Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
04.10.2011 - ЖШ.
На начало подготовки к оп вес 133 кг (06.2011).
Перед оп 124 кг (03.10.2011).
На день выписки из клиники 120 кг (10.10.2011).
На сегодняшний день 114 кг (05.11.2011).
За месяц -10 кг.
Самочувствие хорошее. Еда до сих пор пюреобразная, по причине открывшейся послеоперационной язвы. Пока на больничном.
Кушаю детские фруктовые и мясные пюрешки. Сама готовлю овощное пюре в блендере из брокколи, цветной капусты, цукини и белых грибов. Ем это пюре с сайрой из консервы или с печенью и икрой трески (тоже из консервы). Варю манную кашу и овсянку-размазню. Пью сырые яйца, правда от них немного подташнивает, но терпимо. Ела нежирную, некислую сметану - нормально. Никакого демпинга не было. От мясных пюрешек тоже нормально. Молочная каша - хорошо идет. На молочное, мясное и на рыбу демпинга нет. Все проходит нормально. Даже пюре я все-равно пережовываю, если это можно назвать жеванием. Гоняю по рту туда сюда, пока пюре не станет очень жидким и только после этого проглатываю. Таким образом минут за 30 могу съесть до 150 гр. пюрешки.
Питьё - вода детская. Пробовала детские соки яблочный и другие, но после кровотечения перестала их пить, кисловатые они.
Воды за день стараюсь выпить 3 бутылочки по 0,33 л. Почти всегда это удается. На вкус она невкусная, но пить надо поэтому и пью. Белок пока не пила, витамины тоже. По поводу приема витаминов звонила ВВ, сказал подождать пару недель, и, что за это время ничего страшного не произойдет и авитаминоза не случится. Решили дождаться результата повтроной гастроскопии (назначена на 07.11.2011).
Никаких физ.нагрузок нет. Пока не выздоровлю ничем спортивным заниматься не буду. Считаю, что в моем случае лучше перебдеть, чем недобдеть. Тяжелее своей маленькой дамской сумочки ничего не поднимаю.
Про швы. Узелок отвалился только с одного шва. На остальных швах, там где узелки, образовались небольшие гнойнички, когда тяну за торчащие концы - больно. Месяц уж прошел, а они все сидят, когда отвалятся? Рядом с некоторыми швами очень сильно чешется и кожа шелушится. Ничем их не обрабатываю. После мытья промакиваю и хорошенько просушиваю.
Калории съеденного за день не подсчитываю. Как только кончится мое лечение (пока еще пью таблетки) и начну есть нормальную еду, а не эти пюрешки, тогда и займусь подсчетами.
На сегодняшний день моя наипервейшая задача - выздороветь. Поэтому сброс веса задача пока что второстепенная. Вес ушел, но я этому ни рада, ни не рада. На данный момент больше обрадовалась бы полному выздоровлению, чем цыфрам на весах, честное слово.