Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

ЖШ - начало новой жизни (версия 2.0).

Выбор

Оценить эту запись
Весь рацион с бандажем - это на завтрак таблетка омеза и долька шоколада, чтобы перебить все запахи и вкусы, часов в 6 кружка бульона (если повезет, то целиком), чашка капучино (опять же, если повезет), грамм 30 шоколада (читаем прыдыдущее, если повезет ) и если уж очень прет в этот день, то 30 гр сыра и в течении дня из жидкости пью примерно 800 мл клюквенного морса. Ну, а если не везет, то будет как вчера, пол чашки бульона и много общения с белым другом. Самое ужасное, что вчера ночью вышла нерастворившаяся витаминка, которую я выпила позавчера вечером, вот это был для меня шок.
И при таком скудном рационе с 3 января я не худею вообще, точнее за вчера и сегодня резко ушло 2 кг, но я склоняюсь к тому, что это отсутствие жидкости, т.к. мало пью последние дни+ наконец образовался стул. А до этого больше 2-х недель вес был ровно 83,5 кг.
Вот и не знаю, что делать, может начну худеть дальше и тогда готова мириться с постоянной рвотой, голодом, бульканьем и прочими неудобствами. Если же вес так и будет стоять, то для чего все это терпеть?
Боюсь навредить организму и бандажу постоянными спазмами (тьфу тьфу, лишь бы бандаж не мигрировал, а у шунтанутых он мигрирует?), отсутсутствием витаминов, белков и т.д. Но еще больше боюсь набрать вес, ведь я уже так близка к мечте, еще немного и смогу сделать пластику... избавлюсь от всей этой лишней кожи... Я уже больна, как и многие на этом форуме, вот и что делать, терпеть, бороться или распуститься и нажраться?

З.Ы. Может кто подскажет максимально белковый бульончик? Именно бульон, не суп пюре, без всякой гущи ибо не пройдет Даже детская пюрешка не проходит.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для lulu
    ox ploxo ploxo zto supziki ne proxodat ...vibor w ede sovsem malenkiii togda .naziratsa odnoznazno ne vsdumai ti use stolko sdelala a skoro vesna .la la la
    poprobui legkii supzik iz morskogo grebewka svarit esli on u was prodaetsa .polno belka i vitaminow ,
    rezeptik piwu
    grebewok 200gr otvarit w stakane vodi i 1 stakan moloka 1 pomidorka melko poresat ,varit 10 min ,potom sol i spezii po wkusu dobav slivok ili smetanki ne zirnoi 1 st lowku ,ozen vkusnenko poluzaetsa i bistro ,vse w blender i kuwai na zdorovie ,seisas xolodno organizmu trudno a ti emu pomogai
    NE PADAY DUXOM VES SNISITSA ,,SKORO VESNA...
  2. Аватар для Крысильда
    А может быть вес, который у Вас сейчас и есть Ваша индивидуальная, физиологическая норма? К тому же на фото, Вы все равно выглядите на меньшие цифры и выглядите прекрасно.
    Я пока не могу для себя представить жизни с описанными Вами недомоганиями. Разве это жизнь? Это же мучения. Думаю, что болячки, которые у Вас были, благополучно Вас покинули - значит основная цель оп, о которой писал Профессор, достигнута.
  3. Аватар для Natasha
    Все то же самое..... Пережила кошмар. Похудела не на много, а промучилась 2 года. Итог, жш. Довольна
  4. Аватар для Spring flower
    lulu, спасибо за рецептик) только после блендера оно уже не пройдет)

    Крысильда, в 23 года цели совсем иные, отдышка и давление, это не самое главное, что меня волновало в момент решения на ОП. И да, я была бы счастлива и 50 размеру, но если бы кожа веле себя соответственно, а она сейчас живет другой жизнью и чтобы это все подправить надо худеть, индивидуальность организма была в 153 кг.
    Я тоже думала не справлюсь, но мы на самом деле намного сильнее, чем думаем. И когда вижу убежавшие полкило, для меня это счастье. Вот сегодня я съела только кружку грибного бульона, но на весах 81.5, да, скорее всего это 2 кг недостаток жидкости и если распуститься, то я быстро наберу 3-4 кг и потом уйду в плюс. Но я что, зря терплю уже больше месяца всю эту ерунду? Утром и днем я мирюсь и не хочу расслабляться, вечером я довольна, что прошел бульон, а ближе к ночи, после очередной пробежки к БД я говорю себе "оно того не стоит". Но утром, я все забываю и готова снова мириться со всем пока не наступает вечер. И таких на форуме полно. Вопрос только, кто кого и на как долго хватит моего организма

