Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Olushka

5 месяцев НОВОЙ ЖИЗНИ!!!

Оценить эту запись
Приветствую дорогих форумчан!!! Вот и прошел еще один месяц с начала моей новой жизни!!! Это не громкие слова, а так и есть!!! Изменилось все, моя внешность, мировоззрение, вкус и даже характер!!! Муж очень сильно переживал, что я буду становиться злюкой, но он ошибся.Такой жизнерадостности у меня еще никогда не было.

За пятый месяц я потеряла еще 6 кг, если честно, то для меня это неожиданно, думала теперь вес будет уходить гораздо медленее, Итого от моих 138 кг осталось 92!!!! Гардероб очередной раз сменила. Блин, какое это счастье покупать вещи в обычных "людских" магазинах, да еще и ковыряться - тут цвет не очень нравится, а тут не так сидит. Не то что раньше, что налезло, то и ношу...))))))

Впервые даже не знаю за сколько лет купила себе модельные туфельки 36 размера (раньше из-за полноты ноги приходилось брать 38), каблук 11 см, пока конечно хожу как на ходулях, а на работе сидя за столом снимаю, ну ничего попривыкнем)))

Ем по-прежнему мало. И кстати, заметила, что мой желудок живет какой-то отдельной жизнью. Бывают дни, могу съесть достаточно много, ну по "нашим" меркам конечно же, а чаще порции с маковую росинку, не более 50-80гр. Каллорийные продукты полностью исключила, отказалась от мучного, жирного, картошки, майонеза, мясо до сих пор жую и выплевываю, жалко просто мне свой желудок, тяжело наверно ему будет мясо переваривать. Белок не пью, пока вроде витаминов хватает, сильного волосопада не заметила. Кожа конечно немного подвисла, в основном руки и живот, но я если честно ожидала, что будет хуже. Мажу кремами, занимаюсь на тренажерах, думаю это дело поправиво без хирургического вмешательства.

А еще, я обнаружила в себе много возможностей в плане интима, муж от меня в шоке, в приятном шоке конечно же))))

А педикюр то как сейчас приятно делать, даже рисуночки на ногтях рисовать начала))))

Ну в общем то и все. Поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю здоровья, удачи и благополучия!!!

P.S. Новые фотки в альбоме для друзей.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Нежная козявка
    чудесный отчетик мне понравился так держать и дальше ито ли еще будет
  2. Аватар для larisenoc
    Поздравляю! А на фотках вообще не больше 70 кг кажется.
  3. Аватар для Olushka
    Дак самое интересное и никто не верит, что я вешу 92 кг, у нас женщина на работе и ростом такая же как я, весит столько же, но и выглядит намного больше меня, да одежда на 2 размера больше... Странно, во мне наверно г.... много)))))
  4. Аватар для IRENA.
    Посмотрела фото, результат радует. Ты права «это счастье покупать вещи в обычных "людских" магазинах». Шопинг отличное времяпровождения, а главное это для себя – любимой. Удачи!!!!!!
  5. Аватар для Olushka
    Irena спасибо огромное за теплые слова и комментарии к фото!!! Я очень рада, что есть с кем поделиться своим счастьем!!!!
  6. Аватар для Doxy
    Оля, какой шикарный результат- уууух!!!
    Мне кажется, что основные ценители нашего преображения - мужья! Именно они получают главный бонус - новую, красивую, активную и хорошо знакомую женщину рядом с собой!
    А мясо Вы, все же, глотайте, желудку работать надо, да и тельцу белки требуются!
  7. Аватар для Olushka
    Верочка, дак что-то глотаться то глотается оно, но застревает как-то и потом очень-очень тяжело... А так сосиски, паровые котлетки, тщательно пережевываю и проглатываю, вроде нормально. Еще на завтрак съедаю половину вареного яичка с красной икрой. Так что думаю, белков мне должно хватать. Хотя конечно о сочном шашлыке с мягким белым хлебушком до сих пор мечтаю))))))))))))
  8. Аватар для Шурочка
    Ольчик, береги мужа! Чтож ты все секреты сразу раскрываешь))))))))))Надо поэтапно.... Первые пол года муж должен был радоваться тому, что ты стала меньше есть, и как следствие на тебе можно экономить продукты. Затем тому, что ты перестала храпеть и наваливаться на него во сне.... а вот к месяцу 11-12 уже можно было вводить мужа в "приятный шок"... А ты сразу все радости жизни на него вывалила.... может он не готов был))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Фотки обалденные!!! Ты красотка!!! Твой муж - счастливчик!))))))))))) Очень рада за тебя!!!
  9. Аватар для Lissa
    Оленька, спасибо за отчетик. Рада, что все идет нормально. И конечно, туфельки с 11 см каблуком и на 2 размера меньше - это событие! Молодец! Ты знаешь, я тоже заметила, что мой желудок "живет" своей жизнью, но я стараюсь его уважать. Береги себя!
  10. Аватар для ssv
    Olushkа результат на фотках виден. И даже очень виден. Насчет объема долго думала, решила, что когда мы много весили внутри организма, должны быть крепкие кости и мышцы, чтобы всю массу держать, а они по объему меньше, а вес наверное дают.
    Продолжайте в том же духе, пусть сбудутся Ваши мечтанья.
  11. Аватар для Olushka
    Шурочка, ты конечно же права, не надо было сразу все карты раскрывать)))))) Ну уж больно невтерпеж мне)))) Да думаю, что еще найдется чем его удивить)))))))))

    Lissa, SSV, спасибо вам огромное на добром слове. Я вам тоже желаю всего самого наилучшего!!!!!!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100