Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Ильинская

1,5 года после желудочного шунтирования. Как перестать худеть?

Оценить эту запись
Всем привет. Как же я рада, что нашла этот форум!!! Мне 25 лет. Операцию желудочное шунтирование сделала в Израиле в мае 2009 года, вес 110кг, рост 160см.
Текущий вес 50 кг. В данный момент по семейным обстоятельствам я вернулась в Москву.
Вес снижался следующим образом: первый месяц 10 кг, далее по 4 кг в месяц. Ездила недавно в Израиль, заодно пришла на запись к своему хирургу. Он сделал тесты и сказал, что уменя все хорошо, просто надо лучше есть.
Чувствую себя хорошо, но худеть дальше я не хочу. Минимальный вес был 48 кг, еле подняла его до 50, т.к. уже стали видны все ребра. Обращаюсь к вам, девочки.
Была ли у кого-нибудь такая проблема? Приходится есть насильно сметану 30% жирности, чтобы больше не худеть. Но это вызывает расстройство желудка. Привыкла есть мало, иногда просто забываю, пропускаю завтрак и т.д. Когда вспоминаю, что нужно есть - стараюсь, но много съесть не могу, получается все равно мало. Добираю сейчас калории жирными продуктами, хотя понимаю что это неполезно, а что делать не знаю - желудок назад не пришьешь. Буду рада подружиться и пообщаться с шунтированными девочками.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Матроскин
    Голые жиры - относительно безопасные калории. Самые запасаемые - углеводы. Или углеводы в сочетании с жирами.
  2. Аватар для IRENA.
    С этой проблемой я тоже познакомилась. Вес продолжает падать, но мне это уже не надо, тоже стала, насильно есть более калорийную пищу. Мой врач сказал, что бы остановить вес, надо есть. Легко сказать есть, а если не лезет,,, вот и не знаешь, что бы такое съесть чтобы вес не падал,….. да уж.
  3. Аватар для Шурочка
    Эх, дохудеться бы до этой проблемы.)))
  4. Аватар для Tala
    Это точно,..я тоже хочу дохудется что бы потом хотеть поправлятся..))
  5. Аватар для Never Again
    Получается, что у вас аппетита нет?
    посмотрела на сочник с творогом мой любимый, там 330 калорий, куча углеводов и 15 грамм жира. и это только в одном. А можно еще и сок пить вместо чая, кофе с печеньками и сливками и конфетами, колбасы всякие. В общем, все делать наоборот, что делают худеющие Можно даже маленьким объемом еды набрать очень много калорий. Но это если есть аппетит. Если аппетита нет, то мне кажется, что нужно к врачу
    P.S. у нас с Вами одинаковый рост и вес и возраст. Очень интересно. Я тоже стремлюсь к 50, но мне пока как до луны.
  6. Аватар для Ильинская
    Да есть аппетит и витамины пью регулярно, просто я не ем сочники. Я мясо люблю, а его не получается много. Почитала твой дневник, у тебя тоже все получится с таким подходом! И давай на ты.
  7. Аватар для Мерз
    Вы калории считали? Может сильно не добираете?
    Полезное и очень калорийное - орехи. Любите?
  8. Аватар для Ильинская
    Калории считаю давно. Сначала для похудения считала, теперь для поддержания. Когда худела строго следила чтобы до 1000 ккал. А сейчас даже на 1300 худею, так что стараюсь 1350-1400 не меньше съедать. Орехи люблю, спасибо за совет - совсем про них забыла! Правда все равно каждый день надоедают и орехи, и от 30 г уже чувствуется тяжесть в желудке.
  9. Аватар для Praskusha
    Вы меня простите, но калорий Вы не добираете. Причем основательно, у Вас шунт, а при этой операции не усваивается до 30%. Поэтому расчет калорийности надо еще и с этим соотносить, а пока у Вас идет колоссальный недобор.
  10. Аватар для Nigar
    udaci Vam day Allah ctob silno bolshe ne xudeli eto toje uje opasno , no u mena posle operacii god prowel toje Wunt bil ya uje cuvstvuyu cto rastanula jeludok ,ocen obidno xocetsa voyti v vashe polojenie no poka nikak udaci Vam i zdorovya krepkogo!
  11. Аватар для Лея
    Неделю назад я пережила панику, потому что ничего не могла есть после ОП, особенно переживала за белки в рационе. Мысли стали метаться в голове. Единственный выход для меня пить молочные жидкие спортивные смеси. Я подобрала состав, чтобы на 250 мл молока получалось много белка, углеводов и жиров. Пью две порции: утром и вечером. Первые дни был демпинг (напоминает укачивание в транспорте), через неделю привыкла. Тревога прошла, потому что я знаю, что безопасный рацион я выпиваю легко (белка 50 грамм). А вот в течении дня уже кушаю свободно, ориентируясь на аппетит и не заставляю себя.

    Я думаю, что это хороший выход для Вас. Стакан жидких калорий выпить запросто, совсем сладкое пить трудно, а вот пожирнее смесь подобрать можно. Или жирность молока увеличить, может быть взять вместо молока сливки.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100