Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

faina

Я это не сделала!

Оценить эту запись
"Пишу в дневник, чего же боле? Что я могу еще сказать,теперь я знаю,в вашей воле меня презреньем наказать..." Вот такие поэтические слова напомнили мне мои приключения.Как известно, была записана на 27 февраля,на повторную ушивку моего СЛИВа-2.Приехав к нашим докторам, сделав рентген желудка,мне сказали, что он растянулся равномерно по всей длине или ширине неважно, я и сама могла лицезреть сие безобразие.Но я хотела лично от наших докторов услышать что мне делать в моей ситуации:ушиться повторно, не имея никаких гарантий, что желудок и дальше не расползется или расмотреть другие варианты операций.Если я сейчас ушивалась, то в дальнейшем при повторной растяжке желудка,делать другую операцию было бы рискованно из-за большого рубца на ушитой части желудка.Если делать простой СЛИВ, а к этому пока не было никаких противопоказаний, так как мой желудок не был переушит несколько раз,то это как раз и было бы идеальным решением. И я поверила докторам!Спасибо им за то, что они тонко прочувстововали мою ситуацию,мои сомнения и дали мне верное решение, на которое я теперь буду стремиться.Буду делать простой,проверенный СЛИВ.И знаете еще что, девчонки, меня все время угнетало то, что завернутая часть желудка может когда-то выкинуть злую шутку, ведь никто не знает как она себя поведет в дальнейшем,а сделав СЛИВ, я избавлюсь и от нее и, надеюсь, что похудею окончательно.В целом я считаю, что поездка не была напрасной: меня осмотрели все наши трое докторов,очень польстило такое внимание к своей особе,я приняла для себя важное решение,на что никогда не решилась бы сидя за монитором компьютера и общаясь только виртуально,и, наконец-то, у меня появилась настоящая, осознанная цель.
Планирую в ближайшее время решить свои финансовые задачи и поехать на СЛИВ.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ssv
    Фаина, поздравляю с тем что появилась определенность. Полностью согласна с ходом Ваших мыслей. Удачи.
  2. Аватар для Нежная козявка
    и я не удержусь-полностью поддерживаю -СЛИВ -лучше. а почему уже сразу не сделали?
  3. Аватар для Razga
    Фаиночка, молодец! Правильно сделала! Мне врачи сказали что растянулась только верхняя часть желудка. Мы с тобой пиши.
  4. Аватар для Мария33
    Фаиночка, рада за Вас. Молодец, что не опускаете руки и все равно ищите выход из ситуации. Решение, думаю приняли правильное. Конечно СЛИВ тоже не панацея- его опять-таки беречь надо и по возможности не растянуть, а в целом операция и жизнь с ним достаточно комфортная. Мое мнение , что можно было бы его и поуже сделать, НО.....Видимо организмы у всех разные и ведет желудок по эластичности тоже по-разному.
    У Вас все получится и все будет хорошо. УДАЧИ ВАМ.
  5. Аватар для marina_jordan
    Вот и хорошо, что всё хорошо, а сколько по деньгам будет стоить переделка?
  6. Аватар для Элка
    Правильное решение. Желаю удачи!
  7. Аватар для faina
    Девчонки, это решение далось мне нелегко, ведь я уже была настроена здесь и сейчас переделаться,начать все с нового листа.Но после разговора с врачами, я перестала витать в облаках и трезво оценила обстановку, к тому же в мозгу постоянно витала мысль о сложенной части желудка,о ее непредсказуемости. Жизнь у нас одна и проводить на ней повторные эксперименты я решила для себя недопустимым.
    А по деньгам, Мариша, как обычный СЛИВ-около 170 тыс.руб.
  8. Аватар для marina_jordan
    Спасибо, Фаина, всё будет хорошо, главное, что цель уже есть. Что интересного врачи рассказали?
  9. Аватар для faina
    Все правильно они сказали, только в погоне за призрачным счастьем, к тому же без больших затрат, многие из нас не прислушиваются к их советам, думают,что таким образом они не хотят нести ответственность за неудавшийся результат, мол мы вас предупреждали, а вы все равно и дальше в том же духе, но слушать и слышать надо было бы.
    Я здесь никого не хочу пугать, но врачи и сами признают, что именно по этой операции точной статистики по отдаленным результатам нет, а те, кто и практикует этот вид вмешательства пишут не совсем объективные отчеты. Что у них желудки другие? Поэтому я пересмотрела свои взгляды СЛИВ-2, ушиваться однозначно нет, а СЛИВ-моя цель.
  10. Аватар для ssv
    Когда я обсуждала с хирургом вариант СЛИВ-2 (не в Москве) в прошлом году, я сказала что делают такую операцию, выразился вот так "но некоторые и отдыхать в Египет во время революции летают" и дал пояснения, что не изучено, что не понятно как ушитая часть будет себя вести и разговор в эту сторону закончился.
  11. Аватар для Doxy
    Фаина, правильная и разумная цель! Когда думаете оперироваться?
  12. Аватар для Кошка в тапках
    Мнекажется это правильно решение!
    Я оже изначально хотела слив 2 , долго читала форум .. а потом когда началал говорить с врачами окончательно поняла что надо делать слив обычный
  13. Аватар для Lija
    полностью поддерживаю! Тоже ехала с мыслью либо либо, но ДОВЕРИЕ ВРАЧАМ , тем более выбранным мною, перевесило все мои доводы! Им виднее. Это мы можем пред полагать... А у них множество ОП и все доводы. Хорошо что есть место и возможность для отступления, плохо что деньги и время уже тютю. Но как грится- никода не поздно:).... Лучше поздно, чем никогда.
    Обновлено 07.03.2012 в 17:18 Lija
  14. Аватар для faina
    По деньгам я не много потеряла, гораздо хуже, что потеряла во времени-ходила бы уже стройная и красивая,думала бы о пластике и шоппинге, а теперь приходится думать о деньгах,об операции и дальнейшей жизни.Где была тогда моя голова?
  15. Аватар для ionna69@bk.ru
    Фатима,ну я сделала в свое время то,что задумала и тоже не удачно,ну и что?Видимо всему свое время.В любом случае у тебя теперь есть видение решение проблемы,а это лучше чем ждать и гадать.Выше нос,дорогая.
  16. Аватар для IRENA.
    Все у тебя получится. Пришло твое время, твой час, и ты принимаешь обдуманное решение. Удачи тебе.
  17. Аватар для Лучик
    Петька, удачи тебе, моя дорогая, в достижении намеченной цели!
  18. Аватар для Касанка
    Фаина, а рентген всем делают перед ушивкой? не в курсе?
  19. Аватар для faina
    Не знаю всем делают,просто когда я отказалась от ушивки врачи решили проверить состояние моего желудка именно рентгеном,был назначен и ФГДС, но я от него отказалась.Сделали еще УЗИ брюшной полости,но это по моей просьбе,там в желчном оказались камушки,чего не наблюдалось до операции-следствие нерегулярного приема пищи после операции.
  20. Аватар для Касанка
    Т.е. ты сразу же отказалась от ушивки? Что врачи на это сказали? Как они относятся к переделке в СЛИВ?
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100