RSS лента

tanush14

Думы окоянные

Оценить эту запись
Решила написать про свои страхи и переживания.Авось легче станет.При прохождении проверок к операции,обнаружилось несколько проблем,которые ,как мне кажется,ставят саму возможность операции под вопрос.Во-первых анализы показали гормональные проблемы и поэтому семейный врач назначил проверку щитовидки.Там оказалась опухоль в диаметре 3 см.Да и сама щитовидка увеличена немного.Сказали,что надо делать биопсию.Записалась на 20 число.Как дожить-незнаю(а потом еще 3 недели ждать результата).По ночам не сплю.Переживаю,что это онкология.А 23-у меня встреча с врачем на счет операции на желудке.Вот-не знаю,что делать.Идти или нет.Я ведь не знаю,что с щитовидкой.
Пролактин тоже повышенный,сделают дополнительный анализ и если он подтвердится,то надо проверять гипофиз.
Да еще и узи показало что у меня образование на печени,по виду как лопнувший каппиляр,только больше размерами.Сказали,что скорей всего ничего страшного,но все равно надо проверить.
И как после этого не свихнутся.Было такое хорошее настороение,что разрешили операцию и вот,пожалуйста...Получи фашист гранату.Как быть?
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Кирюшка
    Не паниковать раньше времени. Подожди результаты окончательных анализов и сделай еще необходимые проверки. А то сама себя настроишь на ерунду. Когда онкология, врачи обычно упорно молчат. Когда надо содрать деньги за дополнительные обследования, пугают всем, чего даже может не быть. Будем надеятся что тебя просто разводят по 2 варианту.
  2. Аватар для Хельга
    Я думаю, что бариатрическую встречу придется пока отложить, до установления ясности по всем остальным диагнозам. Конечно, когда подозрение на злокачественную опухоль, то это всегда очень страшно, но здесь никуда не денешься, надо обследоваться и ждать результатов.
    Постарайтесь искать положительные моменты: Ведь Вы стали проходить обследование для бариатрической операции, а выяснилось, вон что... А если-б не это обследование, то предполагаемая болезнь (может там все и доброкачественное) могла развиваться дальше. Ведь чем раньше провести диагностику, тем лучше.
    Держитесь и не отчаивайтесь, ведь известно, что положительный настрой - это уже 50-90% успеха и излечения от самых страшных болезней.
    Удачи и здоровья Вам!!!
    Будем держать за Вас кулачки.
  3. Аватар для tanush14
    Спасибо девочки за поддержку.Я конечно ж енадеюсь,что все будет хорошо.На встречу с хируром наверное пойду,что он скажет.
    А врачи меня не пугают,наоборот,говорят что скорей всего это доброкачественная,но надо проверить.У нас все практически бесплатно,так что подозрения в том,что хотят на мне заработать-беспочвенны.Нооборот,они получают бонусы если проверок меньше.
  4. Аватар для Ника
    Я ещё бы посоветовала провести какие-нибудь дополнительные обследования.Томографию например. УЗИ очень неточное обследование.По крайней мере в моём случае. Мне обследование проводил достаточно опытный диагност- и тем не менее : у меня не нашли селезёнки,зато нашли 4 опухоли размером более 4 см.на надпочечниках. и кучу ещё всего. Я записалась на томографию и несколько дней до неё прощалась с жизнью. Уже стала искать хирургов для удаления опухолей. Томография опухолей не показала- это оказались доли селезёнки. Вот такие бывают случаи при обследованиях. Поэтому не нужно отчаиваться. Нужно обследоваться дальше и лечить как можно раньше все свои болячки.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100