Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

tysa02

2й день после оп (бандаж)

Оценить эту запись
Всем доброго времени суток)) добралась до компика и дневничка.
Начну с начала.
Понедельник:
К 8:30 утра приехала в Печатники. Сижу с вещами на белом диванчике. Прилетела на ресепшн Марта, быстро всех расспросила и меня в том числе. Сказала подождать.
Тут вышел из кабинета Владимир Викторович и сразу поймал меня взглядом, спрашивает: "А мы с Вами беседовали до этого, а то мы Вас не помним?" Я ему: " Беседовали". В итоге он пригласил меня пройти в кабинет для повторной консультации.
А тут то и случилось самое неожиданное... Они меня спрашивают: Вы какой бандаж себе ставить будете? Я говорю- отечественный.
Он: А что ж Вы не предупредили по телефону о том какой бандаж Вы будете ставить когда записывались?
А я вообще об этом слышу первый раз. И на форуме не разу не натыкалась на такую информацию ( видимо проглядела).
В общем, оказывается, что у них в наличии только 2 бандажа и 2 пациентки уже в больнице.. т.е. для меня нет "ошейника"((((
Чуть было не отправили домой до пятницы... В итоге, я подождала еще чуть-чуть на белом диванчике... и тут.. Марта мне предлагает пройти в свою палату))) Не знаю как решился этот вопрос, но результат был очевиден-меня закольцуют))
время 9:30. Я одна в 3х местной палате.. Пришла Марта, забрала документы, оформила, после пришел анестезиолог, все спросил... через какое-то время пришла Лилия Николаевна. На очереди я была 3я.
Сначала очень долго оперировали женщину которая очень сильно похудела и продолжала худеть (на тот день она весила 56 кг). После была гастропласитика, ну а самую легкотню, т.е. меня и еще одну женщину оставили на закуску)) В обеденное время я познакомилась с женщиной которую должны были оперировать после меня..
В общем по обоюдному согласию, нас поселили вместе)) И мне уже было не так грустно.
Честно, когда ехала и когда уже была в больнице, страха не было ни какого... Видимо я за месяц настолько четко подготовилась к операции, что мне уже все было по барабану))
Время 17:30 и мне принесли чудо укольчик... ррр.. болючий...
Самое интересное, что после этого укола меня начало не реально переть.. Начала смеяться.. дамы, которые прикатили мою "карету" вообще не поняли чего это меня так прет... в общем, приехали мы на лифте этажом выше, завозят меня значит в операционную, музыка играет, а я... а мне так было все интересно, что я почти села в этой каталке и начала все рассматривать)) (еще и угораю).
Дальше была команда перелазить на оп стол. В моем окружении была только девушка которая ставила мне катетор в вену и анестезиолог. Он ко мне подходит, а я смотрю на него, брови нахмурила (он в маске) и я его так подозрительно спрашиваю: "А это я с Вами утром общалась?" А он мне: "Со мной! А Вы что меня в гриме не узнаете?)))" Я хихикнула и все...... заболтал она меня...уснула))
Очнулась от того, что мне говорят: "Сейчас мы трубку будем вытаскивать, откройте рот" Вытащили трубку.. Как перелазила с оп стола и как оказалась в кровати не помню...
Звонок по тел.. я поговорила с подружкой, но потом ничего не помнила... отрубилась...
просыпаюсь, смотрю, рядом моя соседка Виктория уже лежит... часов 11 или 12 ночи.. мы очнулись вдвоем.. Принесли водичку, разрешили пить.. я по глаточку, пол стаканчика выпила в течении минут 50, а моя соседка почти сразу выпила залпом. Я еще подумала, плохо то ей не будет, от того, что она залпом выпила.... Ей плохо не было, плохо было мне... Ночью, меня начало тошнить, я позвала сестру, она мне отказалась ставить укол, ссылаясь на то, что у меня и так все пройдет... часа через 1.5 начало тошнить еще сильнее, начались спазмы.. позвала ее еще раз и просто уже умоляла поставить мне от тошноты укол.. через минуту мне уже через катетор вливали укольчик... помогло.. уснула... часов в 7 утра пришла медсестра, померила температуру и давление, все в норме...
тут моя соседка Виктория решила, что стоя ей будет лучше, она очень бодро подскочила с кровати, пошла чистить зубы, пить, ходить... а я все лежу... встать не могу... все болит, дышать тяжело.. смотрю на нее и удивляюсь.. а она: "Надо бы чем-то себя занять")))) Заняла!! Тут я просто охринела от русских женщин!!! Она начала накручиваться!! Накрутилась и тут же начала краситься!!!!! Честно, я была в шоке! Виктории зачет!!! Она просто женщина-герой)) Пришла Лилия Николаевна и буквально застыла от вида Виктории ( в положительном смысле) и с улыбкой, у нее спрашивает: "Мадам, я что-то не поняла, Вас что вчера не оперировали? Смотрю Вы просто супер бодрячком))"
Попозже, нам принесли завтрак в виде овсянки и какао!! Какое же оно было вкусное!!мммм!!!
Через часа 3 я уже была дома))
Дома хорошо) Все ухаживают, холят, лелеют))
Что могу сказать, то что после операции у меня нет особых болей в области порта, у меня больше болит вся грудная клетка от газа и плечо. Дышать больно, чихать и кашлять тоже..
Сегодня уже лучше, но боли пока еще сохраняются в области грудной клетки.
20ого февраля мне поставили косметический бандаж. Проколов 4 штуки, в пупке самый большой разрез по сравнению с другими))
Фотки в фотках))


Сегодня у меня 2е сутки с момента операции.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Кошка в тапках
    поздравляю ))) а мы вместе с этой девушкой в палате лежим. я уже стрекозлом скачу по этажу, а ей очень тяжело после операции. я так мечтаю о бульенчике и какафке умираю как хочу.
  2. Аватар для Evgeniya
    гы))) зая зачет)))) поздравляю)))))
  3. Аватар для tysa02
    Кошка, привет ей передавайте)))) Поправляйтесь...
  4. Аватар для Нат@лья
    Натуська, скорейшего тебе восстановления!
  5. Аватар для Lizaveta
    Ох ты и шкода,Наташка,давай выздоравливай!
  6. Аватар для tysa02
    хи-хи)))))
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100