11.09.2011 в 13:38 (2599 Просмотров)
Приветы, уже ставшие мне столь родными, жители форума. Читаю я, читаю ваши истории. И мне кажется, что знаю всех вас всю жизнь... так интересно. Они все разные, но в тоже время очень похожие. Спасибо вам большое, что делитесь своими чувствами, страхами, переживаниями, радостями, победами и неудачами. Это очень помогает.
Если бы я не нашла этот форум, то, наверное, шла бы на ОП в неведение . Так как тут я нашла много нужной и полезной информации.
До того, как я отправлюсь в больницу остаётся всего 3 дня (сегодня я уже не считаю :) ) И я понимаю ,что знаю уже довольно много, но в тоже время не знаю ничего.
Хочу заранее извинится за возможные глупые вопросы, которые я может буду задавать после ОП, и которые уже обсуждались на форуме и в дневниках.
Чувствую, что начинается мандраж...хотя, возможно это просто волнение...и это, наверное, нормально.Ведь я первый раз иду на операцию, первый раз испытаю, что такое наркоз. Человеку, ведь, свойственно чувствовать страх перед неизведанным. Но в тоже время я жду этого дня, как не знаю чего... даже не могу сравнить. Но я чуть ли часы не считаю. Так хочется, чтобы день скорее приблизился. Жду ОП уже с апреля месяца...и уже вот-вот осталось пара дней.
Замерила свои объёмы.
Грудь 120 см
Талия 112 см
Живот 127 см
Бёдра 135 см
Ляжка 81 см
Рука 43 см
Шея 38 см
Икра 56 см