Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Тигренок

Почти восемь месяцев после слива...

Оценить эту запись
Здравствуйте дорогие форумчане!!!! Я уже давно читаю форум, а вот написать решила только сегодня. Операцию делали 2 июня 2011г. вес был 107кг. Вы знаете, соседка по палате перед операцией все время переживала по поводу осложнений и все время спрашивала о них у Лилии Николаевны, а я почему то была уверена, что у меня все будет хорошо и мне ничего не грозит.... как я ошибалась тогда.... я попала в этот злосчастный процент с осложнениями. В итоге я пролежала в больнице три месяца!!! вместо четырех дней. Сейчас я потихоньку восстанавливаюсь, похудела на 39 кг. Но я ни о чем не жалею, и если бы я знала что все будет так сложно когда шла на ОП я все равно сделала все так же. Мне так кажется сейчас...
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Мария33
    Тигренок! А поподробнее.... Что с Вами произошло, как вышли из этого, где делали операцию и т.д.
    Подробности нужны для тех, кто решается на ОП и вообще для предотвращения их как в априори.
  2. Аватар для Natali_M
    а тебе зачем, Мария? ты ведь все уже сделала.
    как может рассказ предотвратить осложнения?
  3. Аватар для ssv
    так Мария не для себя просит. а для тех кто только собирается.
  4. Аватар для Инна
    Да ладно, не для себя... Естественное любопытство прооперированных. Знать, мимо чего тебя пронесло Я сама такая же, если что...
  5. Аватар для Инна
    Тигренок, с выздоровлением тебя
  6. Аватар для Мария33
    Ну конечно я спрашивала для решающихся. Мне конечно тоже интересно, но, я сама очень долго принимала решение об Операции и для меня это было важно. Много читала форум, но здесь как раз очень мало информации об осложнениях и даже если спросить докторов, то они могут ответить процентным соотношением по мировым стандартам.
    А именно какие осложнения бывают, мало где написано.
    И тем более, человек не просто так создал эту темку в дневнике, значит все-таки хочет что-то нам донести и рассказать. Кто не хочет отвечать, просто промолчат и все.
    У меня слава богу ВСЕ ХОРОШО!!!! Но вот моя знакомая делала операцию в ноябре и у нее как раз всё происходит с осложнениями, рвота по 5-6 раз в день, и постоянная и необъяснимая диарея. Она ходит вся зелено-синяя уже. Врачи разводят руками и говорят так бывает. А она вся уже измучилась и даже в скорую забирали, т.к. в обмороки падала от обезвоживания и она была там под капельницами. У нее даже не приживалась вода- кстати операция у нее СЛИВ.
    Вот поэтому и интересуюсь и поэтому спросила. А умалчивать или нет, дело каждого. И не надо ехидства.
  7. Аватар для Тигренок
    Операцию делали в Москве, в Печатниках.Осложнения выражались в том что образовался гнойник и он проел дырку в желудке. Я не могла есть и пить ртом очень долго, жидкость и питание вводила через трубку сразу в тонкую кишку. Трубку последнюю вытащили только в конце октября. А написала я это для того, что бы все кто собирается сделать операцию знали что может быть все намного серьезнее чем нам кажется. И нельзя думать как я:"С кем с кем, а со мной ничего не случится".
  8. Аватар для Мария33
    Тигренок, спасибо за ответ. Надеюсь сейчас у Вас все хорошо. Здоровья Вам и в дальнейшем и Удачи во всем. И все равно надо верить в лучшее, мы этого достойны.
  9. Аватар для Natali_M
    а у подружки желчный удален?
  10. Аватар для Инна
    Да Бог его знает, как надо думать... Тигренок, я осложнения после пластической операции лечу почти 5 месяцев. Честно говоря, сама их себе накаркала, то есть именно их больше всего и боялась. Психологическая установка - вещь непознанная. Может, и лучше, когда она позитивная. А если осложнение приходит, по-любому оказываешься к нему не готов, ждал или не ждал его
  11. Аватар для Тигренок
    Инна вы правы, никогда не знаешь как лучше.
  12. Аватар для faina
    Вот и я такая,на первую операцию кинулась ни о чем не думая,никого не слушая, а на переделку не решаюсь уже год, все боюсь осложнений.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100