Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Зеленка

9 месяцев после СЛИВа - рождение новой меня ;)

Оценить эту запись
Завтра 9 месяцев... Уже.. Не верится... А вы привыкли к своему новому телу? Я до сих пор не могу, каждый раз, проходя мимо зеркала - заглядываю туда с интересом, это как минимум. Ищу признаки увеличения веса, удивляюсь, когда брюки размера S становятся велики. Сдала анализы, все в порядке, основные показатели в норме, даже тромбоциты поднялись, хотя всю жизнь были низкие - 107 - 110, при норме 180 - 300. А сейчас - 150! Это прогресс! Дозировку Тироксина снизили, на кг массы тела - уже его требуется меньше. Волосы выпавшие отросли, прикольными такими торчат пенечками в проборе :) ногти тоже вроде в норму пришли, хотя по прежнему витамины пить периодически забываю. Я считаю, что питаюсь я очень хорошо, на завтрак яйца ( в смысле одно яйцо), бекон, рыбу ем часто, сыр, овощей маловато, конечно. Пытаюсь что то вспомнить из негатива и ничего в голову не приходит, кроме слишком громких бульков из животика периодически, вне зависимости голодна или только покушала ;) Переезд в Москву идет полным ходом, 26 декабря планирую уже прилететь насовсем. Сейчас сижу в аэропорту в Санкт- Петербурге, жду рейса в Прагу, к подружке на свадьбу. Как прилечу- фотки выложу обязательно!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Матроскин
    Позитивчик. Молодец, так держи.

    А мы привыкаем потихоньку. Полтора скоро. Из забавного никак не привыкну к новому пупку. Машинально ищу его в совершенно другом месте) это правда пластика уже)
  2. Аватар для Lorik
    ТРЕБУЕМ озвучить цифры!!!! И мой поздравления Вам!!!
  3. Аватар для Шурочка
    Зеленочка, ты так быстро худеешь, как бы в перекись водорода не превратилась (в чистую и совсем прозрачную))))) Твои октябрьские фотки замечательные!!!! Ты прехорошенькая девчушечка!!! Молоденькая при молоденькая!!! Очень, очень рада за тебя!!! Жду фоток со свадьбы!!! Покуралесь там в удовольствие))))))
  4. Аватар для Зеленка
    Опять в Питере, в порту, уже на обратном пути :) покуралесить как положено не очень получилось, времени мало было. Лорик, насчет цифр - 9 месяцев - 24 кг, изначально 82, сейчас 58, ИМТ 21,36. Объемы не мерила, но один поясок из прошлой жизни см на 20 уменьшила :) уже возникает необходимость ушивать одежду, купленную уже после хорошего похудения. Еще из приколов- не могу определять размер своей одежды, спрашиваю у подруги - какой размер джинсов мне нужен, она показывает, я смотрю и не верю - ЭТО НА МЕНЯ НАЛЕЗЕТ? и ведь налазит :) Матроскин, ну про пупок - это покруче будет :) Шурочка, фотки- будут, сама себе, блин, нравлюсь на них
  5. Аватар для Зеленка
    Фотки добавлены :)
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100