    Natasha, ЖШ я прошла, да, можно сказать, что это было замечательно, только от бандажа меня это не спасло...
  5. Аватар для Нежная козявка
    прочитала -оч. сочуствую. может к врачам и чуть распустить бандаж.ведь и правда как долго можно так жить или наладиться?
  6. Аватар для ionna69@bk.ru
    Диана....Я не хочу тебя ни в коем случае пугать,но...В сентябре у меня была регулировка.После нее начался отек и через день не проходила даже вода.Я уже наученная горьким опытом,уверена,что все как всегда.Стоит перетерпеть немного,отек пройдет и все по чуть-чуть начнет проходить...Так и есть,глоток воды прошел-ура,таблетку омеза удалось скушать-отлично...Неделя прошла.Чувствую,что так жить нельзя.Еду,откачиваю кубик...Домой пришла,у меня день рождения,выпиваю с радостью стакан воды...Плохо...Очень плохо становится.Я ложусь на кровать и начинаю в буквальном смысле орать от боли..Надо знать,насколько я терпеливый чел,если я ору,значит больно.Очень.Сводит судорогой правую ногу,пальцы крючит...Подруга вызывает скорую.Пока ждем ее начинается новый приступ,уже с друой ногою,потом добавилась рука.Страшно.Больно и страшно,что со мною...Приехала скорая,кардиология.Сняли кардиограмму,кричат что срочно в больницу и не могут понять что со мною...Разревелась и призналась,что у меня вот такая вот хрень стоит внутри,и я жила на голодном и водном "паечке"...Уговариваю врачей на то что останусь дома,систему мне распустили...У меня ребенок и я не могу ехать в больницу.Врач сказал перед уходом что можно экспериментировать над собою сколько угодно,но организм наш может просто не справится и отомстить за издевательство над ним...Диагноз:острая сердечная недостаточность,брахикардия...За месяц до этого случая,перед абдоминопластикой проходила полное обследование,все было в порядке.Кардиолог считает что есть четкая связь голодания с приступом...Теперь живу в страхе.С одной стороны блюю и с малого количества пищи,иногда не проходит вообще ничего.Но даже с того малого количества пищи что задерживается в организме идет стабильная прибавка в весе 2 кило в месяц.Не надо думать что я ем сгущенку и прочее,потому как мое ЖШ дает сейчас жесточайший демпинг на все.Добавить в систему?А вдруг все повторится?Плюс при затянутом бандаже постоянно начинала обостряться язва анастамоза.Вес на сегодня под 90 кило.Что дальше?БПШ?
  7. Аватар для Spring flower
    Жанночка, я просто не знаю что делать, завтра думаю позвонить врачу и спросить стоит приезжать или нет. Я готова терпеть, я могу терпеть, страшно повредить себе, но еще страшнее набрать вес обратно. Регулировка у меня была 27 октября, первые 3 дня была ситуация аналогичная данной, затем почти 1,5 месяца я ела абсолютно нормально, почти нормальную порцию съедала, иногда застревало. В середине декабря меня стало замыкать, к новому году перестала есть, с 1-3 января была непроходимость, с 3 числа и по данное время проходимость ерундовая, но холодный сок более ли менее идет. Раньше врач говорил, если идет жидкость. значит все ок, можно жить. Не мне тебе говорить, как страшно распускать бандаж, никогда не думала, что буду такой же

    Вес сегодня 81,3 кг, я готова мириться со всем.

    И кстати да, думаю, что БПШ меня тоже ждет, не знаю когда, но оно определенно будет в моей жизни...
  8. Аватар для Крысильда
    Диана, ну если не секрет, а что у Вас в жизни случится фееричного, как только Вы получите желаемую цифру на весах? Допустим, встали Вы утром - хоп, а на весах долгожданное. Что изменится в Вашей жизни, что Вы готовы так мучаться? Ради чего? Если это совсем личное, не отвечайте и прошу прощения, если вторгаюсь в Ваше личное пр-во.
  9. Аватар для Мерз
    Девушки, а вы пробовали худеть не жутким ограничением калорийности рациона (полу-голодовкой), а умеренным ограничением калорийности, но с увеличенными физ. нагрузками?
    Особенно в 23 года. Особенно, когда ожирения уже нет!
    Этот способ подходит всем, у кого ИМТ более или менее в норме (ну хотя бы ниже 30). У вас уже не экстремальное ожирение и нужно начинать худеть уже по-другому. Как все обычные люди сбрасывают вес. Вы уже как все (в хорошем смысле этой фразы), можно не добивать бедный организм голоданием, а рационально отнестись к питанию, к правильному питанию +физ. нагрузками. Если вы захотели идеальный ИМТ, то по-моему мнению правильно до него и дойти идеальными способами, а не фашисткими. Почему вы готовы голодать, изводить себя, но не готовы просто рационально питаться? Ведь это намного легче и Вам и организму. Нужно только немного разобраться в этом.
  10. Аватар для Natali_M
    Пробовали. Не получалось сохранить результат.
    И оперативно что-то не получается сохранить так, как задумывали.
  11. Аватар для ionna69@bk.ru
    Мерз...В случае бандажа,как у нас,хотя бы в двух словах про правильное питание напишите,плиз.Про физические нагрузки...Да,я не хожу сейчас в спортзал,я наматываю километры на ногах по работе,и моральной и физической нагрузки выше крыши.Плюс у меня ремонт в квартире.После работы моется строительная пыль без конца,перетаскивается мебель из комнаты в комнату и прочие радости.Я не могу уснуть подчас от усталости....
  12. Аватар для Spring flower
    Крысильда, я никогда не стремилась к цифрам на весах как к какому-то спасению, цифры это маленькая радость, которую не видишь в зеркале и знак, что все это не напрасно. Я хочу в целом увидеть нормальную девушку, можно многое писать про фото, но фото в одежде и без, фото в хорошо подобраной одежде и простой, это все РАЗНЫЕ вещи. Странный вопрос ради чего, ради СЕБЯ, чтобы полюбить СЕБЯ. А полюбишь себя все остальное тоже придет со временем. Да, полюбила, но еще не настолько, насколько необходимо, ужас в глазах людей убивает всю эту любовь. Никогда не стремилась быть кожей до кости, просто хочу чувствовать себя уверенно в окружении других. Я даже позволить себе не могу пойти в спорт зал, потому что они далеко от моего дома и там общие раздевалки и порядка 30 открытых душевых кабин, а идти потной домой, да еще и в мороз это не вариант, а производить фурор своим "шикарным" телом, нееет, я на это не способна. Поэтому я и стараюсь максимально похудеть.

