Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Месяц новой Я.
Минус ровно 40 кг.
Вес ровно 70 кг. ИМТ 26.67.
До цели выполнено 72% и получено 89% сброса лишнего веса.
В этом месяце не смотря на тот же рацион (конечно в отпуске он был повышенный и в среднем вышло 1200 калорий, но сколько калорий я жгла ежедневным шопингом!!!) ушло только 2 кг.
До цифры 6 меня отделяют 100 грамм (весы показывают только с точности до 100 грамм).
Демпинга нет, ни на что, ни на мороженное, ни на конфеты, ни на мед.
Ничего не застревает.
Не ем это все исключительно из-за желания дойти до мечты.
Честно, мне жутко лень писать.
После Новогодних праздников неделю я болела и вышла на работу первый день только сегодня. НОВАЯ.
Я сегодня безумно устала. Устала от комплиментов и внимания. Я не шучу.
Сегодня всему офису была показана НОВАЯ девочка, в новой одежде, с другими волосами, с макияжем.
Гардероб сменен с головы до ног. До верхней одежды, куплено 5 пар новой обуви, зимней и офисной. От нижнего белья до пуховика (44 размера!). Я начала носить каблуки.
Сегодня ВСЕ, все до единого человека на работе заметили моё похудение. Самые интересные комплименты были такие:
- Ты что в новогодние праздники вообще не ела???? Уменьшилась вдвое (сказано просто в жутком удивленном тоне)
- Ты так изменилась, признавайся, что ты делала в отпуске??? Что ты могла делать в отпуске, что ты так изменилась??? Ты другая, вообще другая, я тебя воспринимаю по-другому (сказано от начальника).
А за новогодние праздники ушло всего 1.5 кг
Даже девчонки....которые и раньше немного замечали...сегодня были в шоке.
Все говорят "КАК ТЕБЕ ИДЕТ". И все говорят "смотри не переборщи". Нуну.
Главбух вообще не выпускала из кабинета, расспрашивала что, да как.
Все, теперь буду менять наряды и худеть дальше. В среду опять на фитнес, попы не стало, надо качать ее срочно.
Объемы 94-70-94. Скорей качать попу надо. Ее нет.
План-мечта, к году после ОП сбросить еще 12-15 кг и весить 55-58 кг.
А до Нового Года 2013 добить последние 5 кило. Цель...50-52 кг.
Пошла борьба за килограммы. Мой основной обмен на 70 кг равен 1500 калорий, посчитать легко, сколько мне худеть и насколько с дефицитом 500-700 калорий в сутки.
Ну хоть 1 табличку, да покажу.
Фоток новых не добавлю, за неделю я не изменилась, все есть в альбоме 7.5 мес
Чтобы добиваться впечатляющих результатов, нужно ставить перед собой дерзкие цели