Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

ярине

и мне и мне пинка да побольше

Оценить эту запись
Привет всем! Захожу практически каждый день, радуюсь вашим успехам, переживаю с вами ваши неудачи, а писать как то..... Ну вот короче, вес стоит уже практически четыре месяца. ем стоит, не ем стоит. Объемы не двигались, правда за последний месяц улетели куда то под грудью 6см, с талии 4см, с бедер 2см. Вот думаю чего себе такое отрезать еще чтоб вес двинулся в нужную сторону - живот может? рановато! спорт - не хочу, на что способна- утро зарядка 10 минут и то не всегда, 2 км хотьба быстрым шагом каждое утро, в выходные прогулки до 7 км. Отзовитесь те у кого вес стоял или стоит. Вы же есть, но вы спрятались
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Doxy
    Вот это, в моем понимании, мегаспортивность!
    10 минут зарядка, 2 км каждое утро... Да Вы, Ярине, просто олимпиец какой-то! Какой еще пинок требуется?
  2. Аватар для Кирюшка
    Вес остановился на 8 месяце после сброшенных 40 кг за 6,5 месяцев. Через 3 месяца ушел в +3 кг, в 1 год, 1 месяц пошел еще сброс на 11 кг за 2 месяца. Объемы уходили еще месяца 4-5. После 1 года и 8-9 месяцев остановился окончательно и дал прибавку +3-4 кг, так и стоит теперь почти 2 года в этом весе.
  3. Аватар для ярине
    кирюша но ведь 40 а не 20 как уменя. я смотрела твои фото- класс!
  4. Аватар для ярине
    доксичка, ты издеваешся? мегаспортивность-упс! это максимум на что я способна, лень вперед меня родилась
  5. Аватар для Кирюшка
    Ну так и начала я все-таки со 126 кг))) Но я как-то не парилась над остановкой, хотя она на 86 произошла, Когда стала набирать, запаниковала конечно. А потом вес упал до 75-76 кг. С одной стороны радовало, но и минусов полно: ножки худюшие были, зад и середина с излишками и вечная слабость... Сейчас все сравнительно прапорционально, но одежду пришлось на размерчик поменять в сторону увеличения.
  6. Аватар для ярине
    я побежала в клинику в весе 130, когда уже не могла остановить приступы булимии - тортик эстерхази в один присест 850г -4400 ккал!!! это ужас! я не читала дневников, не знала про этот сайт, не было долгих раздумий! просто про оп знала года 3 уже, но пыталась справится сама - успехи были 8-10кг и зимой кг назад да еще и с пленными. а вот теперь я начинаю анализировать. и по моим выводам получается что тело на тонких ножках худеет быстрее чем тело как у меня - с хорошей попой и ногииии (занятия конькобежным спортом профессионально в молодости). может я и не права, но по фоткам у других так и получается.
  7. Аватар для Lissa
    Яриночка! Все идет нормально. Сброс 20 кг - это отличный результат. Попробуйте сегодня собрать в сумку ну, например, 20 кг овощей. Попробуйте (только попробуйте! не поднимайте) сдвинуть с места. Ну что тяжело, что очень тяжело?! А Вы это еще недавно носили на себе. И что - это не результат?! Пинок Вам не нужен - нужна любовь и забота..
  8. Аватар для ярине
    лисса, сравнение классное! приду домой попробую собрать сумку из 20кг. любовь всей жизни от него же и забота и поддержка есть, а вот собственного внутреннего удовлетворения что все идет как надо нет! изменения конечно есть - это радует, но грызет внутри - ты опять в % неудачников! это не дипрессия это подлый червяк-грызун.
  9. Аватар для Кирюшка
    Ну тонкими ножками я никогда не страдала. Нормальная *опа за 130 см была и ляхи по 73 см. Но ноги у меня всегда быстрей худели, чем живот и спина. Зато, за счет правильно подобранной одежды, выглядела худее, чем на самом деле.
  10. Аватар для ярине
    везучка ты кирюша! ну тонкие условно по отношению к телу, а у меня первые три кило уходит с лица... потом пока до опы доберусь... устану худеть и все сначала и так по кругу. и сейчас - объемов с попы 14 см ушло итого на сейчас имею 126 см. с чего и началось мое сегодняшнее настроение - я опять увидела в зеркале корову. так бывает- на разнице в 20 кг эйфория, другая меньших размеров одежда, мордочка моложе и тд, а она вдруг кончилась эта эйфория и все корова.
  11. Аватар для Never Again
    У меня тоже тело не на тонких ножках. Жирное все. Худеют все одинаково, просто, когда худеет только живот - это виднее, мое мнение. А у меня отовсюду равномерно сходит...Я сдуваюсь, но фигура не меняется.
