Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Любава

Первые дни до ОП и после ОП в клинике.

Оценить эту запись
[COLOR="DarkRed"]В пятницу 13 го января[/COLOR] я приехала в клинику на консультацию к В.В., В.В и Л.Н.,(предварительно пообщалась с ними по скайпу). Доктора мне объяснили плюсы и минусы, рекомендовали бандаж, но уж в крайнем случае слив, на что я с радостью и согласилась. Сдала все анализы( кстати в один день, без нервотрёпки, рентген привозила с собой) и как сказали мне врачи - иди и думай, время до понедельника есть.
И я пошла... Безумно нервничала, волновалась, как, что, зачем и почему. Всё, решение принято, окончательно!!!
Накануне операции т.е. в воскресенье, я кроме зеленого чая ничего не пила и не ела. Сама сделала все предоперационные процедуры вечером.

[COLOR="Red"]День ОП.[/COLOR][COLOR="DarkRed"]Утром в понедельник 16го января приехала в клинику.[/COLOR]
Разместили в трёх местную палату,чисто, тепло, уютно. ТВ, холодильник(нам он не нужен:)) туалет, душ и т.п. Всё достойно. Интернет есть до 18 часов, не знаю как в других палатах, я в 402, рядом с ресепшн. Можно взять с собой йоту.
Во общем всё отлично.

[COLOR="DarkRed"]Итак...ближе к делу...[/COLOR]
Поговорил анестезиолог со мной В.П. (просто волшебник),(ничего от него не скрывайте, все болезни какие есть, и были, все нужно рассказать, от этого очень много зависит). Затем медсёстры сделали успокоительный укол и через 10 минут увезли в операционную, там оставили перед дверью на несколько минут и В.П. забрал в 14ч 30м на операцию. Все подготовили и В.П. мне сказал, Люба начинаем...ты на пути к моделям. Я улыбнулась и всё...сон...(начало ОП в 14.55 окончание в 16.30)

[COLOR="DarkRed"]Далее конечно интересней...[/COLOR]проснулась сразу в операционной, очень больно, привезли в палату около 17 часов(смеркалось на улице), я плакала и кричала от боли, делали мне морфин и трентал, ночь казалась длинной, сон был плохой, врачи успокаивали, что на следующий день будет гораздо легче.

[COLOR="Red"][COLOR="Red"]Первые сутки после[/COLOR] ОП.[/COLOR][COLOR="DarkRed"]И вот он, следующий день 17-е января...[/COLOR]
Действительно намного легче, каждые два часа обезболивают, но уже препаратами попроще, утром обход, поднимают, и на рентген, там пью глоток горькой жидкости и смотрим как проходит водичка, отлично! Ухожу в палату(на своих двоих), пью маленькими глотками синюю водичку в размере 150 мл, в дренаж ничего не поступило, все хорошо, к обеду сняли дренаж. Капельницы с глюкозой и т.п., пить конечно больно, но... состояние уже меня радовало. Вечером снова капельница и укол обезболивающий+димедрол, сон отличный, даже спала на боку.

[COLOR="DarkRed"]
[COLOR="Red"]Вторые сутки после ОП.[/COLOR]Итак...18 января вторые сутки после ОП...[/COLOR]
Всё чудесно, состояние удовлетворительно, утром температура 36.6, встаю, хожу, облизываю леденец :)(каюсь,но так хотелось), пью водичку, бульончик(немного конечно), есть некоторые болевые ощущения, но вполне в норме. К вечеру застала меня хандра, поднялась температура 38.2, сделали укольчики.Вот пишу вам дорогие мои. Персонал очень внимательный, доктора от бога.

[COLOR="Red"]Третьи сутки после ОП.[/COLOR] [COLOR="DarkRed"]19 января[/COLOR]Еще лучше, чем вчера. Ночь прошла спокойно, утром температура 37.7, сделали УЗИ, все хорошо. Встаю, хожу, пью немного чай, бульон, вечером выпила 4 чайные ложки кефира...больновато, отказалась. Пью компот теплый.Всё проходит более-менее спокойно,иногда бывают конечно боли, как под "дых", но если честно, ожидала более "острых ощущений". Вечером температура 37.9, это не очень хорошо.Вот на сегодня и всё :).

[COLOR="Red"]
Четвёртые сутки после ОП.[/COLOR] [COLOR="DarkRed"]20 января.[/COLOR]
Сегодня совсем всё хорошо, потихоньку пью какао, компот, бульон, кефир,кушаю детское персиковое пюре, творожок детский не пошел (больно). Сделали рентген,анализы, все отлично. Температура не понятно откуда, так реагирует мой организм, но она мне совершенно не мешает. Но врачи домой не отпустили. На ночь укольчики, капельница и отличный сон.

[COLOR="Red"]Пятые сутки после ОП.[/COLOR] [COLOR="DarkRed"]21 января.[/COLOR]
Утром температура 37. Врач дает выбор идти домой или остаться до понедельника. Состояние прекрасное, ничего не болит (только спина и шея затекли от безделья на кровати). Пью бульон, кисель,чай, какао с молоком, кушаю персиковое пюре(другие не "идут"). И я решила уйти домой.Сменили наклейки. И я пошла. Вот я и дома.


[I][COLOR="DarkRed"] Кто решается, решайтесь, с весом жить хуже, боль быстро забывается.[/COLOR][/I]

Обновлено 23.01.2012 в 20:08 Любава

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для В ОЖИДАНИИ ЧУДА
    Любава, очень рада за Вас. Я вот скоро то же пополню ряды СЛИВчиков.Буду ждать от Вас вестей в дневниках.
  2. Аватар для Любава
    В ожидании чуда, как Вас зовут и на какую ОП Вы идете?
  3. Аватар для В ОЖИДАНИИ ЧУДА
    Зовут меня Елена, ОП планирую СЛИВ.
  4. Аватар для IRENA.
    Любава, поздравляю. Ты сделала первые, главные шаги в направлении стройности. Удачи тебе.
  5. Аватар для ViEra
    Тэээк, какой еще леденц? Тьфу, выбрось каку... и просто пей водичку. Так оно лучше будет :-) УДАЧИ!
  6. Аватар для Аляська
    Удачи Вам Любава :-) у нас почти одинаковые исходные данные, и одинаковые оп, я уже как три месяца сливанутая, так что если что пишите, пообщаемся)))
  7. Аватар для Жучок
    Поздравляю с новой жизнью )) Сливчики счастливчики
  8. Аватар для Любава
    Спасибки вам! С крещением!
    Удача пока мне сопутствует, надеюсь так будет и дальше.
    Я ни капли не пожалела об ОП!
  9. Аватар для Шурочка
    Поздравляю тебя с переправой!!! Удачи тебе и терпения! Пусть все станет так, как ты этого захочешь)))))))))))
  10. Аватар для Хэл
    В наших рядах пополнение - УРА!!! Добро пожаловать))) Месяца через три будешь моделью)))
  11. Аватар для Любава
    Спасибо вам всем! Я так счастлива!!!
  12. Аватар для kitenok
    Молодец!Завидую)))За сбычу мечт!)
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100