Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Lorik

fotka

Оценить эту запись
Ходила на вечеринку с коллегами со старой работы. Вот это был ТРИУМФ!!! Многие меня не видели с конца апреля,когда я ушла. Операция в мае,18. Приятно было видеть квадратные глаза..Сказали, что мне не очень идёт, так как раньше все называли мамочкой, а теперь ну какая из меня мамочка? Теперь стала "Hot Mama"!!Вес на 1 кг сдвинулся,сейчас 72. То есть за 2 месяца -1. В спортзал хожу, но редко. По средам хожу на Zumba Dance.скачу,как козочка. По поводу недохудения немного успокаиваюсь.Чувствую сама, что для моего возраста выгляжу замечательно,двигаться легко,одежда 12 размер(русский примерно 46,если не ошибаюсь). Так что можно сказать-цель достигнута. Ну был заскок в мозгах дойти до 61..ну или до 65, но это так, детская мечта..Злилась сильно,конечно из-за быстрой остановки веса-снижался только 4,5 месяца, но правда гигантскими скачками. Итого потеря составила 27 кг. Неплохо!! Дочь и близкие друзья уговаривают больше не хуdеть, а то на головастика становлюсь похожа. И сама вижу, голова большая почему-то. Раньше(до разжирения) было всё пропорционально, а сейчас голова выросла, что-ли? И бюст был 34А,то-бишь,не было его, а стал 36с, откуда взялось,непонятно.
Поставила фотку,оцените,кому интересно. Думаю,результат солидный. На откат,надеюсь,всё же ещё получится запасик. порции не увеличиваются, еда по прежднему проходит с трудом, уже даже не отмеряю порцайку,могу есть хоть из ведра,чётко знаю где остановиться,боль на лишную даже пол чайной ложки.
Из негатива-мёрзну!!! Никогда так холодно мне не было..Ну ничего, до весны ухожу в спячку. По выходным и вечерам сижу в основном у камина,трясусь. Деньги, съэкономленные на еде и алкоголе тратятся на дрова и уголь!! Даже в магазине вчера платье понравилось, но не смогла себя заставить примерить-холодно, не хочу. Да сколько там той зимы?

Обновлено 14.12.2011 в 22:38 Lorik

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для IRENA.
    Лорик, молодец, фотографии очень даже. А вот на счет платья…. Надо себя баловать, даже в морозы. Удачи!!!
  2. Аватар для Кирюшка
    Хохотала за упаду по поводу съэкономленных на алкоголе и еде денег
    Что касаемо веса, мне кажется сброс еще будет обязательно.
  3. Аватар для Зеленка
    Ааааааа, я тоже мерзну, ужас как! Чувство, что холод изнутри просто лезет, до дрожи, хотя окружающая температура в принципе комфортная
  4. Аватар для ssv
    Лорик, а результат то есть, не смотря на то что по сообщениям Вашим у меня в голове отложились Ваши плато :-). Видимо жизнь лучше чем Вы о ней думали. пусть будет еще лучше.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100