Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Анжела

Регулировки и питание

Оценить эту запись
Регулировок бояться тоже не нужно, это практически безболезненно. Вслушиваясь в себя, я не торопилась на регулировки, первые две недели после операции только пила прозрачные жидкости, втайне надеясь похудеть, но нет, не удалось. После операции были отеки, причем странного расположения, на животе. Не мешали, прошли, но озадачили. Было немного дискомфорта примерно через месяц после операции, даже не боли в желудке, а так, гнусность какая-то. Пила Ренни, понадобилось 4 таблетки, прошло.

Регулировалась с марта по май прошлого года, с мая начала ощущать эффект бандажа. Затянуто у меня не сильно, я сама так хотела, всего 4 мл за три регулировки с большими перерывами. Целью было получить такое состояние, чтобы снижение веса шло медленно, но при этом было максимально комфортное для бандажника питание.

С мая по конец прошлого года вес потихоньку уходил, к БД бегала, конечно, но из-за собственного пищевого поведения - пожадничала, не прожевала - обычные причины. Пищевые привычки поменялись вынужденно, например, колбаса, без которой я жизни не представляла, не проходит совсем и теперь я без нее живу на удивление самой себе. Ни за столом на официальном мероприятии, ни на застолье с друзьями, подозрений ни у кого не возникает, тут главное не торопиться. Приходилось добирать суточный калораж иногда, когда понимала, что съесть удавалось слишком мало. Можно было бы и не добирать, и худеть быстрее, если уж не пролазит, но мне мой метаболизм дороже.

Если вообще конкретно про рацион и режим, то у меня это была какая-то еда в обед из списка продуктов не жидких, но мягких: картошка, котлета, омлет. Вечером катастрофически тянуло на соленый сыр, его и ела понемногу. Почему? А вот не знаю. Простой сыр не проходил особо, а другие соленые продукты так не интересовали.

Холодные жидкости вставали колом, теплые и горячие проходили нормально, но не залпом. Газированные напитки приходилось сильно разбалтывать для изгнания пузырей. Коньяк коварно копился в горле, но если просочился, то все потом было в порядке. По неизвестной причине виски организм в горле не задерживал. Вот и пойми этот бандаж?
В этой части привычки не изменились, все как и раньше.

Из странностей. Периодически мне просто требовались какие-то продукты в большом количестве и бандаж их пропускал. Например, рано утром пришлось бежать в магазин за полуфабрикатами, потому что до крайности захотелось котлету. Мне было все равно - она какого вкуса и качества, мне не хотелось другого мяса, только котлетку и точка. Лихорадочно пожарив полуфабрикат, я съела сразу три! котлеты. Вот что произошло? В обычном режиме я одну котлету ем полчаса точно, маленькими кусочками, пережевывая. Я придумала для себя объяснение, дурацкое, конечно, но меня оно устраивает. Поскольку котлетный запал больше не повторился, но был фруктовый "голод" и творожный "бзик" по одному разу каждый и почти с таким-же сценарием, я решила, что организму катастрофически не хватало в тот момент каких-то элементов, которые он быстро пытался восполнить. Я вообще искренне считаю, что организм у меня умный, опытный и здоровый, еще бы я не ела столько, чтобы перегружать его висячими со всех сторон жирами и он был-бы абсолютно счастлив.....
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для tysa02
    Спасибо за статейку, оч интересно было почитать)))
  2. Аватар для Иришка
    Да уж весело ,познавательно )))Пиши еще ,читается очень легко
  3. Аватар для Анжела
    Спасибо, напишу обязательно. Опыт крохотный. но он - опыт
  4. Аватар для Нат@лья
    Анжела: "Из странностей. Периодически мне просто требовались какие-то продукты в большом количестве и бандаж их пропускал."

    У меня такая ситуация случалась перед КД - было такое ощущение, что бандажа нет вообще.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100