Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Я подумаю над этим завтра...

1 месяц

Оценить эту запись
За месяц после операции мой организЬм избавился от 11 кг. В общем то нормально, но почему то думается что от начального веса могло бы убраться и побольше, но имеем то что имеем… Напоминаю начальный вес 127 кг, про росте 180 см. Объемы уходят… в общем все в движении, я радуюсь. Начала ходить в бассейн, помочь себе так сказать достигнуть максимальных результатов.
[U]О питании:[/U] Ем практически все, что и в прошлой жизни, пример одного дня:
Завтрак: 7.30 – яйцо в смятку или омлет, или овсянка – сэр около 100 гр., чай – пара глотков.
2 завтрак: 10.00 – йогурт или кефир Агуша 100 гр.
Обед: 12.30 – бульон с гренками и яйцом около 100-120 гр.
2 обед 15.00: кусок рыбки отварной или винегрет, или кусок курочки примерно гр 70.
Полдник: 17.30 – пью коктейль белковый на воде… если влезет гр. 100 то хорошо…
Ужин: время не указываю потому как все время разное… креветки шт. 6, или курочка отварная, или семга сырая натертая солью (все таки что то есть во мне не только от птичьих но и от кошачьих =)
Как то так…
[U]О стуле, кресле, табуретке…[/U] ОООоооо это проблема проблем… спасаюсь слабиленом раз в три дня, потом по цельным дням с выпученными глазами ошиваюсь около МЖо
[U]О качестве жизни…[/U] Перестала храпеть по ночам=), одышка исчезла, могу подняться на 4 этаж если не бегом, то достаточно быстро и не задохнуться… но мерзну, руки и ноги все время холодные… Корсет ношу до сих пор…моей спинке хорошее подспорье.
[U]Об алкоголе…[/U] Пила красное вино, хорошо пошло 0,7 бутылка ушла за 5 часов, и даже не булькнула, в общем прижилась…
[U]О белковом коктейле…[/U] Купила 400 граммовую пачку сывороточного белка, без запаха, без вкуса, натуральный в общем… с молоком как то не очень, развела в воде, очень похоже стало на детское питание, только не сладкое, вроде приживается…
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Nareto
    11 кг за месяц это даже много!пожалей свою кожу и организм.
    А вообще - поздравляю!лед тронулся,впереди отличная жизнь.
  2. Аватар для Шурочка
    Журавушка, отличный результат! Не спеши. Все идет хорошо!
  3. Аватар для ssv
    Для первого месяца результат нормальный. Насчет еды не поняла. Надеюсь, все что описано из еды мелется через блендер. На мой взгляд надо пить больше. А так удачи и выздоровления печени.
  4. Аватар для Doxy
    Журавушка, результат очень даже хороший, если учесть, что Вы начинали худеть с ИМТ 39, а не с 45-50. Чем больше ИМТ, тем стремительнее сброс за первый месяц.
    У Вас в день операции даже морбидного ожирения не было! Какой вес Вы для себя считаете нормальным?
  5. Аватар для Касанка
    Месяц позади - полет нормальный
    А вот про стул и кресло - может воды маловато? Вы про водичку не написали.
    А так, 11 кг. за первый месяц - приличный результат.
  6. Аватар для Журавль в небе
    Для меня идеальный вес 68-70 кг, учитывая мой рост, хотя когда то я была и 63-65, но в силу возраста считаю такой вес не солидным, получится сзади пионЭрка, а спереди пенсионерка, как то не айс=)
    Насчет питания я молола все через блендер недели три после операции, теперь просто ооочень тщательно пережевываю.
    С водой да есть проблемы. Постоянно забываю ее пить родимую, в последнее время установила напоминалку в телефоне, которая пищит каждый час и выпиваю около 100-150 грамм залпом. Каких либо ощущений тяжести особо не испытываю, ничего не застревает, даже наоборот пролетает со свистом.
    Частенько испытываю голод примерно каждые 2-3 часа, но правда если чем то увлечена то про еду как то забывается, и вспоминаешь только когда уже готова съесть "вечернюю лошадь" на которой добираешься домой=)
    Но больше всего меня волнует и наверное придется вынуть душу у врача по этому вопросу, так это горечь во рту по утрам...задолбала...
    А в остальном прекрасные маркизы все хорошо... все хорошо
  7. Аватар для ViEra
    Молодец! Рада за тебя безмерно, рада твоему оптимизму. Так держать.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100