Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте дорогие парни и девушки!
Спасибо всем за поддержку, советы, сообщения.
Плановый отчет – 3 мес после СЛИВА. До ОП 112. Сейчас 90. Снижение веса на 22 кг (10-6-6). Результат чуть выше средне статистического. Я просто счастлива! Моя жизнь меняется с каждым днем. Я просыпаюсь с ощущением счастья и грядущего успеха, а не как раньше, захлебываясь от рефлюкса с раздражением и злобой на себя и весь мир. Что же изменилось?: стало все делать легче: вставать, садиться, завязывать ботинки, наклоняться, ходить, плавать, даже ходить по лестнице и многое другое. Ночью не просыпаюсь от того, что больно переворачиваться. Заметно подтянулись объемы: сейчас 52 русский размер. Верх 50. Размер ноги уменьшился в объеме с 40 на 39. Конечно в голом виде бедра, руки, второй подбородок напоминает подтаявший холодец. Но это не портит настроение, понимаю, нужно время. Одежка пока есть. Я писала – гардеробчик за много лет подсобрался, хорошо, что ношу классику, всегда можно что-то подобрать. Но возникла навязчивая мысль о платье, туфельках на каблуках, тонких колготках… Эх как много лет у меня этого не было…
Ходить холодно. Плаваю по настроению. Но без фанатизма. В кайф. Хожу в баньку. Теперь о еде: в этом месяце первый раз общалась с БД. В ресторанчике заказала суп-пюре (150 мл). Видно был жирноват. Затошнило очень. Пришлось супик катапультировать. Так что я не поняла, это был демпинг или как? Ну вот и я как все. А так все вроде ничего. Радует и беспокоит, что все хорошо проходит. Но надо есть очень медленно – это важное правило- и часто – и понемногу. Аппетит хороший. Мозг требует – верни как было с шоколадками, мороженным, блинчиками, халвой… Но, честно говоря, особой тяги к сладкому нет. Я с чаем ем варенье, мед, изюм. В микродозе 1\10 чайной ложки на прием. Но даже эта доза кажется такой вкусной и сладкой! Волосики питаю сыворотками. Сегодня купила вит В12 и В6 – буду колоть. Анализы пока не сдавала. Вроде пора сделать гастроскопию – желудочек от одной этой мысли в истерике сжимается испуганным мышонком. Пока откладываю. Швы понемногу бледнеют. Посмотрю, может через год сделаю лазерную шлифовку. Жизнь продолжается…всех обнимаю!