Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Вперёд к мечте...

Витамины

Оценить эту запись
[COLOR="Black"]Меня вот такой вопрос интересует....действительно ли надо принимать витамины и другие различные добавки после ОП [U]пожизненно[/U]? Я имею в виду ЖШ.

Мне кажется, чем больше я читаю, тем больше загоняю себя в тупик!!![/COLOR]

Обновлено 22.08.2011 в 23:57 IrinaK

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Doxy
    Ирина, это не тупик, это просто ви-та-ми-ны! Всем, рано или поздно, рекомендуется принимать витамины, с операцией или без. Главное помнить, что после любой операции надо тщательно следить за своим здоровьем и питанием.
  2. Аватар для Natali_M
    иногда еще придецо в жепппу колоцо ..
  3. Аватар для IrinaK
    Эхх...главное правильный настрой )))))
  4. Аватар для DolceVioletta
    А по мне витаминчики - ляпота. С учетом того, что едим по большей части не пойми какие продукты (вкус натуральных продуктов многие жители мегаполисов, не имеющие дачи, уже реально забыли), живем в условиях ужасной экологии, даже без ОП необходим прием витаминов и микроэлементов. А после ОП - уж подавно. А вообще, не так страшен черт, как его малюют. Главное, ввести это в систему и не забывать. Плюс регулярно сдавать анализы.)))) Удачи.
  5. Аватар для IrinaK
    DolceVioletta, возможно Вы правы. Но ведь одно дело принимать их год, два, даже три. Но когда задумываешь о том, что это придётся делать 10 ,20, 30 и тд лет, то становится не по себе.
    Хотя...опять же. Лучше я буду пить эти витамины, чем буду весить столько вешу сейчас или того больше.
  6. Аватар для DolceVioletta
    IrinaK , тут еще надо учитывать индивидуальные особенности организма. Например, у меня БПШ и я сразу после операции по большей части перешла на белковое питание плюс дополнительно принимала чистый белок. Мой сосед по палате, чистый белок ни дня не пил. По результатам спустя год - у него показатели в норме, у меня ниже низшей границы.
    А что в годах-то пугает? Где 2 года, там и 5 лет. Где 5 - там и 10. Просто посмотрите на этот момент не с точки зрения испуга, а с точки зрения пользы для себя любимой.
  7. Аватар для IrinaK
    DolceVioletta, спасибо за поддержку. Вот, после таких комментариев легче становится.
    Я думаю, что мной сейчас управляет страх, ожидание чего-то нового, неизведанного. Это и пугает.
    Сейчас заморачиваюсь на всём...на витаминах, на обвисшей коже...на наркозе том же. Волнуюсь ))))
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100