Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Нудно о бариатрии

9 месяцев после ЖШ

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Всем привет.
Отчет по расписанию.
Сухие цифры
-43 кг
за 9 мес.
- 3 кг за 9-ый месяц.
Вес 67 кг.
ИМТ 25,5
Средняя калорийность рациона за этот месяц - 933 ккал.
Сброс от лишнего веса 95,6%.
До цели минимум остается 12 кг.
Питание.
Лозунг этого месяца: я стала больше есть. ЕДЫ. Вернее, может быть ем я столько же, но я не наедаюсь! Зато ежедневно четко набираю 65-75 граммов белка из продуктов, что конечно радует. Это 130-160% от моей нормы. Однажды набрала 170% нормы белка. Это круто. Но раздражает. В идеале я хотела бы еще хотя бы полгодика поесть 750 калорий хе-хе )))
Но не судьба, операция продолжает работать по своему сценарию, не дает умереть мне от анорексии (это к вопросу почему не многие худеют до конца), выводит меня на 1500 ккалорий спустя год. Но я не выйду. Не дождетесь. Выйду только как дохудею. Худею с помощью ЗОЖ. По ощущениям, я могу спокойно набрать 1500 калорий уже сейчас, но вредной едой. Полезная - не влезет, так что ем полезную.
Мой зажорный день на 1100 калорий и 170% белка тут:
http://health-diet.ru/rich_food/prog...nt.php?id=8219
Столько я могу съесть еды. Конечно приемов пиши в этот день было больше, на завтрак-обед-ужин я делю условно. но еда записана вся. И объемы лично меня уже впечатляют.
Худой себя не чувствую, толстой уже тоже, чувствую себя худеющей.
Размер 44, что-то из 46, есть какие-то вещи, которые я купила на лето 42 размера и они мне ПОЧТИ как раз.
Объемы - 93-67-93.
Мой вес равен сантиметрам в талии. Так уже давно. Интересно, как долго это будет продолжаться?))) Все очень хвалят талию. А я раньше не знала, что она у меня такая! А теперь я верю в свою хорошую фигуру, просто оооочень ожиревшую.
Вес уходит странно. За 10 дней ушло 3 кг, 2 недели вес стоит, но я почти уже привыкла к этому, понимаю, что баланс съеденных и потраченных калорий все равно сойдется +- 20%.
График:


Фитнес 2 раза в неделю, чаще не могу себя заставить - холодно. Может и отмазка, но мне реально холодно до ужаса.
Восприятие.
Коллеги-мужчины со мной общаются по-другому и это чувствуется. Приятно, но непривычно. Не знаю, как им отвечать и не умею себя вести, флиртовать не умею, кокетничать тоже, поэтому начинает немного напрягать их внимание, т.к. приходится думать "А что я должна была ответить?". Или зачем мне он подарил это яблочко на 14 февраля? )))


Анализы.
Сдаю в марте по плану. Последние не порадовали. Гемоглобин падает, печенка возмущается. Пью лекарства, чтоб облегчить ей страдания от перерабатываемого жира ))) Но это временно, осталось не так много.
С волосами все более или менее (отращиваю!), а вот ногти... ногти жуткие. Кальций пью, поливитамины пью, но ногти все хуже. Правда в этом месяце я не ела сыр, может это повлияло.
Но. Появились прыщи. Какая причина их трех? Гормоны, кишечник или печень? Склоняюсь к перовому судя по локализации.
Кожа.
Ну что я могу сказать, объемы у меня уже великолепные, худеть по сантиметрам осталось не так много, а внешний вид везде нормальный кроме рук. Руки - непонятно. Но жира в них еще очень-очень много, так что выводы делать рано. Ноги, попа, спина, живот, грудь - все устраивает. Руки - жду 55 кг. Чтобы понять, что с ними.
Все идет по плану...кроме прыщей и чувства голода, которое появляется чаще.

