Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Вперёд к мечте...

Мандраж

Оценить эту запись
Приветы, уже ставшие мне столь родными, жители форума. Читаю я, читаю ваши истории. И мне кажется, что знаю всех вас всю жизнь... так интересно. Они все разные, но в тоже время очень похожие. Спасибо вам большое, что делитесь своими чувствами, страхами, переживаниями, радостями, победами и неудачами. Это очень помогает.
Если бы я не нашла этот форум, то, наверное, шла бы на ОП в неведение . Так как тут я нашла много нужной и полезной информации.
До того, как я отправлюсь в больницу остаётся всего 3 дня (сегодня я уже не считаю :) ) И я понимаю ,что знаю уже довольно много, но в тоже время не знаю ничего.
Хочу заранее извинится за возможные глупые вопросы, которые я может буду задавать после ОП, и которые уже обсуждались на форуме и в дневниках.
Чувствую, что начинается мандраж...хотя, возможно это просто волнение...и это, наверное, нормально.Ведь я первый раз иду на операцию, первый раз испытаю, что такое наркоз. Человеку, ведь, свойственно чувствовать страх перед неизведанным. Но в тоже время я жду этого дня, как не знаю чего... даже не могу сравнить. Но я чуть ли часы не считаю. Так хочется, чтобы день скорее приблизился. Жду ОП уже с апреля месяца...и уже вот-вот осталось пара дней.

Замерила свои объёмы.

Грудь 120 см
Талия 112 см
Живот 127 см
Бёдра 135 см
Ляжка 81 см
Рука 43 см
Шея 38 см
Икра 56 см

Обновлено 20.10.2011 в 15:55 IrinaK

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ViEra
    Держись! Как я понимаю, хотя и не певая ОП это у меня. Мне остался месяц до ОП и сама замечаю перепады настроения и потряхивание, глупые мысли и страхи (или не глупые?), но изменять решения не не собираюсь.
  2. Аватар для IrinaK
    Спасибо, Вера, за поддержку. У меня мысли сейчас только об ОП, разговоры тоже о ней родимой )))
    Но мысли о том, чтобы отказать или ещё что-то вообще нет!!!
  3. Аватар для IrinaK
    Кстати, меня поражают некоторые мои знакомые.
    Раньше, при каждой возможности пытались мне намекнуть, что надо бы сбрасывать вес...что мол диеты или спорт, пытались навязать правильное питание, хотя сами в это время чуть ли не гамбургеры жевали.
    А когда я стала говорить, что собралась на ОП (хотя, говорю не всем) , то теперь они же мне в один голос говорят, что я и сейчас ничего, что мне делать не надо этого. Бред!!! Что за люди?
    Когда интересуются, что за ОП, то я объясняю, но люди от незнания начинают мне говорить, что, мол, фигня всё это, что баллоны не помогают!!! ЧТО??? КАКИЕ БАЛЛЛОНЫ??? Ещё раз говоришь, что это не баллон!!!! А они, так со знаниям дела....Мол, ну да...не баллон, но эффект ведь тот же!! УЖАС!!!!
  4. Аватар для ViEra
    АААА, тут подобная реакция товарищей, которые нам совсем не товарищи, уже не раз обсуждалась. Я рассказала только мужу биликой подруге, одной приятельнице и маме мужа. Свой маме пока не говорила. Она у меня психиатр.... сразу предложит лоботомию как минимум. А если серьезно, то не хочу просто ее расстраивать. Вообщем суть в том, что все кроме мужа как один стали отговаривать и высказывать всякие печальные пророчества. Тьфу! муж волнуется, переживает, но крепиться и подбадривает и поддреживает. Я же жалею, что остальным рассказала, но меня прямо распирало с кем-то поделиться... вот не делала этого никогда и не надо было.
  5. Аватар для IrinaK
    У меня , как ни странно, знают об ОП многие , и все поддерживают. Люди как-то с пониманием восприняли это. Я сказала на работе, знают все мои близкие родственники. И все в один голос меня уверяют, что всё обязательно будет хорошо!
    Но вот есть у меня не то, что бы друзья...правильнее сказать близкие знакомые. Вот они ведут себя не так , как мне хотелось бы. Но я ни в коем случае не жалею, что рассказала им. Пусть знаю...возможно, глядя на меня потом они поймут всё.... и кто знает, возможно им тоже когда-нибудь сможет пригодится моя информация.
  6. Аватар для ViEra
    А вокруг меня все стройные или временно стройные, т.е на перманентной диете. Может поэтому моя ОП кажется им как раз чем-то вроде добровольной лоботомии :-))))
  7. Аватар для IRENA.
    Девочки, у вас все получится. На посторонние разговоры не обращайте внимание. Когда у вас пойдут глобальные изменения, злопыхатели умрут от зависти. Удачи вам!!!!!!!!
  8. Аватар для IrinaK
    Вера, когда я говорю, что собираюсь делать ОП ...у меня все спрашивают: "Это твой бзик? Ты сама так захотела?" На что я отвечаю, что бзик мой, а показания- врача. Что просто так по щелчку пальца никто эту ОП делать не будет. Только, если доктор прописал!!!

    Ирена, спасибо за поддержку. Это, действительно, очень важно!
  9. Аватар для ViEra
    А мне напоминают мои прошлые похудения ( минус 15, минус 28, минус 31, минус 30), а про то как и сколько я потом набирала помню только я. Да и ладно!!!
  10. Аватар для IrinaK
    Правильно! Да и ладно!!! Будем мы стройные и красивые!! Нам жить...и мы вправе поступать так, как считаем нужным ;)
  11. Аватар для Солнышко:)
    Девочки, желаю вам удачи!!!! Все будет хорошо!!!!!
  12. Аватар для IrinaK
    Солнышко, спасибо большое!! ))
  13. Аватар для Шурочка
    Девочки, золотые вы наши!!! Как я вас понимаю!)))) Только что тряслась от страха, всего 4 месяца назад... Зато теперь я так рада, что была про оперирована.Что эта операция просто слизнула и выплюнула многие из моих проблем (кроме материальных))))) Жаль,что это случилось не 10 лет назад.....
    Ирочка, Верочка, вы на правильном пути! Совсем не боятся только "тупые и смелые", а вы умные и красивые, вам бояться и переживать показано. Все будет хорошо!))
  14. Аватар для IrinaK
    Шурочка, спасибо, дорогая!
    У меня сейчас только один страх, что я приеду в больницу, начну сдавать анализы, а у меня найдут что-то, что может отодвинуть ОП. Брррр....пытаюсь об этом не думать.
  15. Аватар для ViEra
    Ира, можно ли в твоем дневничке тоже поблагодарить девочек за поддержку?

    СПАСИБО!!!!
  16. Аватар для IrinaK
    Конечно, Вера ))))))
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100