3 недели после ОП
Думала писать или нет. Хотела подождать до месяца. Но для меня в свое время был важен любой отчет, не то что еженедельный, но и каждодневный после ОП. Сейчас могу сказать, что если ОП и послеоперационный период прошли без осложнений, то ощущения меняются каждый день только в первую неделю. Потом все сглаживается и дни похожи один на другой. На данный момент у меня все отлично. Больше одной столовой ложки за раз не ем. Калории не считаю, но думаю не добираю, как и не допиваю, что не считаю правильным. Все пытаюсь заставить себя пить побольше. Ничего не застревает, так как писала раньше стараюсь себя слушать. Недавно дочка захотела суши, попробывала съесть 2 сушки с обычным лососем (сяке называются). Стало так гадко, что решила далеко от БД не отходить, но дальше обнимания оного друга дело не пошло. Так что пока ни разу не довела до рвоты. Супы действительно помещаются в большем колличества, чем твердая пища. Ооооочччень хочется запить твёрдые кусочки пищи, силой воли заставляют себя забыть в такие моменты про все журчащее :)
Вес снизился на 7 кг, объемы после больницы мерила, с того момента -3 см во всех позициях. Попробую сфоткаться на днях и выложить свою физию непосредственно перед операцией (соседка по палате щелкнула) и в данный момент. Все замечают разницу. Не была на работе 3 недели, все заметили мое похудение. Но для них я удалила желчный, пусть думают, что у меня такая сила воли.
Всем сомневающимся - ни о чем не жалею. У меня впереди светлое будущее и я к нему даже если не добегу вприпрыжку, то уж точно доползу. Так то :)