Определила для себя некоторые цели, которые я хочу получить в 50-55 кг.
1. Сапоги. Я хочу, чтобы мне были как раз любые сапоги и любая обувь. С икрой в 40 сантиметров мне не лезет ничего из того, что мне нравится. В данный момент у меня только полу-сапоги еле-еле застегиваются, в основном я ношу ботильоны.
2. Размер одежды 42 низ и верх.
3. Чтобы из тех, кто меня не знал раньше...никто не мог догадаться, что я была когда-то 110кг. т.е., я хочу выглядеть худой. Судя по всему, это может получиться, на форуме примеры есть и это радует! Кто то хочет остаться "пышкой", так вот я точно не хочу. Хочу быть худой. Всю жизнь я загадывала это желание, теперь его осуществляю.

О целях потом продолжу

В целом мне живется хорошо с таким желудком, раздражает слегка что худею я исключительно из-за подсчета калорий и ЗОЖа, а операция все-таки закончила действовать месяца 2 - 3 назад. Обожраться она мне пока не даст, но и худеть тоже, без своих собственных нудных усилий. Но! Для меня это не сюрприз.
Все хорошо, в офис купила каблуки 11 см и я на них хожу и мне легко!

План 10-ого месяца 64 кг. Это уверенное ИМТ меньше 25 и наконец-то "вес в норме", без избыточного. Надеюсь, темпы не замедлятся ... Буду работать над этим.

Фото.
Даже не знаю. Ну есть пара фотографий, но они домашние, ничего примечательного. Выложила. Фото с утра, такая, как есть, без макияжа, прически, без всего
Друзья, не проходите мимо, оцените мои 67 кг. Мне кажется, что я смотрюсь толще.

Обновлено 16.02.2012 в 14:26 Never Again

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Natali_M
    у эконики есть ряд моделей сапог с достаточно широкой ляхой и как бы не смешно не звучало - у тощей альбы .. ходила по наводке, сама удивилась
  2. Аватар для Нежная козявка
    молодец упорная -уважаю. уверенна своего добьешся.ах талия -мечта и моей мечтой и останется ,но каждому свое.кто ты по гороскопу? желаю тебе от всей души дойти и удержать
  3. Аватар для Doxy
    Никогдаш, мне кажется мало кто из нас, прооперированных, наедается. Да, чувство набитого до отказа желудка есть, а вот чувство сытости, увы, отсутствует... Но есть простая и хорошо известная хитрость - есть маленькими ложками и микроскопическими укусами! Научилась кедровый орешек откусывать пару раз)))

    Мне кажется, что объемы съедаемого у тебя сейчас меньше, чем во второй месяц после операции, помню, как меня тогда шокировали цифры в 100-150мл...

    Успехов!

