Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Завтра 10 июня, годовщина со дня моей операции. Год назад это казалось немыслимой датой. Я мечтала, что буду стройной и похорошевшей и значительно похудевшей. Все мечты получили свое воплощение наяву.
Общий сброс веса за год 43 кг (+ 2 кг вернулись обратно после активного отдыха в Турции, надеюсь избавиться от них в ближайший месяц).
Старт 126 кг-43=83кг
ОГ=129 -39=98 см
ОТ= 119-39=80см
ОБ=129-33=98см
ОН=69-53=16см
ОР=49-19=30см Всего испарилось 135 см объема.
Т.е. после тетки 58-60 размера, стала моложавой спортивной женщиной 48 размера (русского).
Близкие все жутко довольны, знакомые которые помнят меня толстой, все в шоковом состоянии пребывают, постоянно забрасывают меня комплиментами, мужчины кокетничают все без исключения и молодые и постарше, женщины либо искренне радуются, либо тихо сохнут от зависти. Дочь ревнует меня к своим тряпкам, я у нее уже половину стащила.
Образ жизни веду активный, много хожу пешком, очень быстрым шагом (и самое главное не потею при этом, тело вообще постоянно имеет свежий запах и вид), по выходным успеваю переделать гору домашних дел, не забывая принимать непосредственное участие в строительстве бани и восстановлению полупогибших цветников. По выходным принимаю на даче толпы друзей и гостей, весело проводим время, много поем под гитару и еще больше танцуем. Открыла сезон байдарки, правда пока один раз сходила по Истре.
Здоровье. Явно операция ему на пользу. Давление исчезло как явление, с пониженным борюсь, употребляя чай+кофе. Анализы не сдавала давно, но скорей всего все нормально. Витрум и Панангин стараюсь употреблять регулярно, но часто забываю. Напоминание – икроножные судороги во сне. Временами накатывают приступы головокружения и общей слабости. Либо в период очередного сброса веса, либо ПМС. Т.к. сейчас вес скорей всего уже сбрасываться не будет, приступы тоже сошли на редкие случаи. Ослабление иммунной системы или еще каких либо крупных отклонений в организме в худшую сторону не замечено. Из явных изменений, восстановление женского цикла, до операции регулярностью и постоянством он не отличался.
Еда стала значительно разнообразней. Могу кусочек осилить любого блюда, даже которое не люблю. Но преобладают старые привычки: молоко, сыр, яйца, мясо(стала больше любить рубленые варианты, исключительно из домашнего приготовления фарша птица+говядина+постная свинина), в почете рыба. Дня не могу прожить без супа. Ужин у меня всегда легкий супчик. Крупа пропихивается очень невесело, а вот картофель отварной в супе или с другими овощами, замечательно проскакивает. Правда в виде пюре вообще не проходит. Из овощей в меню преобладание тушеных кабачков, баклажанов, помидор, болгарского перца, моркови, лука, немного чеснока. Капусту, которую ела тазиками до операции, есть перестала, плохо проходит и тушенная, и в щах. Кефиры, йогурты теперь вызывают отвращение, глазированные сырки или творожная масса, неприятное состояние сродни демпинг синдрому, мучные изделия типа хлеба или булочек, после пережевывания становятся колом в области манжета. Торты, пироженое, мороженое даже нет желания пробовать. Тяга к сладкому и к семечкам, которая появилась после 5-6 месяца, уже покинула меня месяца 3-4 назад. Единственное, чем балую себя, это простой «невской» сушкой или пару штук овсяного печения. Соки не люблю никакие. Периодически начинаю заваривать себе шиповник или смородиновые морсы, но быстро надоедают.
Спиртное начало приживаться в организме месяцев через 7 после операции. Лучше всего Мартини или Крымские марочные вина. Водка или коньяк – вызывают состояние похмелья и болезненности на 2-3 дня, даже от пару рюмок. Шампанское и пиво – выпить могу, но удовольствия никакого не получаю, кроме отрыжки от содержащихся газов. Сухие вина вызывают моментальную изжогу. Кстати о ней. ДОСТАЛА. Омез ежедневно перед завтраком. Лучше бы я так регулярно витамины пила
На годовщину устроила себе подарок, недельку отдыха на Эгейском море. Получила огромный заряд бодрости и позитива. Особенно прекрасно было то, что я впервые за долгое время не комплексовала из-за своей фигуры и внешнего вида. Купальник был закрытый, но я без проблем загорала и в раздельном варианте из боди и трусиков.
С едой в отеле особых проблем не ощутила, даже договорилась с персоналом, чтобы мне ежедневно в номер с утра пакет молока приносили. Все остальное с общего стола без трудностей и даже острые варианты закусок и еды не вызывали дискомфорта или изжогу…. Почему она меня мучает дома, загадка. Короче заканчиваю свой отчет, из которого видно что негативные явления ушли куда-то на дальний план, а все что происходит со мной сейчас, вызывает положительные эмоции.