RSS лента

jelena

o cebe

Оценить эту запись
Познакомилась ,много узже узнала,прошла неделя,записалась к вра4у,буду с нетерпением ждат,4то он скажет. О4ен неудобно писат 4ерез транслит,если бистро писат,и латинскими буквами,как привыкла,то на русском полу4аетса о4ен смешно,надеюс,как нибудь пойму,а то о4ен долго надо писать,время забирает много. Хо4у делать бандаж,как хорошо,4то мне подсказала АнитаП,4то есть такая операция.
Прошла как и все-,диеты,гербалайфы,иголки,кодировки,таблетки,4аи,ко нфеты от похудения и т.д.Худела хорошо,но возвращалась к прежнему и еще 4ут больше,от диет,на4алась уже депрессия,последнее время ни на 4то не хотелось садитьса,и вдруг узнаю о такои возможности-ура! я опять имею надежду на уменшение веса.Настроение улу4шилось,жду и 4итаю форум,какие все молодцы,если би не писали о себе,трудно было бы на 4то-то решитьса. Теперь жизнь только на4инаетса,в 44 года ,при росте 164 ,буду снижать с 109кг.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для yulya
    Лена! Приятно познакомиться! Бандаж-хорошая операция,но нужно ездить на регулировки.Прочитай ещё про СЛИВ.При твоём весе-это альтернатива.
  2. Аватар для Allisija
    Приветствую jelena! Я тоже советую почитать побольше о Сливе. Особенно наши истории "девочек - сливочек" на форуме, а потом принять окончальтное решение.
  3. Аватар для jelena
    Спасибо,дево4ки,я то же думала о др. операции(маг),но думаю ,у нас их не делают,только бандаж или шунтирование,но перед походом к вра4у еще
    раз по4итаю о сливе,сдесь я меньше всего о нем 4итала. 4то то страшно у сливов желудок удаляетса,а магов толко режетьса по середине,и он оставляетса,так не хо4етса орган терять или я не о4ень 4то-то понимаю?Как то хо4етса минимално отрезат,но результат хорошии.4то скажите?спасибо.
  4. Аватар для Дуся
    Совсем не скучаю по отрезанному желудку! Это - моя жертва, плата за новую жизнь. Нет никаких болей, все комфортно и как будто все так и было.

    СЛИВ 19 мая сего года
  5. Аватар для Хельга
    Я лично избавилась от своего желудка, как от своего поработителя. После того, что он со мной сделал, сделанное мной - лишь вполне адекватное ему наказание. Я его к этому приговорила, так-же как он меня когда-то приговорил стать его рабой и ни вчем ему не отказывать...
  6. Аватар для Кирюшка
    У каждой операции свои плюсы и минусы....
  7. Аватар для Praskusha
    Лен, чтобы ты не выбрала, это твой выбор в новую жизнь Главное достичь результатов, а какая к этому операция - мне кажется, не так важно. МАГ и у нас сейчас не делают, а вот СЛИВов стало все больше
  8. Аватар для jelena
    Спасибо,дево4ки,буду у вра4а,обговорю,все варианты,посмотрим,4то он скажет,сеи4ас делаю все анализы,все равно на 4то-то- но уже решилась.А как с изжогои,сеи4ас у сливов?
  9. Аватар для Хельга
    У меня пока изжоги нет.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100