Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Ольга Чупкова

вес стоит

Оценить эту запись
вес стоит какай толчок дать баня мочегонное или еще что можно
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для IRENA.
    …………………………..У меня тоже.
  2. Аватар для Lorik
    У меня вообще рекорды были по стоянию! На 92 стоял почти 2 месяца...потом каааааааак спрыгнул!!! И так 3 раза. Плавного снижения не было-всё время гигантскими прыжками. Так что, не переживайте, дэвушка, у вас, похоже по моему типу.. Желаю Много МНОГО ТЕРПЕНИЯ!!!
  3. Аватар для wiki
    когда я худела на калориях, я пользовалась двумя методами: качели и белковая нагрузка.
    1. качели: два дня по верхней границе калорий (например 2000 ккал), следующие два дня по нижней границе калорий (например, 600 ккал. При необходимости повторить. Снижение провоцировалась, при чем длительное.
    2. Белковая нагрузка - это три (или больше) дня только белок: курица, творог обезж, сыр 17%, белок от яйца, молоко обезж, мясо, мясо. Я правда обычно ела одну телятину. Снижение происходит за счет обезвоживание, т.к. пи белках тело сохнет. И вскоре начинается восстановление водного баланса и некий порог - его не стоит пугаться и за счет того, что оргнанизм тратит около 40% потребляемых калорий от белков на расщепление самих белков.

    Я пользовалась обоими способами, но легче переношу качели. Ведь можно отлопаться "до пуза" два дня. Да и снижение более стабильное после него и не за счет воды.

    С уважением.
    Мяу.
  4. Аватар для Кирюшка
    Рекорд по стоянию принадлежит мне. После сброса за 7 мес.40 кг, вес в год ушел, даже в плюс 3кг ,и потом через 1 год и 2 мес., ушел еще на -12 кг за 2 месяца.
  5. Аватар для Atlantida
    И вскоре начинается восстановление водного баланса и некий порог - его не стоит пугаться - а что значит ПОРОГ?
    Спасибо!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100