Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Анжела

Бандаж

Оценить эту запись
Тяжело пишется, не привыкла к дневникам, не готова показывать фото....но понимаю, что если кому-то будет полезны мои ощущения и небольшой опыт, то хорошо. Писать буду не подряд в хронологии, а как получится.

Операции год. Сама операция прошла и без страха и даже без волнений, ну просто назрела необходимость. Вес был 96 кг, рост 170. При таком весе самочувствие ужасное, с набором последних пяти килограмм появилось четкое ощущение, что я и пяти лет не проживу...давление, сосуды, суставы - все на пределе конкретно моего организма.
Перед глазами пример знакомой, сбросившей 40 кг четыре года назад. Я не спрашивала каким образом у нее это удалось, потому что неудобно, да и собственно... все попробовано. На своем опыте убедилась, что все можно применить всего один раз в жизни. Раздельное питание изменило жизнь и унесло 25 кг, но....пятнадцать лет назад и на два года, потом плавно очень вернулось. Умная книжка веселого автора, кодирование специалиста помогли убрать почти столько же четыре года назад, но пришло решение бросить курить и за полгода вес катастрофически подло вернулся. Больше никакой их этих симпатичных методов не действовал никак. Организм помнил и как-то защищался.

В момент кризиса размышлений на тему "что делать?" знакомая сказала как именно она рассталась с весом. Примечательно то, что я не спрашивала, но думаю, что было видно, как мне тяжело. Решила я все в течении нескольких часов, вечером поговорили, утром я искала деньги и записывалась на собеседование. В памяти всплыло, что я где-то видела и читала про баллон и бандаж, даже не кинулась сразу читать про операцию. Оказалось, что я готова к ней даже информативно, но сама не могла "додуматься".

Операция была в феврале 2011 года. Все быстро, не больно, не страшно, через три дня вышла на работу, могла и сидя работать без проблем весь рабочий день, и водить машину. Начальство и коллеги ничего не поняли и вообще мое короткое отсутствие никто не заметил. По дому все делала, через неделю не было даже и дискомфорта. Рубцы остались, но на мне вообще все шрамы - на всю жизнь, кожа такая.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для sveta1968
    На сколько похудели?
  2. Аватар для Анжела
    Я в процессе, пойду попробую линеечку поставить, хоть и ой как не дружу с интернетом.
  3. Аватар для Анжела
    С линеечкой облом. Даже не с линеечкой, а с редактированием подписи, в предпросмотре все показывает, но при попытке сохранить подпись пишет про "подписки" и ничего не меняет.
    Вобщем, если текстом писать тут (текст в подписи тоже не редактируется). то все скромно для окружающих, но хорошо для меня:
    май 2011 - 96 кг
    февраль 2012 - 86 кг
    хотелось бы 75 кг
    меньше мне нельзя.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100