Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

IRENA.

Пора подумать о красоте.

Оценить эту запись
Добрый всем день.
После моей операции ЖШ, прошло 10 месяцев. Хочется подвести начальные итоги.
Итак, перед операцией мой вес был 125кг, а делала при весе 122кг.
В первые месяцы вес уходил стремительно, в это даже поверить было трудно, после 5-го месяца, темпы значительно поубавились, все становилось закономерно. Остановки или возврата веса у меня не было, каждый месяц минус килограммы, наверное, на начальном этапе это хорошо, но чем больше уходил вес, тем больше становилось проблем с кожей. Если при -35- 40кг., кожа еще успевала справляться с таким глобальным стрессом, то дальше ее резервы источились. Пошли провисания, дребезжание, сухость……, ничего хорошего. Тело еще можно прятать под одеждой, но на лицо паранджу не оденешь.
Если раньше я мечтала похудеть, что бы поправить свое сильно пошатнувшееся здоровье и вернуть хоть немного красоту своему телу, то теперь здоровье поправила (сахар в норме 4.8, давление тоже, спина и ноги не болят….), необходимо браться за красоту. Даже в самых смелых мечтах я не предполагала, что возможно настолько похудеть и за такой короткий период времени. Спасибо бариатрической хирургии и золотым рукам хирургов, которые помогли осуществить столь смелые мечты.
При сбросе веса -55кг., мысли-думы о пластических операциях стали одолевать меня все больше и больше.
Проштудировав интернет вдоль и поперек, насмотревшись фото «ДО и ПОСЛЕ» пластических операций, приняла для себя решение, что уже пора.
Да, я понимаю, что прошло слишком мало времени после ЖШ, но так, как я сбросила львиную долю лишнего веса, мне уже можно заняться усовершенствованием себя. После встречи и дотошного разговора с пластическим хирургом, моё решение делать пластику стало непоколебимо.
Я сильно переживала, что может быть еще сброс веса, пусть не кардинальный, но может. Хирург меня успокоил и сказал, что отклонения веса в 5-7кг., в любую сторону, на результате пластической операции не отразится.
Ну и вот, с полной уверенностью, что все у меня будет хорошо, я пошла сдавать необходимые анализы (все они у меня хорошие, результаты находятся в золотой середине), и готовиться к операции. Естественно, что первым я решила делать лицо.
04.10.11г. я сделала - (Экстрапериостальный «макс-лифтинг» и фронтальный подпальпебральный лифтинг лица с мышечно-периостальной диссекцией), если проще то это Эндоскопический фронтальный лифтинг лба, лифтинг средней зоны лица, шеи с латеральной СМАС-эктомией по Беккеру, это написано в выписке из больницы.
Операция прошла нормально, но с небольшими осложнениями.
Во время ОП у меня начался сильнейший отек в направлении глаз, из-за этого я два дня практически ничего не видела, веки отекли так сильно, что даже руками я не могла отодвинуть отек, что бы добраться до глаз. Дочь сказала, что я похожа на инопланетянина – большая забинтованная голова и кровавые круги в место глаз. Частично отек спал на 3 сутки, и я увидела себя. Да, зрелище еще то, бомжи отдыхают.
На пятые сутки меня всю синенькую и отёкшую выписали и отправили домой. Через день ездила на перевязки, и мне потихоньку снимали различные швы. Сегодня на 14 сутки сняли последние, отечность еще есть, и остались небольшие синяки, думаю еще 2-3 дня и я от этого избавлюсь. Также на лице присутствуют онемевшие участки кожи, но это должно пройти позже. Могу точно сказать, что мне уже нравится - шея, лоб и скулы. Остальное будем выяснять, как спадет полностью отек.
Все нормально, потихоньку восстанавливаюсь и можно жить дальше и готовиться к новой пластике.
Ненужно бояться идти на пластику, хоть это и страшно, но БОГ, он на нашей стороне, так как все свои грехи мы искупили, находясь в толстом теле. И ОН нам обязательно поможет.
P.S. Я хотела похудеть до 75кг., чего успешно и достигла к 7 месяцам после операции, но как поведет себя мой организм я не знала и не знаю. На сегодня мой вес 68кг., общий сброс – 57кг., ИМТ 24,98, нет ни ожирения, ни полноты, а я еще не делала глобальную пластику тела. Когда срежу всю обвисшую кожу, какой же у меня будет вес. Радоваться или нет, не знаю, только точно ХВАТИТ худеть, больше не хоЧУ! Где то читала, что когда тебе за 40 лет с хвостиком, надо иметь ИМТ от 25 до 27, так как это лучше для здоровья.
P.S. Выставила несколько снимков восстановительного периода после пластики. Ненадолго, такой «красотой» долго любоваться НЕЛЬЗЯ.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Эльвира
    Ирэна , Вы красавица и просто "девочка"!!!! Пройдут синячки и отеки...Отличный результат виден уже сейчас!!! Удачи Вам и здоровья!!!!
  2. Аватар для Doxy
    Ира, здорово! Еще пара недель отеков и схода синяков и появится молодое личико! *завидует
  3. Аватар для Степанида
    Очень за тебя рада,результат отличный!
  4. Аватар для Инга
    Молодец!!!
  5. Аватар для tara
    Рада за тебя и поздравляю с пастикой. Начало положено, будет и продолжение.
  6. Аватар для IRENA.
    Конечно, будет, отступать некуда.
  7. Аватар для ssv
    Irena хорошо что все хорошо, фотки посмотрела на последней видно что результат обещает быть красивым, выздоравливайте.
  8. Аватар для ярине
    у меня нет слов, что бы выразить свои чувства... ты силище.
  9. Аватар для IrinaK
    Ирина, уже сейчас видно, что конечный результат будет очень даже хороший. Молодец!
  10. Аватар для Шурочка
    Мой муж сказа, что если такие красавицы делают пластику.... то мне тоже можно будет))))
  11. Аватар для IRENA.
    Ну, вот и примером стала для красавицы.
    «КрасавицА - красавицу» всегда поймет, хи-хи.
  12. Аватар для IRENA.
    Девчонки, всем спасибо за комментарий к моим фоткам. Посмеялась с вами от души. Сегодня вышла на работу, и проехалась по магазинам. Жизнь продолжается.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100