Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет )) пишу в очень хорошем и приподнятом настроении. Это наверное последняя моя запись перед операцией. И так начнемссссс.
Вчера ходила сдавать анализы. Пришла к 9:00 Марта своей улыбкой подняла настроение, перед тем как идти сдавать анализы решила поговорить с нашими любимыми докторами. Пока сидела и ждала аудиенции начало потряхивать изнутри, с чего сама не знаю, боязни нет. Я уже вся в мыслях о новой жизни я готова, но мое тело и нервы дали о себе знать. Ознобом по телу и волнение пробежали по мне. Как поговорила с врачами все прошло вышла с улыбкой и пошла на анализы. Все сдала без проблем, все в клинике очень милые и вежливые КРОМЕ кабинета, где надо было пройти «Гастроскопию» ну несмотря ни на что я ее прошла. Что меня расстроило, сам доктор ну уж простите, толи я ему под горячую руку попала, то ли что не знаю. Процедура конечно не из приятных но как все сделали он начал писать заключение и в процессе написания сидел и задавал мне, на мой взгляд личные и не приятные для меня вопросы («-Ну и сколько нынче операция стоит?» Или вот например «- Ну и как не жалко желудок свой портить такая молодая всего 26 а уже калечишь себя?») да еще в таком тоне простите что я вообще зажравшаяся мадам которая просто себя не держит в руках. Вообщем для себя выйдя от туда я решила, что я умница, что оставила это на самый конец. А сегодня буквально пол часа назад раздался звоночек и голос Марты сообщил мне что у меня все хорошо и в понедельник к 8 часам меня ждут с вещами ))) УРА товарищи наконец я на финишной прямой. Теперь наверное запись будет после операции. Вернусь с новым желудочком )) Ваш Жучок. :***