RSS лента

"Дорога в будущее"

Отмотала второй месяц.

Оценить эту запись
Ну что ж промчалось целых два месяца со дня операции. Ничего не напоминает об ОП, кроме шрамов на животе.

Ем комфортно все, что душе угодно. А душе угодно больше мясных продуктов. Если раньше стоял вопрос, что съесть мясо,(что белковое там) или кусок торта?, то выигрывал торт конечно,

а сейчас выигрывает в первую очередь еда белковая, иногда , если силы есть, то это мясо, а иногда просто сыр с помидором поем, такое удовольствие, сыры стала любить с плесенью, у ням- ням, прямо.Воды надо пить побольше.Но не всегда она в меня лезет, стараюсь заталкиваю.

Похудела за второй месяц всего-то на 3 кг, но читала у девочек в отчетах, что у многих и того меньше было во второй месяц, у некоторых вообще вес стоял, так что я довольна, что хоть три кило, да ушло.

Надеюсь на следующи месяц, если хотя бы 3 кг еще скину , то перекинусь уже вниз от 80 кг, т.е. 70 с копейками стану, так сказать предвкушаю этот момент..

По поводу занятий физкультурой. Вопрос для мня правда сложный. Я пока ничего не делаю из спорта, жду когда вес полностью встанет и тогда и начну добавлять физ.упр., чтобы разогнать обмен на случай плато.

Так что ждем-с полного Плато.
А вот тело прямо уже и требует от меня движений, хочеться двигаться, так что стала чаще прям "хотеть" прогуливаться и убираться в доме.

У меня дом в 4 этажа и поэтому раньше я себя прямо из-под палки заставляла генеральную уборку устраивать, так как отдышка была и голова кружилась..

А теперь все огромные окна перемыла, руками намахалась, руки болят, а в душе хорошее такое удовлетворение, а на следующий день смотрю, что стекла как-то не так хорошо натерты, я без проблем, хвать тряки и пошла их опять драить..

Раньше это было для меня из области ужасов, так как окна огромные и на каждом этаже, там так прыгать надо, чтобы везде достать..
Ну это я не к тому пишу, что чистюля стала, а к тому, что энергия ключом бьет и тело уже это за нагрузку не считает,

правда, нет ни отдышки, ни тошноты, ни головокружения, как это было раньше,

я убиралась со стульчиком, посижу отдохну,пойду что-то сделаю, потом опять отдышусь и опять делать что-то. А сейчас машу руками, у-у-ух, только приятно мышцы побаливают от работы..

Из неприяных ощущений:
Иногда бывает сильно сосет желудок, когда есть хочет,кажется быка съешь, но если переешь , во время не остановишься, то такое ощущение, что тебе Ёршик в глодку втавили, поэтому теперь стараюсь кушать осмысленно поменьше, чтобы избежать этого противного чувства раздирания изнутри.

Все еще остался страх, под названием : "А вдруг?". А вдруг операция перестанет действовать, а вдруг начну опять толстеть, особенно этот страх берет,когда стрелка весов сначала покажет на 1-2 кг меньше, а потом эти кг опять возвращаются и хоть умом-то понимаю, что этот вес уйдет,

в душе беспокойно еще.
А еще, а вдруг я не смогу похудеть до намеченой цели и что тогда делать?

Ну , гут, вот такой отчетик за второй месяц. Общий сброс веса 13 кг за два месяца. В одеже сбросила два размера одежды, я была до ОП 46-48, а сейчас 42-44(европейский), Правда надо сказать, что уже и 40 размер одежды тоже хорошо смотрится, только немного в облипочку,но это мне не мешает, поэтому с удовольсвием уже втискиваюсь в 40 размер и гордо его ношу.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Дуся
    Ах, Наташа, какие же мы молодцы!

    Позитив так и сквозит во всем! Очень за тебя рада. И за твой чистый дом!
  2. Аватар для Хельга
    Очень хорошо, что такой позитивный настрой и много эгергии!!!
    Желаю удачи в дальнейшей борьбе!
  3. Аватар для Сливочка
    перестань бояться "а вдруг"...
    у тебя очень хорошие результаты!
  4. Аватар для Кирюшка
    Меня тоже повеселило это " а Вдруг"....

    Я тоже на сыры с плесенью подсела как на наркоту, уже не слезаю....))))
  5. Аватар для Praskusha
    Наташка, ощущение, что сидишь и тихо так наблюдаешь, а ВДРУГ вес раз... ииии, как выпрыгнет)))))
    Все отлично у тебя, а будет еще лучше, поэтому восстанавливайся и дальше, появится делание заниматься чем-то более спортивным и физическим, займешься
  6. Аватар для Allisija
    Девчонки благадарю, за поддержку. У меня сегодня "Ура" случилось. Упал еще один кг, долго падал..Я теперь 81 кг. Так что стройнею потихоньку.
  7. Аватар для zavetnaya
    Наталька, прими и мои поздравления!
    Посмотрела фоточки, выглядишь отлично, светишься вся ! У меня асоциации с тобой- это рыженькая белочка
    Так держать! Уверена, что у тебя все получиться обязательно!
  8. Аватар для Allisija
    Ир спасибо, насчет рыженькой белочки приятно удивила, я себя не иначе , как гипардом представляла, или точнее гипардицей. Ну это я в смысле, как похудею, дакак стану ловкая, да быстрая..А белочкой быть естетичнее.
  9. Аватар для tata
    Умница и молодец! Вес уходит это хорошо, объемы теряются еще лучше, ближайшие 4-5 мес можешь не бояться, вес будет уходить, потом затормозится. Ну а уж в перспективе не знаю, сама боюсь, но думаю при любом раскладе, до своего максимального веса уже не наберу, желудок-то все равно меньше чем был. Смотрю на дочку сколько она съедает и диву даюсь куда это все помещается, я даже 1/4 от этого объема съесть не могу. так что будем надеяться на лучшее. А оптимальный вес - думаю я до него не дойду (надо 58, у меня сейчас 64, сбросила 31 кг) но я и этому рада очень, очень.
  10. Аватар для Allisija
    Я тут посчитала, мой идеальный вес нижняя граница аж 48-51 кг.

    Я поставила целью 57 кг . Но сейчас думаю буду рада по уши и 64кг и как не прискорбно даже 74 кг буду бешенно рада, лиш бы потом удержать свой результат.

    А то что -то совсем вес медленно уходит, конечно главное , что он вообще уходит, но вот растроилась,

    то весы уже 80 кг показывали,а тут на тебе почти 82 кг. Запарили эти кг-Неврастению вызывают своими гуляниями туда сюда.
    Тата спасибо за поддержку, если говоришь что в ближайшие месяцы нечего боятся, то мне уже легче от этого успокоения.

    Я на самом деле пока сильно не переживаю,хотя тревожусь,

    решила дать себе год, пол года, а там будем посмотреть..
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100