Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

oks308

1 месяц после операции

Оценить эту запись
сегодня ровно месяц после операции.
Самочувствие: - хорошее. Шов - заживает, но пока на больничном. Гемоглобин поднимается, температура падает. в общем идем на поправку (тьфу-тьфу-тьфу и тук-тук-тук).
Питание: дневник питания пока не веду. пробую разные продукты, но стараюсь есть мясные. Появилась чувствительность к соленому. Воду пить не могу - не вкусная. к сожалению злоупотребляю сокосодежащими напитками на молочной сыворотке (46-52 ккал на 100 гр, но порой выпиваю в день 1,5 литра, а это 750 ккал) твердую пищу ем 2-3 раза в день.
Демпинг (не очень сильный... терпимый при наличии рядом кровати) был 2 раза, и рвота 2 раза (после больницы).
Цифры:
За месяц ушло 13 кг (со 180 до 167)
последнюю неделю вес упорно стоял.
Замеры делала немного раньше.

Обновлено 06.11.2011 в 13:41 oks308

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Never Again
    Поздравляю с первым месяцем.
    Не знаю, есть ли сахар в вашей молочной сыворотке, но подозреваю, что есть, но если в день выпивать 750 калорий соков дополнительно к еде, то за месяц вы лишаете себя дополнительных (750*30 дней)=22500/7000=3.2кг отвеса только на этом соке. Это конечно математичеисикй подсчет, но на мне например все эти подсчеты работают с небольшой погрешностью, но работают.
    Я всего 750 калорий в среднем ем спустя почти полгода после ОП, а вы в первый месяц сразу соками начали калораж поднимать. Причем нужно понимать, что это сплошные углеводы и сахара. Пока есть возможность -худейте, жидкие калории нужно исключить вообще из рациона, полностью.
    В этих соках нет ничего нужного, лучше белковые коктейли пить, чтоб подумать о коже и волосах...
    Чистую воду я не пила практически, пила чай, чай с молоком(немного молока 0.5% жирности) и так далее. И сейчас так пью. Соки не пью пока идет активная фаза похудения.
    Желаю вам дойти до своей цели! Вот и еще кто-то таблички с объемами стал скринить))
  2. Аватар для Doxy
    Рада, что у Вас все в порядке!
    Согласна с Никогда, наверное, сладкие напитки это не очень хорошо. Хотя, если сейчас для Вас это основной источник калорий, пейте на здоровье! Главное, без фантизма)))
    Поздравляю с хорошим сбросом!!
  3. Аватар для Шурочка
    Ну что сказать!? МОЛОДЕЦ!!!
  4. Аватар для IRENA.
    Окса, очень хорошо, что вы восстановились после операции. Теперь надо подумать о хорошем сбросе веса. Глобально худеют в первые полгода, потом идет медленный процесс. Надо прекратить пить не нужные напитки, толку мало, а вес держится. Пройдя такое испытание, поберегите свой организм, дайте ему очиститься от веса, помогите ему. Удачи!!!!!
  5. Аватар для ssv
    oks38 лучше воды напитка нет. Не идет вода пробуйте варить компоты, лучше без сахара. На мой взгляд после операции здоровый образ жизни не менее важен, чем до.
    Мы все перенесли операцию которая меняет деятельность желудочно-кишечного тракта, поэтому разумное питание есть основа долгой и здоровой жизни. Это трудно, регулярно тянет нарушить от души, но все-равно стараться надо.
    Удачи и успехов
  6. Аватар для oks308
    Всем спасибо. Пить эти напитки постараюсь меньше. уже который день варю компоты, но вода к сожалению не идет. Молоко что-то боюсь чистое пробовать... мне в больнице не разрешали, так я до сих пор боюсь.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100