Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Анжела

Проблема

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Собственно перехожу к тому, что заставило меня написать этот дневник.
Все шло своим чередом до наступления Новогодних праздников, когда на столе оказываются одновременно много блюд, от которых бандажнику нужно держаться подальше. Это хорошо проскальзывающие холодец, нежные паштеты, сельдь под шубой, икра, малосольная рыбка и прочее-прочее. Банально, но проходимость после НГ у меня улучшилась. И тут-то все и случилось.

Однажды ночью я проснулась от того, что захлебываюсь, кашляю и долго сидела с выпученными глазами, потом попыталась заснуть, подложив кучу подушек, но просыпалась еще не раз от того-же, Вторую ночь все повторилось. Еще и к тому-же стало очень много отрыжки воздухом, которая даже днем, в вертикальном положении, выталкивала из пищевода "фонтанчики" из чая.

Естественно, я паниковала, конечно-же я кинулась на форум и уткнулась в описание рефлюкса и регуритации. Врачебное мнение однозначно - ослаблять бандаж. Но я-то точно знаю, что он не перетянут, что наоборот, стало проходить все быстрее и больше. Еще более ужасные мысли посетили меня, озвучивать тут не буду к общему благу.

Спас меня форумчанин, который в своем отчете написал некоторый нюанс и потом еще ответил мне в личку, разом выстроив все в логическую схему. Относительно двух случаев ночного захлебывания виноваты орехи, съеденные конкретно на ночь. они не перевариваются и не проваливаются никуда, если есть их на ночь. Я съела в один вечер несколько миндалин перед компьютером, во второй вечер приложилась к семечкам. Вот у меня оно все ночью и выходило наружу. Причем! Я чувствовала орехи во рту ночью, но сама абсолютно не смогла додуматься до причины. То-же самое мне подтвердила и приятельница с бандажом и поэтому я пишу в своем дневнике для новичков - никогда не ешьте никаких орехов на ночь, если не хотите экстремальных экспериментов.

По поводу отрыжки воздухом и не только. Тоже сама не додумалась....Все эти мои проблемы наступили от того, что при бОльшей проходимости бандажа я во-первых стала пить больше жидкостей и есть супов, а во-вторых стала это делать быстрее и заглатывать больше воздуха. Ключевое слово - быстрее.

Я сейчас пытаюсь восстановить привычку пить небольшими глоточками и не торопясь, одновременно уменьшая количество жидкостей, потом пойду на следующую регулировку. Свой крохотный, но такой неприятный опыт оставляю вам!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Kaziafka
    спасибо, буду знать про орехи)
  2. Аватар для tysa02
    Огромное спасибо!! Мне только предстоит установка 20ого. Очень хорошая и полезная запись у Вас для новичков!
  3. Аватар для Анжела
    Спасибо. Будет еще чем поделиться именно из практики - поделюсь обязательно!
    Пока под настроение буду делиться теоретическими рассуждениями
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100