Депрессняк!
Депрессняк подкрался и накрыл тазом, точней дубовой бочкой.
Провела немного аналитику, и схватилась за голову.
Короче -40 было у меня в 6,5 мес. после операции
Потом еще 3 кг, когда в марте грипповала
теперь 2-3 кг вернулись за неделю отпуска (есть я конечно ела там, но больше как-то овощи, мясо, молоко.... сладостей и гарниров углеводных не было, пару раз откусила пиццы разве что)
что получается, что сейчас у меня -41 кг, т.е. мой вес как встал примерно в полгода, и все? Дальнейшего сброса не просто нет, а даже реальный возврат? Т.е моя операция больше не действует на сброс, и это уже не просто плато, а скорей всего полная остановка.
Волосы больше не сыпятся, мерзлявость не очень выраженная, только когда действительно холодно, ногти опять окрепли... есть могу практически все, хотя впрочем меню свое особенно и не меняла. Манжета особо не ощущаю.
Джинцы и тряпки все купленные после НГ ношу и больше не обвисают они на мне, КАРАУЛ!!!!!!!!!
Из хорошего только то, что подтянулась сильно кожа, везде руки-ноги-лицо-подбородок и даже фартук на животе. И реже состояния нестояния стали проявлятся.
Из догадок, что от большого кол-ва наматываемого км в пешем виде, может быть частично восстановила мышцы на ногах и заднице, поэтому штаны не пытаются спадать. Т.к. 48 размер был всегда моим со школы, когда я не была полной, зато регулярно занималась спортом.
Короче, настроение паршивое, а делать шунтирование я еще не готова ни морально, ни материально.