RSS лента

Дуся

Легкая жизнь.

Оценить эту запись
Моя жизнь в меняющемся теле стала вдруг более легкой. Хотя пока сброс веса в 9 кг от начальных 99 не очень большой результат. Но не будем гневить Бога и дражайших В.В.

Швы уже ничем не обрабатываю - они отлично зажили. Но вот вчера обнаружила, что шовчик в пупке оказался не саморассасывающимся - пришлось мужу заниматься ювелирной работой - отрезать ниточки по самому узелку. С чем он небыстро, но успешно справился. На схуднувшем пузике забраться в пупок оказалось довольно легко.

Вся одежда безбожно болтается. Стоически не вылажу из одних и тех же летних брючек и блузки, типа экономлю денег. Все равно выбрасывать всю эту огромную одежду. Сегодня буду ушивать эти самые летние брючки.
Может, секондхенд какой отыскать поприличнее? Ходить в том, что висит мешком, как то уже позорно.

Но КАК же все это меня радует. Ну, вы меня понимаете!

Кушаю все, что хочу! Абсолютно все, организм не ощущает изменений и как бы я его перехитрила - подумаешь, порции мизерные. Нарочно слежу за объемом положенной на мое блюдечко пищи. Больше всего пока хочется сохранить желудок максимально маленьким. Иногда воздух плохо отходит и появляется неприятное ощущение распирания, но не в желудке, а как будто в пищеводе. Дважды был заброс сока в пищевод. Рано утром, почти во сне. Без изжоги, кислоты или горечи не ощущалось, просто неприятно. Или у меня пониженная кислотность, либо мне оставили совсем мало от того отдела желудка, который вырабатывал желудочный сок.

Стул, точнее стульчик, случается раз в два-три дня.

Благодаря жаркой погоде удается соблюдать питьевой режим.

Заметила, что запах пота почти исчез, перестала чувствовать себя большой и дурно пахнущей, (сколько бы ни мылась), тушкой.

Вернулось чудесное чувство, что все, что я сделала, сделано правильно и вовремя. Душевное состояние абсолютно комфортное.

Любимый радуется моим изменениям. А я уже мечтаю о тех днях, когда я сделаю лицо и он увидит меня настоящую, ту, которой он не видел меня никогда, но какой мне очень хочется для него быть!
Категории
Без категории

Комментарии

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100