    UPD Пора становиться взрослой девочкой и научиться уже кокетничать и флиртовать)))
    Обновлено 16.02.2012 в 14:45 Doxy
  4. Аватар для Never Again
    Natali_M, спасибо за наводку, но смысл в том, что у меня цель - выбрать любые сапоги в любом магазине
    Нежная козявка, я весы по гороскопу Спасибо, буду стараться )))
  5. Аватар для Natali_M
    и пока жду цели, буду ходить в уродующих любую ногу ботильонах?
  6. Аватар для Never Again
    Докся ))) Я не ем жидкое уже давно, поэтому еду измеряю в граммах, а не в мл. На второй месяц после операции я точно не могла съесть больше 50 граммов мяса, а сейчас съедаю 100! Т.е. в 2 раза больше. И еще 20 грамм хлеба могу вприкуску. Из маленьких тарелочек маленькими ложечками я есть научилась, но это не помогает. Я последние 2 недели все время голодная.
    А на второй месяц я была СЫТА 1 бутербродом с икрой или 50 гр мяса....
  7. Аватар для Never Again
    Natali_M, 25 лет ходила вообще в полу-мужских валенках, так что ботильоны с 8см каблуком это для меня огромный прорыв и впечатлений хватит как раз на 1 сезон (весна), а к осени-зиме я надеюсь купить сапожки в любом магазине
  8. Аватар для Natali_M
    я до сих пор сыта 50 граммами вареного мяса. не запивая.
    только хочу шоколада граммов 100, а не мяса.
  9. Аватар для Ильинская
    Молодец! Как всегда отличный отчет и результат)
    Про яблоко - ЗАТЕМ. такое выражение восхищения и симпатии, вместе с заботой и пользой, не конфеты же дарить! Ешь яблоки и худей и красивей еще больше)
  10. Аватар для Natali_M
    твои сапоги и ожидание их покупки - это из серии - жить надо сейчас, а не потом.
    счастливого ожидания.
  11. Аватар для Never Again
    Натали, я не сыта. И я не запиваю. И шоколадку не ем и демпинга у меня на шоколад нет. Короче - печаль.
    Понравилась одна моделька сапог от Пугачевы, но эта модЭль тоже не застегнется, увы..
  12. Аватар для Мерз
    Невер, ты умная девочка, сама все понимаешь.
    Тебе осталось сбросить всего 15 кг. Это реально достижимый вес, который каждый человек (даже не толстый) может сбросить сам и не напрягаясь. Конечно не за 1-2 месяца, но за полгода реально. И радуйся, что ты можешь есть полноценные белки и здорово питаться. Все у тебя будет хорошо,молодец, что следишь за печенью и принимаешь профилактические меры. Отличный разумный подход. Ты мой любимый автор здесь и за тебя "болею" больше всего.
    Ждем 64 кг.
    И учись уже кокетничать с мальчиками, давно пора!
  13. Аватар для Мария33
    Невер, Ты большая МОЛОДЕЦ. Многие на этом форуме на тебя ровняются и ждут твоих дневников. Думаю ,когда ты достигнешь своей цели (а ты ее достигнешь, с таким упорством-то), то врачи и модераторы создадут специально из твоих отчетов и сообщений какую-нибудь тему и она будет самая показательная. Об упорстве, о том, что операция- это только первый толчок, а все остальное-сами, сами.....
    Спасибо еще раз за приятное и познавательное прочтение дневника. И, да, про мальчиков все же подумай.....
    Счастья тебе и худеем дальше.
  14. Аватар для Dulsineya
    ЗАйка, ты - цифровой маньяк!!;)
    таких графиков ни у кого не видела))

    результаты вдохновляют очень и вселяют надежду:D
  15. Аватар для thinner
    если выясните, в чём же причина появившихся прыщей - не забудьте написать об этом на форуме... У меня такая же проблема после оп. Причины не понимаю.

    И кстати, они на лбу и висках появились?
    Обновлено 16.02.2012 в 16:13 thinner
  16. Аватар для Never Again
    Мальчики и девочки - СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Буду продолжать писать и писать))))

    По поводу прыщей -у меня они в основном на подбородке, возле губ и рта. Это больше похоже на женские половые гормоны У меня всю жизнь жесть с гормонами, а с уходом 40 кг ...и гормоны приходят в норму. ПЕРЕХОДНЫЙ возраст почти что...)))
  17. Аватар для larisenoc
    Какая хорошенькая эта девченка Никогдашечка! Поздравляю и, наверное, как многие здесь снимаю шляпу перед твоим умом, упорством и целеустремленностью! И перестань критиковать свои ножки и ручки. Ты приближаешься к параметрам мирового секс-символа (90-60-90). Ты себе не представляешь сколько женщин (худых и не очень) мечтают иметь такой переход от бедер к талии. И как это нравится мужчинам. Это ответ на вопрос про "яблочко" . Учись быть миловидной и в меру кокетливой. Не грузись тем,что должна отвечать мужчинам. Им хватает и приятной улыбки в ответ. И можно иногда позволять себе слегка быть легкомысленной девченкой . Подводим итоги (как ты любишь): Ум - есть, Глаза - обворожительные, Фигурка - прелесть, осталось научиться со всем этим жить
  18. Аватар для Doxy
    Никогдаш, пиши, пиши и считай! А мы, ленивые, будем завидовать)))
  19. Аватар для Never Again
    СПАСИБО. Очень приятно. Талия и живот мне уже и самой нравятся. Может и руки догонят
    Кажется, что я нашла причину двухнедельного голода.
    Я 2 недели на завтрак ела овсяные хлопья вместо яичницы. Сегодня съело яйцо и все встало на свои места. А после каши я хочу есть еще сильнее, чем если не завтракать вообще. Мистика.
  20. Аватар для ViEra
    У меня руки тоже проблема. Как раз сегодня в дневнике написала.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100