Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Вперёд к мечте...

16.09.2011 ЖШ

Оценить эту запись
Операционный отчёт.

15 сентября я приехала в больницу, меня поместили в палату, сделали все анализы и я стала ждать утра, чтобы увидеть своего доктора.
В общем, что тут говорить...ждала операцию я пол пятницы...так как назначили её на обеденное время. В 15:00 меня привезли в операционную, я была очень спокойной. Хочется сказать спасибо персоналу больницы. Они так себя вели, что страх рассеивался сам собой. Я чувствовала себя, как дома, а не в клинике.
В операционной ко мне подошли анестезист и сестрички. Они так вокрук меня ворковали, что мне было очень приятно. Анестезистка выполнила свою работу на "ура" Когда я очнулась, то чувствовала себя хорошо. Такое ощущение, что наркоза и не было. Первым делом, что я спросила, так это как всё прошло? и сколько длилась операция? Сказали, 2 часа. Трубку с горла мне вытащили сразу на опер. столе, дренажа в животе не было. Меня отвезли сразу палату, где я проспала один час, а затем обзвонила родных и сообщила, что со мной всё в порядке. Полежав немного, подремав...часов в 9 вечера я попробовала сесть...села, поняла, что голова идёт кругом и я легла спать. Проспала хорошо, конечно, всё болела, но я думала, что всё будет гораздо страшнее. Я даже обезболевоющего не просила.
Утром мне измерили температуру, сняли мочевой катетер, а затем и капельницу...В субботу, мне уже разрешили пить. Правда, я осилила только грамм 200, не больше ))) В этот день я много ходила, чувствовала себя хорошо.
В воскресенье, это получается второй день после ОП мне разрешили кушать. Часов в 11 утра я выпила несколько глоточков йогурта, потом в обед мне дали бульон, его я выпила тоже не много и мне показалось, что я проглотила слона...мне даже двигаться тяжело было )))) в полдник принесли банан ...я его один раз кусила, промусолила, но глотала долго, минут 5 ( и это один маленький укусик) и конечно же, я опять объелась. Даа...между приёмами пищи я пила воду, но тоже совсем чуть-чуть может грамм 300 за весь день. Вечером от бульона на ужин я отказалась, сделала 2 глотка йогурта и легла спать
Сегодня 3 день после ОП, утром мне принесли рисовую кашу, я съела пару ложечек и теперь я дома! Дома я попила бульончика, грамм 50, а может и того меньше. Сейчас меня ждёт йогурт и детское питание....думаю, что йогрут оставлю на вечер, а баночку открою сейчас.
Вот такие у меня дела....отчёт, конечно, сухой, писать я не умею, но как смогла )
Кстати, доктор сказал , что сейчас мой желудок 30 мл.

Обновлено 20.09.2011 в 14:04 IrinaK

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ViEra
    С возвращением! Молодец что написала. Все отчеты нам нужны, все отчеты нам важны :-))))

    Какая разница в режиме питания! Где-то только жидкле первые недели, а тут сразу банан и каша.
  2. Аватар для IrinaK
    Вера, это больничное питание...оно было стандартное для всех. Доктор дал мне рекомендации по питанию- 10-14 дней жидкое питание, то есть йогурты, бульон, соки и крекеры пережеванные. )))))
  3. Аватар для ViEra
    ДЫк, я поняла, что больничное и рекомендованное...все равно другое. Вот и крекеры...
  4. Аватар для IrinaK
    Про крекеры написано, что они хороши из- за содержания соли, которая сдерживает дегидратацию.
  5. Аватар для IrinaK
    Только я не совсем понимаю, что такое дигидратация ))))
  6. Аватар для ViEra
  7. Аватар для IrinaK
    Нууу, спасибо, дорогая. Просветила ))))))
  8. Аватар для Lizaveta
    Поздравляю!!!Быстрого восстановления и постройнения!!!
  9. Аватар для IrinaK
    Лизавета, спасибо!!!
  10. Аватар для Шурочка
    Ирочка, поздравляю тебя с переправой! Удачного, легкого пути!!!!
  11. Аватар для Alinka
    поздравляю!!
  12. Аватар для Never Again
    Поздравляю! Как интересно, что у вас в стране сразу есть разрешают, везде по-разному, сколько читала историй.
  13. Аватар для IrinaK
    Девочки, спасибо вам! ))) Я чувствую себя с каждым днём всё лучше. Но у меня какой-то дискомфорт с левой стороны живота. Нет, я, конечно, понимаю, что у меня всё таки операция была и что боли это нормально ))) Но а когда это пройдёт? Скоро хоть? :)
  14. Аватар для Never Again
    У меня ВСЕ прошло через 2-2,5 недели. Вообще не ощущала, что была ОП...А до этого что-то все время беспокоило по мелочам. Тоже переживала)
  15. Аватар для IRENA.
    Ирина, поздравляю. Теперь у тебя всё будет хорошо, и ты обязательно добьёшься своей цели. Удачи!!!!!!
  16. Аватар для Элка
    Ирина, поздравляю с удачной операцией. первые две недели считаешь каждый день, даже я бы сказала первые 10 дней. А потом как будто отпускает и забываешь, что Оп вообще была. Удачи тебе!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100