RSS лента

Кирюшка

Депрессняк!

Оценить эту запись
Депрессняк подкрался и накрыл тазом, точней дубовой бочкой.

Провела немного аналитику, и схватилась за голову.
Короче -40 было у меня в 6,5 мес. после операции
Потом еще 3 кг, когда в марте грипповала
теперь 2-3 кг вернулись за неделю отпуска (есть я конечно ела там, но больше как-то овощи, мясо, молоко.... сладостей и гарниров углеводных не было, пару раз откусила пиццы разве что)

что получается, что сейчас у меня -41 кг, т.е. мой вес как встал примерно в полгода, и все? Дальнейшего сброса не просто нет, а даже реальный возврат? Т.е моя операция больше не действует на сброс, и это уже не просто плато, а скорей всего полная остановка.

Волосы больше не сыпятся, мерзлявость не очень выраженная, только когда действительно холодно, ногти опять окрепли... есть могу практически все, хотя впрочем меню свое особенно и не меняла. Манжета особо не ощущаю.

Джинцы и тряпки все купленные после НГ ношу и больше не обвисают они на мне, КАРАУЛ!!!!!!!!!

Из хорошего только то, что подтянулась сильно кожа, везде руки-ноги-лицо-подбородок и даже фартук на животе. И реже состояния нестояния стали проявлятся.

Из догадок, что от большого кол-ва наматываемого км в пешем виде, может быть частично восстановила мышцы на ногах и заднице, поэтому штаны не пытаются спадать. Т.к. 48 размер был всегда моим со школы, когда я не была полной, зато регулярно занималась спортом.

Короче, настроение паршивое, а делать шунтирование я еще не готова ни морально, ни материально.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Finlandia
    Я думаю, что даже если вес у тебя такой останется навсегда - это можно считать счастьем, выглядишь потрясающе, чувствуешь себя хорошо - "спокойно наматываешь км в пешем виде" а что еще для счастья нужно?
  2. Аватар для Кирюшка
    Любовника нового или мужа поменять.
    На самом деле страх от того, что он расти начал...
  3. Аватар для Allisija
    Конечно страх будет присутсвовать, я тебя понимаю, сама боюсь такокого разворота событий, до ужаса.
    Но все же я верю в то, что все наладится наилучшим образом, ведь 2-3 кг не показатель начинания процесса потолстения, а вот 5 кг,это уже показатель. Это я к тому
    , что если еще пару кг наберешь, то нужно предпринимать меры. Возможно считать каллории?
  4. Аватар для Кирюшка
    Считаю... каллорийность уже давно, именно поэтому не ем жирного, мучного, картофеля, крупы, мороженное и т.д. по выходным правда пью мартини, там тоже каллорий до хрена. Даже молока пью намного меньше сейчас. Даже не знаю что думать, есть честно. Посмотрела свое меню за 7 месяц, практически ничего не изменилось.... Видать это что-то личное в моем организме. Я ведь даже не евши ничего почти весь второй месяц после операции сбросила всего 1,4 кг.
    А может и память тела... я в этом весе несколько раз останавливала похудание. Каждый раз дальше не шло...
  5. Аватар для marina
    Кирюша,ты же сама сегодня в посте писала,что никто не дает тебе твои 85 кг! Может,для тебя это действительно оптимальный вес?
  6. Аватар для marina
    Кирюша,есть такой закон - закон притяжения энергий. Вкратце - положительная энергия (мысли) исходящая от тебя во Вселенную притягивает еще больше положительной энергии, то же самое и с отрицательной энергией. Это сродни визуализации - когда что-нибудь долго и упорно визуализируешь,абсолютно в это веря - это что-то обязательно начинает сбываться. Это доказано наукой,спортсмены уже давно используют визуализацию для достижения рекордов. Я абсолютно уверена,что у меня все получится и я достигну своей цели,негатив в свои мысли не пускаю. Тебе желаю того же от всей души!
  7. Аватар для Allisija
    Кирюшка, попробуй переждать этот период, для себя реши, чтобы переждать этот период было легче, реши, что если вдруг приспичит, то сможешь еще операцию сделать, и деньги найдутся, это всегда так , как нужны деньги действительно они находятся (Марина не даст соврать)

    Но операция возможно и не понадобится, просто организм перестанет сопротивлятся и вес опять пойдет вниз.

    Я для себя уже решила, что если что, буду идти до конца и возможно, если вес начнет опять лезть вверх поставлю бандаж.

    А тебе действительно 85 кг никогда и не дашь..
  8. Аватар для Кирюшка
    спасибо за успокоение, но 85 видны и очень отчетливо. Долго находится я в пессимизме не могу, поэтому надеюсь на то что подвижка веса рано или поздно произойдет, причем в ту сторону в которую надо. Все хочу сделать фото в белье и никак не могу фотографа своего (дочь) допроситься.
  9. Аватар для Дуся
    Кирюшка, кака така депрассия?!!

    Ты кушаешь как Дюймовочка. Физические нагрузки даешь. Мышцы укрепились. Кожа опять же подтянулась. Радоваться надо, искать позитив.

    Организму пригрози шунтом, может испугается и без всякого шунта снова начнет скидывать.
  10. Аватар для Кирюшка
    Шунтом пригрозила.... и целый день жру..... полкило окуней жаренных за день схомячила....(сын наловил), супчиком отшлифовала, кофе с молоком и крошкой халвы.... курочки крылышко гриль на даче.... куда только влазит... А вчера еда почти не шла...
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100