Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

CR@ZY

Финишная прямая ! ! !

Рейтинг: 5.00. Голосов: 3.
Всем привет ! ! !
Ну вот добралась и я написать дневник, давно не писала.. Итак после операции прошло 2 года и 8 мес. Вес в районе 92-95 кг, рост без изменений 180см. Вес стоит РОВНО 2 года. То есть лишний вес я сбросила за 8 мес, и 2 года держу свою норму.. Сначала заморачивалась, хотела ещё похудеть, но потом поняла, что выше головы не прыгнешь, и нужно смерится с тем, что это лично мой идеальный вес.... Кушаю, я практически как и первый год, порции не изменились , то этот вес уходит только с лица, выгляжу как привидение.. Муж спрятал весы, сказал что мне там смотреть нечего и ничего там не меняется... Ну и главная новость.. 10 февраля наконец то состоится моя пластическая операция... УРААА. итак подготовка полным ходом... Будем делать абдоминопластику и подтяжку груди без имплантов . Если честно, очень страшно.... Но жить больше с этим животом я не могу... После ОП надеюсь ещё сбросить пару лишних килограммчиков, единственно, что очень плохо похудело, так это мои ноги, но как многие говорят, что после абдоминопластики, могут похудеть ноги, будем ждать...
Вопрос к бывалым, После пластики изменился ли у вас размер брюк? Уже не терпится купить себе обновки на будущее..
К пластике вроде готова, купила специальные витамины, там 2 банки , одна до операции, нужно начинать пить за 2 недели до ОП и вторая банка на мес после операции... Отзывы очень хорошие, говорят намного меньше синяков, отеков и прочего безобразия и быстрее все заживает, ну и купила компрессионное белье, и и мазь, чтоб швы хорошо без рубцов заживали.. ..
Ну вот и все новости... Все свои размеры и фотки выставлю после пластики.... Очень надеюсь, что все пройдет удачно....
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для IRENA.
    Оксана, поздравляю с принятием такого важного решения. Про абдоминопластику и подтяжку груди, я еще думаю, а вот пластику рук буду делать 9 февраля, так, что рядышком будем делать. Оксана, про какие витамины и мази ты пишешь. Очень интересно.
  2. Аватар для Kaziafka
    а моего мужа бесит что я на весы бывает становлюсь по нескольку раз в день... ))))))
  3. Аватар для Doxy
    Крейзи, подготовка к операции - здорово! Скажите, за те два года, что Ваш вес стоит, состояние кожи как-нибудь поменялось? Она стала менее сухой, подтянулась, ну хоть чуть-чуть, или все тчно так же как и два года назад?
  4. Аватар для Нежная козявка
    поздравляю с решением . конечно страшно -мне даже думать страшно ,но если не можеш жить с этим ,значит созрела и все будет ок.и умничка что держишь вес-это важно ,мне важно читать что это возможно,а то вокруг много случаев возврата
  5. Аватар для Lissa
    Оксаночка! Спасибо за дневничок. Очень интересные результаты. желаю удачи на следующем этапе. Напиши, пожалуйста. какую мазь от рубцов купила.
  6. Аватар для ionna69@bk.ru
    Про то что именно после абдоминопластики худеть начинают ноги думаю миф...Про обновки:ни в коем случае.Ты это отлично сделаешь когда пройдут отеки после операции и будет ясно,как именно теперь у тебя с фигурою..Например у меня,после абдомины,почти плоский живот,но брюки все в талии стали МАЛЫ.Именно в области талии.Это было до того как вес снова начал расти.Грудь.Пока был отек была одна форма,теперь абсолютно другая,а следовательно и размер...
  7. Аватар для CR@ZY
    Doxy Ну что сказать. по поводу кожи, тут мне порадовать не чем. Изначальный вес был 170кг, можете посмотреть мои фотки и поймете про что речь, в данном случае6 я буду говорить про живот, кожа на нем была натянута до предела, во время первой беременности весь живот был фиолетовый от растяжек, растяжек конечно сейчас не видно, они белые но кожа не подтягивается, во первых она у меня очень тонкая и НЕ эластичная. То есть я тут на чудо не надеялась, ни тренажерный зал , ни бассейн, ни массаж моему горе животу не помог.. За 2 года, что вес стоит объемы уменьшились, но живот как висел так и весит..
  8. Аватар для Spring flower
    Оксанчик, ты молодец наконец делаешь последние шаги. Удачи тебе В ЭТОМ
  9. Аватар для CR@ZY
    Витамины и мазь .



