Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

IRINKA-KARTINKA

Результат на лицо!

Оценить эту запись
Здравствуйте!!! Все-таки решила завести дневник. Моя история, очень сильно похожа на истории многих худеющих. Всю жизнь я,сколько себя помню,была упитышем,только однажды после школы была более или менее стройняшкой,но это было не долго. В школе я прибывала в депрессии,со мной дружила только одна девченка,а остальные меня ни как не воспринимали,мальчишки обзываль винипухом жирной и т.д. В то время ,я не знала ,как бороться с лишним весом,но скоро я поумнела,и учась в институте,я стала другим человеком и ко мне стали относится по-другому,каким-то волшебным образом ,я схуднула! Но это было лишь начало....затем ,опять-таки волшебным образом, я поправилась. Дальше,наверно,как у многих! Работа,семья,дети... После первых родов я набрала 35 кг,тело трещало по швам!
Я думала ладно,фигня, похудею! И похудела кг на 5-6!!! Далее были вторые роды,после них я решила,что покончу со своими жирами. И здесь началось! Диеты,врачи,таблетки(кстати до сих пор балуюсь меридией,но она уже не действует) всевозможные,фитнес,кодировка,да не одна, игла в ухе(хорошо не в другом месте),нет методов которые меня не коснулись! Конечно,результат был но не долгий. Сейчас я вешу 96 кг при росте 153...Не плохой "результат" согласитесь! Ужас!Главное не подходить близко к зеркалу!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для lulu
    Иринка КАРТИНКА где меридию покупаешь ....вроде как под запретом уже данное зелье ..гы
  2. Аватар для IRINKA-KARTINKA
    В интернете можно найти,последний раз покупала редуксин,(это то-же самое) в обычной аптеке,без рецепта.Но я ни кому не советую пить эту дрянь,от неё только раздражительность,перед оп выкинула всё, с гордостью!
  3. Аватар для Evgeniya
    А у меня от меридии давление скакало и очень сильные головные боли были, я два раза пробовала ее пропить хватало на 2 дня. А редуксин, покупала в прошлом году, от сладкого охоту отбивает. Но такое же г.вно!!!!!!!!!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100