Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

ярине

семь месяцев

Оценить эту запись
привет всем! На фоне отчетов о сброшенных 30-40-50кг мой отчет.... да собственно и отчитываться не о чем. Вес стоит. Сброшенных 20кг и все, и качели в пределах 1,5-2 кг. Объемы где их принято мерить стоят, а вот в других местах уходят. чувствую по одежде. Питание -нормальное, спорта нет, волосы не падают, демпинг во всех его проявлениях от слабости до голода. Фото все же решилась и разместила для друзей, маленький но результат есть.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ssv
    Ярине, я думаю что к 7 месяцам сброшу тоже не больше 20 кг. Ну и что? Результаты будем смотреть не раньше чем через год. Стресс и не верие в себя лучшие помощники ожирения, как не крути элементы здорового образа жизни нужны. Обдумайте, что может помочь и потихоньку внедряйте. А с другой стороны 20 кг это не так и мало. Я бы без операции их не сбросила. Ни пуха ни пера и в новый путь за сброшенными килограммами.
  2. Аватар для Alinka
    20 кило тоже результат. на что у тебя демпинг?
  3. Аватар для IRENA.
    Ярина, не переживай. Без оп и 20кг недостижимая мечта. У тебя вес еще уйдет, но чуть - чуть надо расшевелить организм и все получится. Удачи.
  4. Аватар для ярине
    Алинка, демпинги скорее всего не на продукты а на способ и очередность приема пищи. Быстрый жор - демпинг как будто у тебя холодная пустота в желудке и дикий голод - вбросишь чего нибудь и все проходит. не вовремя запьешь - от головной боли до сонливости. продукты попадают все. просто выпила стакан томатного сока и все слабость, на другой день выпила тот же сок и ничего. не всегда могу уследить что к чему. а вот без еды тошняк тошниковский.
  5. Аватар для ярине
    согласна ирена, без оп 20кг , да еще чистых жиров трудно сбросить, я в общем то сильно и не переживаю, процесс то идет и кстати да, внешне я выгляжу легче своих килошек.
  6. Аватар для ярине
    ssv, я себе даю 1,5 года- это моя программа, но лишнюю кожу с сальцем с живота и ног подумываю убрать в начале 2012г. пока подумываю, еще без консультаций.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100