Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Касанка

10 месяцев после ОП

Оценить эту запись
Давненько я не отчитывалась!
Итак, 24 числа будет 10 месяцев с момента ОП СЛИВ-2.
Сброс веса, на момент наступления беременности составил 30 кг. ровно . Кожа подобралась практически. Очень помогали сауна с бассейном в течение всего сезона. Использовала молотый кофе и увлажняющий крем для тела. Ни покупала никаких специализированных кремов и притирок. С мамой решили, что тут мне генетика помогла: мама тоже частенько вес «качала» в моем возрасте, но провисы всегда подбирались.
Волосопад начался с наступлением беременности. Что тому причиной – не понятно. Возможно, последствия ОП и бедного питания. Сейчас постоянно на витаминах, но улучшений нет.
Питание – комфортное (не придирайтесь). Ем – все, что душенька пожелает. Сбылась мечта – откусить и вкусно похрустеть яблоком без пробежки к БД. Порции до момента наступления беременности ограничивались 2-3 столовыми ложками твердой пищи. Вывела правило для себя – после еды 1 – 1,5 часа не пить, иначе чувство голода наступает значительно быстрее.
Сейчас я беременна. Срок 22-23 недели. Кушать стала ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. Порции возросли до 4-5 столовых ложек за раз и частота питания увеличилась. Голодная каждые 1,5 - 2 часа Постоянно хочу МЯСА. Не впечатляют не конфеты, ни тортики. Прибавила уже очень хорошо + 6 кг., но и животик появился .Хулиганю, конечно, запиваю. Первое время очень боялась, что ребенку будет недоставать питательных веществ для роста. Сейчас начинаю задумываться об ограничении питания.
Была на УЗИ – все в норме. Малыш развивается нормально. Пихается очень активно. И у нас будет мальчик. Я мечтала о доченьке, но видимо судьба моя такая – пацанят рожать . Придется мне морскую свинку Машку завести, а то одни парни в доме и о своем о девичьем поговорить не с кем.
Вот такой получился отчет. Если про что-то забыла – спрашивайте.

P.S.: Муж сфотографировал меня в костюме с юбкой. Повешу в альбоме фотографию в ближайшее время.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ViEra
    Главное есть полноценно. Это важно для малыша. Здоровья.
  2. Аватар для Касанка
    Спасибо Конечно, питание малыша - главное. Но и разъесться до свинки не хочется.
  3. Аватар для ViEra
    Это конечно...многие как раз в беременость и набирали то, от чего так сложно избавляться...привычки в питании.
  4. Аватар для Нежная козявка
    поздравляю с беременностью и это главное а кг-шки потом обяз. скинеш
  5. Аватар для DolceVioletta
    Как же здорово читать отчеты, в которых не только о сброшенных килошках, но и о таком прекрасном моменте в жизни каждой женщины, как ожидание малыша.
    Касанка, желаю, чтобы беременность проходила легко, малыш правильно развивался и здоровья и счастья вам обоим)))
  6. Аватар для Касанка
    Спасибо, девочки
  7. Аватар для Иришка
    Касаночка,поздравляю тебя с таким великолепным событием!!!Детки это наше все)))Здоровья Вам!И много не кушай,запасов организма хватит,ребенок свое возмет обязательно,даже в голод детки рождались здоровенькими.Еще раз здоровья тебе и твоим близким
  8. Аватар для Касанка
    Спасибо, Ириш
  9. Аватар для Spring flower
    Поздравлю тебя с таким хорошим сбросом веса ну и конечно с маленьким чудом внутри тебя) Здоровья вам обоим богатырского
  10. Аватар для Касанка
    Спасибо, цветочек!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100