Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
7 месяцев после операции sleeve. Решение об операции принято в весе 144, на день операции вес 139кг, при росте 175см
Вес на сегодня 96 кг, стояла на 98кг двадцать дней, а потом минус 2 кг за две недели! Живу все так-же, никакого спорта и никаких диет! Каждое утро просыпаюсь от изжоги, которую снимаю или ренни, или кальциемД3. Еще минус два кг и общий сброс от максимума будет 50 кг, пять-де-сят, пятьдесят (пишу буквами, что бы осознать масштабы произошедшего). Пятьдесят кг это один мой старший сын или два младших!*
Встретила Новый Год в платье, которое ожидало в шкафу своего часа 16 лет! Ни разу за все мои похудения в него не влезала!
Ем свински много, хотя нет, скорее по-коровьи часто! Постоянно что-то жую, чаще всего, что-нибудь малополезное - сухарики, орешки. Последняя неделя прошла под знаком имбирного печенья. Сколько же было слопано ангелов, сердец и снежинок с оленями... К сладкому несколько поостыла.
Порции явно увеличились, но их величина очень не стабильна, то много-много, то совсем чуть-чуть. Сужу по завтракам, то одно яйцо всмятку еле-еле помещается, то яйцо+сыр+сельдерей, еще и сухариком могу похрустеть.*
Волосы падают, регулярно делаю горчичные маски, не вижу никакого эффекта. Кожа сухая и дряблая, не смотря на постоянные косметические процедуры. Подбородок и брылики слегка подтянулись. Руки и внутренняя сторона бедер подвисли, живот сложился небольшим фартучком, сначала это беспокоило, теперь нет. Наверное потому, что это не имеет значения для того, кто спит и бодрствует рядом с моим телом и обладает им.
Девочки и мальчики, часто мне здесь задают вопрос - не жалею ли я об операции - нет, нет и еще раз нет! Как я могу жалеть о том, что сейчас с легкостью перемещаюсь не покрываясь испариной, или может мне жалеть о том, что муж, лучший из мужчин, смотрит на меня такими восхищенными и влюбленными глазами, которых не было в период ухаживаний, а может жалеть о том, что я могу без отвращения смотреть на себя в зеркало, или пожалеть о том, что мой желудок не вмещает в себя ведра еды и я не задыхаюсь по ночам, или пожалеть об этих взглядах омерзения обращенных на мою 140 килограммовую тушу прохожими? Нет, нет и еще раз нет, ни минуты НЕ ЖАЛЕЮ! Мне сложно сказать, что будет через 5-10-20 лет, но сейчас я счастлива так, как не была счастлива в детстве!