Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

ОП СЛИВ 01.02.2012

3 недели после ОП

Оценить эту запись
Пролетела ещё одна неделя.
Вес: 98,5кг. Итого потеря за неделю -2кг. Думаю неплохо, учитывая, что вчера был ДР у сына и я позволила себе намного больше дневного рациона
Пару дней назад перешла с пюре-образной на обычную пищу. Что пробовала: отварную куриную грудку, крабовые палочки, твёрдый сыр, докторскую колбасу. Дискомфорта не было. Вчера съела очееень много, по сравнению с обычным днём. За столом сначала съела столовую ложку (без горки) оливье, через час положила полную столовую ложку картофельного пюре и неполную ложку салата из крабовых палочек. Съесть смогла половину картошки и 1/3 салата. Правда часа через 2 смогла доесть))) Ещё позволила себе съесть тоненький кусочек торта "Малика" фруктовый, со взбитыми сливками и творожно-бисквитным тестом. К вечеру казалось, что лопну...Появилась отвратительная отрыжка кремом(взбитыми сливками)... Даже возникло ощущение тошноты. Знаю, что переборщила, но как странно, никакого ощущения дискомфорта при еде вообще не было. Пища очень спокойно проходила. Наверно когда "желудочная трубка" наполнилась доверху, началась отрыжка содержимым. После этого тортика не хочется вообще))) Я по сути никогда не была отчаянной сладкоежкой. Мне сложнее было удержаться от всяких салатиков, колбасок и пройти мимо отдела кулинарии)
По поводу алкоголя: Сделала вчера себе коктейль из Вермута 50мл+100мл сока(грейпфрут/лимон) Выпила половину, больше не захотелось. Минут через 10 появилось ощущение сонливости (у меня так часто, при усталости) Но быстро прошло. Опьянения не почувствовала. В общем обычное расслабление от маленькой дозы лёгкого алкоголя.

Обновлено 22.02.2012 в 21:22 Natka

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Anneti
    Ну супер! И сколько всего за три недели скинуто? Не чувствуете психологического дискомфорта за столом на др? Вот интересно как крепкий алкоголь будет проходить...
  2. Аватар для Natka
    Всего 9,5кг! Дискомфорта нет. Правда глазами всё хочется, но съешь немного и ощущение, как-будто объелась) Так пробую всё по чуть-чуть. Крепкий алкоголь я не часто пью, но пока точно не рискну попробовать.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100