1,5 года после желудочного шунтирования. Как перестать худеть?
Всем привет. Как же я рада, что нашла этот форум!!! Мне 25 лет. Операцию желудочное шунтирование сделала в Израиле в мае 2009 года, вес 110кг, рост 160см.
Текущий вес 50 кг. В данный момент по семейным обстоятельствам я вернулась в Москву.
Вес снижался следующим образом: первый месяц 10 кг, далее по 4 кг в месяц. Ездила недавно в Израиль, заодно пришла на запись к своему хирургу. Он сделал тесты и сказал, что уменя все хорошо, просто надо лучше есть.
Чувствую себя хорошо, но худеть дальше я не хочу. Минимальный вес был 48 кг, еле подняла его до 50, т.к. уже стали видны все ребра. Обращаюсь к вам, девочки.
Была ли у кого-нибудь такая проблема? Приходится есть насильно сметану 30% жирности, чтобы больше не худеть. Но это вызывает расстройство желудка. Привыкла есть мало, иногда просто забываю, пропускаю завтрак и т.д. Когда вспоминаю, что нужно есть - стараюсь, но много съесть не могу, получается все равно мало. Добираю сейчас калории жирными продуктами, хотя понимаю что это неполезно, а что делать не знаю - желудок назад не пришьешь. Буду рада подружиться и пообщаться с шунтированными девочками.