Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

марыся

возраст и ОП

Оценить эту запись
ну вот и я , здрасте!!!
прочитала темки про пластические ОП и жуть взяла...представила себя франкенштейном в юбке...
девочки, вы же опытные, подскажите,а можно как нибудь подтянуть кожу без..ну или с минимальным вмешательством хирурга?..или всё так плохо...
на саму Оп денег ищу, а если ещё пластика...ваще тяжело..мне 47..в данный момент без работы...
вот когда в Иркутске была, похудела на 12 кг за 4 месяца- всё более менее нормально подтянулось...на лицо помолодела..но это постепенный сброс..а если 10 кг за месяц- вдруг всё обвиснет?
вот лицо в любом случае надо делать- возраст уже...блефаро так по мне уже давно плачет...
почему то мне кажется, что я быстро сброшу вес....вот предчувствие такое...
хотелось бы СЛИВ сделать..но по деньгам сложно совсем, может СЛИВ-2...что посоветуете???
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Эльвира
    Марыся, читайте много о последствиях СЛИВ-2. Но выбирать все-равно Вам.
    При значительном сбросе веса естествеено отвиснет. У меня может и не так страшно, но все-равно фартучек появляется...))) 25 сброшено как-никак ))) Другое дело - хотите или не хотите делать абдомино. Я познакомилась с дамой, которая после 100 сброшенных кг не хочет делать. Так что читайте...все ваши вопросы уже по многу раз обсуждались здесь.
  2. Аватар для Касанка
    Ну последствий у СЛИВ-2 не так уж и много, по сравнению с бандажем, например. Но велик риск непохудеть или вернуться обратно в преждний вес.
    А про "подтянуть" кожу очень много писали доктора наши, да и многоиеп форумчане. Но, ИМХО, тут все зависит от возраста и наследственности, крема-маски-процедуры не очень помогают
  3. Аватар для Кирюшка
    Не надо операцию выбирать по варианту "дешевле". А уж переделывать сделанное и вообще никому не желаю. Поэтому ищите возможности, копите деньги, сделайте проверенную операцию, чтобы не было сожаления от неудачного выбора.
    С кожей же проблемы будут однозначно. Только у каждого они индивидуальны. Каждый решает, что потом ему редактировать в первую очередь, лицо или тело. Мне кажется, что сначало видимую часть, тем более в 47 лет и без операции предпосылки уже есть.
  4. Аватар для marina_jordan
    У меня как раз СЛИВ-2 и точно такой же был вес и возраст 88 кг и 47 лет. Вот как раз по той же причине как вы пишите, я рада что не сделала СЛИВ, тк не хотела бы больше похудеть, около -20 кг в нашем возрасте еще можно обойтись без операций, а вот больше-сомневаюсь.Смотря какого веса Вы хотите достичь, бандаж я не рассматривала.А что будет в будушем никто не знает, что после Слив, что после СЛИВ-2 надо всё равно следить за тем что Вы едите, если не хотите потом опять набрать. По СЛИВ-2 негативные отзывы у первых прооперированных, кот недостаточно ушивали.Ну и мне повезло, кроме первого месяца нет не изжоги,не рефклюкса,не демпингов, никаких других проблемм, но операция работает и я чувствую что ограничивает колличество пищи, без неё ела бы больше. Но решать вам, тем более что СЛИВ дороже, посоветуйтесь с нашими докторами.Поссмотрите мои фотки, могу ходить в раздельном купальнике, ничего не висит, а лицо удалось удержать засчет фоллеров и ботокса. Вообщем мы со Слив-2 нашли друг друга, была бы помоложе-делала бы СЛив для большего похудения
  5. Аватар для IRENA.
    Кирюша, права. На операцию надо идти осознано, а не абы, как бы. Лучше накопите денег и сделайте все, как надо. А с кожей проблемы будут, возможно, и менее глобальные, но учитывайте возраст, лицо все - таки поплывет…., но в нашем возрасте и без ОП, пластика рекомендуется.
  6. Аватар для marina_jordan
    Ну а если нет денег на все операции?
  7. Аватар для IRENA.
    Но это же здоровье и красота. Да и живем один раз. Надо делать, а рассчитываться после, возможно и долго….. зато какой стимул.
  8. Аватар для marina_jordan
    мы об авторе вопроса, у неё вес 88кг,я считаю что можно и без пластики обойтись и в напр в 68 кг. хорошо выглядеть, если бы она была более 100 кг, я бы не советовала СЛИВ-2
  9. Аватар для IRENA.
    Марина, автору и решать. У кого-то 100 кг ровно смотрится, а бывает и 88 много. Я ее фото не видела. У тебя все прекрасно, можно и без пластики.
    Автору решать и про ОП, и про возраст, и про кожу.
  10. Аватар для marina_jordan
    это конечно, она совет спрашивает, а решать-то ей самой
  11. Аватар для ssv
    Марыся на мой взгляд бариатрическая операция это крайний метод похудения, и если при размышлении о ней возникает вопрос о пластике после, то на мой взгляд стоит подумать нужна ли она вообще. Бариатрическая операция для тех, кто не может похудеть иначе, а значит вопрос пластики после неё, менее значимый, который надо решать уже после похудения.
    Я сбросила 20 со 123, мне 48 лет и пока для пластики вообще нет оснований, ни на лице, ни на теле.
    А 10 первых кг это обычно излишки жидкости, а не подкожного жира, поэтому после их потери ничего не обвисает, а дальше все худеют медленнее.
    Все выше изложенное это только мое мнение которое Вы можете принять или не принять.
    Удачи.
  12. Аватар для Кирюшка
    Еще надо учесть все попытки ранее сбросить вес. Если таковые были, то шкура эластичность потеряла.
  13. Аватар для Lissa
    Марыся, абсолютно поддерживаю SSV! Мне тоже 29 было давно. Но выбор между жо..., свисающей со стульев, кресел, кровати и т.д. и вопросами дальнейшей коррекции даже не стоял. Вопросы надо решать по мере поступления. Выбор операции должен подсказать доктор (у них уже ОПЫТ!! огого). Сначала ты должна принять РЕШЕНИЕ: надо ли тебе это???!!!! Желаю правильного выбора
  14. Аватар для марыся
    Девочки-милые, всем большое спасибо за советы!..
    думаю, вы правы, надо посоветоваться с врачами....
    вот . когда похудела сама медленно ( по 3кг в мес) ничего не обвисло..хотя сбросила 12кг...ну фартучек немного...а так нормально, особенно лицо...оно вообще у меня поправляется в последнюю очередь...
    вот поэтому и думаю о СЛИВ-2..хотя результаты впечатляют у простых сливчиков !!!
    бандаж вообще не рассматриваю...
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100