Без двух месяце два года новой жизни!!!!
Вот и пролетело почти два года!!! Записалась на пластику живота, планируется весной. Ну что хочу сказать, результат не такой как у многих.. Потеря веса у меня 37кг. Последний год вес был 89-87 кг. За последние три -четыре месяца набрала и теперь мой вес 90-91кг. Не пойму в чем дело. Хотя думаю, что это те 10% от сброшенного возвращаются, но хочется же ещё скинуть... Самочувствие отличное, конечно мне и в этом весе намного комфортнее, чем до операции. Питание достаточно комфортное. Демпинга нет. иногда думаю, лучше б был.... осенью и весной пью комплекс витаминов. полтора года хожу в фитнес клуб. Хожу на различные тренировки. уже на столько привыкла, что если не хожу недельку, по болезни, то так чувствую, как мне не хватает занятий... очень сильно обвисла кожа на бедрах внутри, даже брюки приходится брать на размер-два больше и потом талию ушивать... Руки обвисли, но это меня как-то не очень беспокоит. Груди, да, уши спаниеля, хотя чашка та же осталась, объём изменился. В целом все замечательно, только как повлиять на дальнейшее похудание, не знаю.....