Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Я подумаю над этим завтра...

2 недели...

Оценить эту запись
Вес 120 стоит, ниже этой проклятой цыферки не опускается, правда посетили КД, связываю именно с этим и еще с одной проблемой, отсутствием "табуретки". Вот подумываю над необходимостью потребления какого нибудь чернослива или свеклы отварной, но опять же не факт что поможет, во всяком случае в прошлой жизни 50*50...
Пришел ответ по гистологии о моей многострадальной печени - самое главное совсем ужасного что могло бы быть - нет и слава Богу, но и хорошего там тоже ничего нет... к сожалению. Но я надеюсь что - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я просто в это верю!!!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ViEra
    Оленька, вес стоит в КД- это уже хорошо. Не растет же :-))) А снижение веса теперь неизбежно :-)))) Напиши мне в личку что там с твоей многострадальной печенью. Береги себя! Отдыхай, лечись, восстанавливайся!
    И ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!
  2. Аватар для Olushka
    На счет "табуретки" та же история, сначало помогали жирные бульончики, свекла, а теперь только Фитолакс 1-2 раза в неделю. Хотя раньше проблем вообще не было. А на счет застоя в сбросе веса не переживай, как и сказала Viera снижение теперь неизбежно, наберись терпения, желаю удачи!!!
  3. Аватар для ssv
    мне тоже в итоге помогло только слабительное, я пользовалась гутталаксом, в мин. дозе около месяца.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100