Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Зеленка

9 месяцев после СЛИВа - рождение новой меня ;)

Оценить эту запись
Завтра 9 месяцев... Уже.. Не верится... А вы привыкли к своему новому телу? Я до сих пор не могу, каждый раз, проходя мимо зеркала - заглядываю туда с интересом, это как минимум. Ищу признаки увеличения веса, удивляюсь, когда брюки размера S становятся велики. Сдала анализы, все в порядке, основные показатели в норме, даже тромбоциты поднялись, хотя всю жизнь были низкие - 107 - 110, при норме 180 - 300. А сейчас - 150! Это прогресс! Дозировку Тироксина снизили, на кг массы тела - уже его требуется меньше. Волосы выпавшие отросли, прикольными такими торчат пенечками в проборе ногти тоже вроде в норму пришли, хотя по прежнему витамины пить периодически забываю. Я считаю, что питаюсь я очень хорошо, на завтрак яйца ( в смысле одно яйцо), бекон, рыбу ем часто, сыр, овощей маловато, конечно. Пытаюсь что то вспомнить из негатива и ничего в голову не приходит, кроме слишком громких бульков из животика периодически, вне зависимости голодна или только покушала Переезд в Москву идет полным ходом, 26 декабря планирую уже прилететь насовсем. Сейчас сижу в аэропорту в Санкт- Петербурге, жду рейса в Прагу, к подружке на свадьбу. Как прилечу- фотки выложу обязательно!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Матроскин
    Позитивчик. Молодец, так держи.

    А мы привыкаем потихоньку. Полтора скоро. Из забавного никак не привыкну к новому пупку. Машинально ищу его в совершенно другом месте) это правда пластика уже)
  2. Аватар для Lorik
    ТРЕБУЕМ озвучить цифры!!!! И мой поздравления Вам!!!
  3. Аватар для Шурочка
    Зеленочка, ты так быстро худеешь, как бы в перекись водорода не превратилась (в чистую и совсем прозрачную))))) Твои октябрьские фотки замечательные!!!! Ты прехорошенькая девчушечка!!! Молоденькая при молоденькая!!! Очень, очень рада за тебя!!! Жду фоток со свадьбы!!! Покуралесь там в удовольствие))))))
  4. Аватар для Зеленка
    Опять в Питере, в порту, уже на обратном пути покуралесить как положено не очень получилось, времени мало было. Лорик, насчет цифр - 9 месяцев - 24 кг, изначально 82, сейчас 58, ИМТ 21,36. Объемы не мерила, но один поясок из прошлой жизни см на 20 уменьшила уже возникает необходимость ушивать одежду, купленную уже после хорошего похудения. Еще из приколов- не могу определять размер своей одежды, спрашиваю у подруги - какой размер джинсов мне нужен, она показывает, я смотрю и не верю - ЭТО НА МЕНЯ НАЛЕЗЕТ? и ведь налазит Матроскин, ну про пупок - это покруче будет Шурочка, фотки- будут, сама себе, блин, нравлюсь на них
  5. Аватар для Зеленка
    Фотки добавлены
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100