    Мерз , верю, что при огромном желании и особенностях характера можно еще пробовать правильное питание при сливе и при ЖШ, можно, ибо есть хоть какой-то контроль. С бандажем лично у меня нет, по той простой причине, что либо идет все, либо ничего. ЖШ давно не работает. Если бы все было так просто, то мы бы не очутились на этом форуме. Про физ. нагрузки можно почитать выше, а вообще жду весны, смогу хотя бы ездить на велосипеде, по которому жутко скучаю.
  13. Аватар для Мерз
    Я просто не могу понять, почему вам представляется возможным ГОЛОДАТЬ, а правильно и разнообразно питаться не представляется... Просто в своем коридоре калорийности. Ну без нагрузок конечно будет слишком медленно в таком режиме, интереснее подключить их.
    Согласитесь, одно дело худеть со 160кг до 70 (как вы уже худели и похудели успешно с бариатрией), другое с 90 до 70. Разница колоссальная.
    Выбор то конечно ваш, но мне хочется понять логику.
    В одной интересной книге по психологии я прочел, что люди с ожирением относятся к понятию "голод", как к благо. Я голодаю = я худею. Может оно?

    По поводу правильного питания при бандаже ничего не могу сказать, т.к. для меня эти понятия несовместимы, но вы ж его можете распустить и питаться правильно без его участия

    Главный мой вопрос: почему вам проще голодать, чем правильно питаться? И ведь нельзя же всю жизнь голодать...
  14. Аватар для Spring flower
    Мерз, если бы мы все могли правильно питаться и заниматься физ нагрузками, то нас бы не было на этом форуме и у врачей не было бы работы.
  15. Аватар для Мерз
    Так никогда не поздно начать, особенно, если вес не 160кг,а всего 80! Это же проще и лучше, чем пожизненно голодать и чахнуть.
    Я прекрасно понимаю механизм всех операций кроме бандажирования, у них задача опустить ИМТ чуть ниже 30 (убрать риск для здоровья), потому что, чтобы опускать ИМТ еще ниже, нужно сделать такую операцию, которая будет давать очень небольшую дневную калорийность и дальше, а так ведь можно было бы и до анорексии дохудеться. Поэтому год сброса и все. Дальше операции позволяют наедать 1500-2500 калорий и без физ. нагрузок и контроля питания вес конечно не сдвинуть. Погрешности в расчет не берем. Отсюда и некоторые откаты веса назад.
  16. Аватар для Spring flower
    Я выше уже все писала и про физ нагрузки, и про питание с бандажем, да и не только я, смысл все это снова переписывать, если так ничего и не становится понятным.
  17. Аватар для Never Again
    Spring flower, я посчитала ваш примерный рацион навскидку:

    Я ем на 700-900 калорий гору еды 5 раз в день и набираю 100-140% белка в сутки.... При этом в данный момент худею около 3 кг в месяц, занимаясь фитнесом.
    Похудеть на Вашем рационе безусловно можно, но...действительно в ущерб здоровью.
    Худеть дальше вы начнете 100%, а что дальше? Когда дохудеете?
  18. Аватар для Мерз
    Здорово, Невер.
    Голод не выход.
    Даже на перетянутом бандаже вы умудряетесь набрать половину нормы дневного рациона. Причем не едой и оставаясь при этом голодной. Организм ничего полезного из этого набора продуктов не получил. Пожалейте себя, здоровье оно одно.
  19. Аватар для ionna69@bk.ru
    Вот для меня все же загадка.При том малом количестве еды,что остается в организме после рвоты,мы умудряемся не худеть.Чуть больше еды,сразу на прибавку в килошках.Но ведь при шунте у нас еще и часть кишечника не всасывать должна...Мать мне сейчас говорит,что она на моем рационе через неделю бы "коника двинула"...
  20. Аватар для ionna69@bk.ru
    Дианин рацион для меня 100% демпинг,если взять даже кофе с молоком.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100