    ВОт пару отзывов, правда на английском, если что можно воспользоваться ГУГЛОМ

    I had a full Tummy Tuck 8 days ago and I feel fantastic. I started taking the Pre Op vitamins before the surgery and started the Post Op vitamins right after surgery and I haven't had to take any pain medicine. The doctor is amazed at how fast I'm recovering. I also have barley any swelling and no bruising. I highly recommend these supplements to anyone having surgery.


    I ordered these products and they arrived 2 weeks before my augmentation surgery. I am healing so well and even have very minimal swelling and pain. I attribute some of this success to these vitamins and supplements. I would highly recommend these supplements to anyone planning on surgery. You can never be too prepared!

    Вот в таком роде остальные отзывы. Проверю на себе потом расскажу.

    А мазюка называется KELO-COTE дорогая зараза, но надеюсь, что качественная...
  10. Аватар для CR@ZY
    ionna69@bk.ru Про ноги я согласна, может и миф, но делать нечего будем верить в лучшее, у меня проблема именно в нижней части, икры, а там ничего сделать нельзя, я к многим хирургам ходила, никто браться не хочет.... ну да ладно, это фигня..

    А я вот все переживаю, что живот обрежут, и все штаны с меня слетят, и ходить будет не в чем Наивная, блин
  11. Аватар для CR@ZY
    Spring flower Дианчик, спасибо
  12. Аватар для CR@ZY
    А это моё компрессионное белье
  13. Аватар для CR@ZY
    А это мой горе живот
  14. Аватар для Never Again
    Я прочитала, что чтобы похудеть икры, нужно сильно похудеть во всем теле, до конца дохудеть. У меня тоже с икрами проблема.Ну это для тех, у кого они изначально очень полные...А сапожки носить хочется

    Upd:
    Посмотрела фотки ног, не вижу ужаса в икрах, пропорциональны бедру...
    Обновлено 22.01.2012 в 22:10 Never Again
  15. Аватар для ionna69@bk.ru
    Девочки,видела собственными глазами женщину до и после липосакции икр.Отменно!
  16. Аватар для ionna69@bk.ru
    Живот и ноги точь в точь как у меня.Фартук так же на 5 кило думаю потянет))).Оксана,ежели не секрет))),ты про лобок у врача не спрашивала?Все так тактично помалкивают на форуме,но проблемка то имеется...На фоне висящего пуза оно как то и не видно,но когда бурдюк спереди пропадает,понимаешь,какая это катастрофа...
  17. Аватар для IRENA.
    Девочки, а вот с этого места, если можно поподробнее. Мне, что - то хирург говорил. Во время подтяжки живота, если сильно перетянуть, то лобок подымается высоко и кой какие органы могут быть выпуклыми. Я толком ничего не поняла. Пожалуйста, ответьте, кто это проходил и знает.
  18. Аватар для Natali_M
    давай, крЭзанутая, крЭзани свою красоту до совсем крЭзанутого вида
  19. Аватар для CR@ZY
    Лобок висит, все висит, долго обговаривали с доктором как лучше делать и пришли к выводу, что делать будем вот так...
    Сейчас покажу фотки, они у меня на другом компе
  20. Аватар для ionna69@bk.ru
    Вообще,я за то ,чтоб проговаривать вслух все возможные проблемы,а не только рапортовать о удачах...Вот тут подняли щекотливую тему со стулом,а я долго смеялась,когда думала, что у меня одной после абдомины,уж простите,писается по новому))).Ан нет,не одна я такая))).И с лобком тогда только Лара тему поднимала.Вскользь упомянув,что ее хирург даже вывел из наркоза чтоб поставить перед фактом,что потребуется липосакция лобка,ибо он "выпер"))) и потребовал ее разрешение на данную процедуру...
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100