ваш ИМТ находится в области верхней границы нормы. Постарайтесь есть поменьше. Подумайте об усилении физической нагрузки.

    Так что, увольняйте помощницу))))

    Поздравляю с переходом в НОРМУ и прошу Вас, побольше белка, отеки настораживают!

    На счет веса, одежды и объемов многие пишут, я в том числе, вес совершенно не соответствует внешнему виду. Подозреваю, что лишние "невидимые" килограммы это растянутая кожа + остатки жировой ткани...
  7. Аватар для lulu
    Верунчик ни чего удивительного что вещи с тех времен стали большими .сброс веса большой теряются остатки сала и мышечная масса тоже .кушаешь мало естественно .сил на спорт зал уже нет .организм кушает тот объем пищи который ты ему даешь и плюс еще мышечную массу .поэтому и тряпки все повисли ...мышцам нужен постоянный тренинг тонус ...ДЕРЖИ ВЕС
    когда будешь в наших пенатах ...позвони хоть кофейку попьем ..
  8. Аватар для Шурочка
    Да.... кони скачут!!! Зато мы знаем где самая вкусная пицца в Европе))))) Сделанная красивой, энергичной стройной женщиной. Лишь бы здоровье радовало! ))) Отдыхайте больше и берегите себя!)))
  9. Аватар для Кирюшка
    Девченки, Вы что-нибудь кроме желаемых цифр на весах видите? Ничего хорошего и прекрасного в этой записи я не увидела. Вера на грани полного упадка сил от рабочей загруженности и сейчас в любой момент может полететь к черту весь метаболизм. Потом надо будет долгое время востанавливать. При такой беготне, хватает физнагрузки, а она дряблая, что в первую очередь говорит о том, что в диком кол-ве уходит из организма белок, а ничем не восполняется.
  10. Аватар для ssv
    Вера удачи, берегите вес. Кирюшка правильно настораживает. Хотя если абстрагироваться от потери белка, то конечный вес, сам по себе отличный.
  11. Аватар для IRENA.
    Верочка, ты хорошая девочка, но себя надо любить и холить. Подумай о здоровье и уменьшай рабочую нагрузку.
  12. Аватар для ViEra
    Дорогие мои! И я бы хотела уменьшить нагрузку, НО где взять работников? Проблема в этом, а не в моем добровольном желании загнать себя.
    От малого количества потребляемой еды желудок кажется ужался еще больше. Вчера , правда , удалось поесть в течении дня, но это случай редкий. Участились походы к БД, чего поначалу не было. Но вечером пытаюсь поесть, тороплюсь и результат - БД.
  13. Аватар для Касанка
    Вера, а что разве нельзя работников найти? По всем телеканалам кричат о нарастании безработицы по всему миру.
    Ну нельзя е так над собой издеваться. Кушать надо, иначе сил не будет на продолжение "забега"
  14. Аватар для marina_jordan
    Привезите с Латвии например, ЕС, нет проблем с рабочей визой, можете им питание-проживаниеи контракт на год,билеты оплатить, или вам с Естонии проще я когда-то в рекрутинговой компании работала в Латвии, мы в Норвегию отправляли на работу, все довольны и работники и работодатели.
  15. Аватар для ViEra
    Da ja uzevse kanaly zadeistvovala. Kogda-to rukovodila proektom po trudoustroistvu immigrantov:-))) Problema v tom, chtomne nuzen srochno i uze obuchenyi, a takih net.
  16. Аватар для Касанка
    Может свистнуть по форуму вдруг кто найдется
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100