    А еще я со всеми сравниваюсь в процентах! И опять же - у всех более или менее одинаково..
    Вот у Докси за полгода 29% 40кг, а у меня 29% 32 кг.
    Пинок нужен, но если вес так долго стоит в первую очередь в пересмотре питания, а потом уже физнагрузки.
  12. Аватар для ярине
    да с питанием все более менее ясно. и оно у меня нормальное - я не ем жирное мучное сладкое не пью пиво, сладкие воды и тд. держусь в 1200 ккал ,сделаны все расчеты по энергозатратам по основному обмену( считала по маргарите королевой) и придерживаюсь ее рекомендаций, благо оп помогает сейчас не есть целый тортик на десерт пользуюсь программой, которую ты посоветовала и тем не менее что то не так.
  13. Аватар для Never Again
    Тогда странно, что вес стоит. на 1200 я бы худела в свои 75 кг, наверно где-то 2кг в месяц, но худела бы.
    Хотя еще зависит от кол-ва жира и углеводов в рационе. Я стараюсь в день не больше 30 гр жира набирать и в идеале 50 гр углеводов, но не больше 100 точно.
    На фитнес хожу, но сколько дополнительно теряю на фитнесе тоже просчитано. Я писала в дневнике, можешь посмотреть. Это мало все равно, хотя я хожу редко. 2-3 раза в неделю.Больше сил не хватает. И 2 раза в неделю тоже результат.
  14. Аватар для Кирюшка
    Девочки откуда считаете 29%, от общего веса? Надо от лишнего веса считать. Сброс 100%, считается до идеального веса, а не от веса тела в целом. Я считаю своим идеальным весом 70 кг, которого никогда не буду иметь, если отталкиваться от этого, то мои 40 кг за полгода, это аж 71% от лишнего веса и 31.75% от общего.
    Если я перестаю есть белок в виде мяса-рыбы (захлопывается едалка), начинаю углеводничать на работе, всякие сушки, семечки, конфетку-вторую. Плюс мое постоянное мартини по выходным. Поэтому абсолютно четко знаю, на чем мои 80 кг держатся. Как только вижу на весах больше, неделя белковой диеты и 2 кг как с куста.
  15. Аватар для Never Again
    Кирюша, я считаю от общего сброса просто для себя (для сравнения темпов похудения).
    Идеальный вес у всех свой, трудно просчитать,а общий сброс легко. В принципе если честно, то получается у многих одинаково, даже кто с огромного веса худел, либо с небольшого. Бывает исключения в большую сторону, их не более 5 человек у меня в голове. За ними наблюдаю с любопытством. А в меньшую сторону исключений конечно больше...
    Если считать процент от лишнего веса, то до какого ИМТ высчитывают? До верхней границы нормального веса, значит до 25? Я вот себе цель поставила в 55 кг, это ИМТ 21. А в Америке, мне кажется, что считают похудение успешным, если человек опустился на ИМТ ниже 30. В общем, точных данных до каких КГ считать я не нашла, но и не искала особо, т.к. мне интересен именно общий сброс.
  16. Аватар для Lorik
    Точно!! И у меня фифура с низом тяжелее верха..джинсы купить всегда проблема- если в жеппе сидит- в талии 3 кулака входит!!!!! У нас естрогена больше, вот мы и худеем тяжелее. Если не ошибаюсь-читала где-то....Никогдашка, ты не читала такого?
  17. Аватар для Кирюшка
    При операции Слив, МАГ, Шунт, считается очень хорошим результатом 80% от лишнего веса. Нормальным 60-70%. 100% из редких случаев, но у нас на форуме и таких хватает. О вот более 100% кто-то писал, что не бывает, а у нас и такие есть. Так же и у бандажников, нормально 60%, а бывает у всех по разному. 5-10% нормально при возврате.
    По этим грубым расчетам я похудела на 91% от лишней массы и вернулась на 80%. Получается операция достигла нужного эффекта, какой я даже и не надеялась получить. И возврат веса в пределах нормы.
    Обновлено 24.11.2011 в 17:27 Кирюшка
  18. Аватар для Never Again
    Лорик, не читала. Во мне тестостерона еще больше, чем эстрогенов , хихи. Уверена, что найдется масса "недохудевших" с другим типом фигуры.
  19. Аватар для Never Again
    Кирюшка, я знаю, я просто спрашиваю, что такое лишний вес? Какую точку отсчета берут, чтобы высчитывать эти проценты? ИМТ 30, 25, 22?
    Было бы логично взять 25 (верхняя граница нормального веса).
    Если брать ИМТ 25, то я его буду иметь в 65 кг. До 65 кг мне еще 10 кг и тогда это будет 100% от лишнего веса...
  20. Аватар для Lorik
    ну вообще-то идеальным считается 22. Вот к нему и стремимся. Я недохудела на 11-12. Пытаюсь добить спортом..
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100