Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Я подумаю над этим завтра...

Все еще продолжение...

Оценить эту запись
По поводу питания, после клиники уже дома я начала есть жиденькое пюре, потому как одними бульонами и жидкостями сыт не будешь. На 7 день отварила яйцо в смятку, тщательно его перемешав макала ложкой и слизывала его - вкус мне показался неземным=), ну а дальше начала пробовать молоть продукты и есть потихоньку. На сегодняшний день я пробовала куриное мясо измельченное в блендере и разбавленное бульоном, цветную капусту в том же самом виде, кабачки с мясом, арбуз, дыню, йогурт Агуша, креветки, и пока вроде все, все продукты я измельчаю, за исключением арбуза и дыни, их режу маленькими кусочками и тщательно пережевываю. На очереди попробовать стоит семга, рыба белая, ливерная колбаса, и какой нибудь овощ, например баклажан и морковь.
Швы мои неимоверно чешутся - заживают=) поэтому частенько свое пузико почесываю, поглаживаю, даже с ним разговариваю=) уговариваю его побыстрей сдуться и больше не болеть.
Вроде все, буду держать в курсе дальнейших событий.
Всегда Ваш Журавль в небе...
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ViEra
    А я все продукты по разу только есть могу... а потом не лезут. Вот омлет сегодяня съела...вроде повторно, но пошел, а вчерашние креветки никак. Сегодня будет эксперимент с семгой.
  2. Аватар для Журавль в небе
    А в меня лезут... и еще как, я что-то даже переживаю а не много ли у меня получается для свежепрооперированной примерно около 50-70 грамм.
    Вкус возвращается, беспокоит обложенный язык налетом, т.к. этот симптом ни о чем хорошем не говорит...но надеюсь что все проходяще...
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100