RSS лента

tata

6 месяцев после вертикальной резекции желудка

Оценить эту запись
Результаты потрясающие - минус 27 кг (было 95 кг сейчас 68 кг). Настроение, самочуствие прекрасное, на мой взгляд восстановилась уже полностью. Физический труд на даче здорово способствует снижению веса. Если вес уходит быстро (т.е. более 3 кг в месяц) то видно как подвисает кожа (руки, шея, живот, ну и грудь), но я ни чего с этим не делаю и надеюсь что со временем кожа подтянется, ну а если нет - то будем решать этот вопрос. Есть маленькая проблемма, даже на проблемма, а неудобство, это обновление гардероба (просто лишние растраты и время на поиск одежды - стараюсь покупать все стрейч, что бы на дольше хватило). А вообще все хорошо и приятно, ем все что хочу - сладости, мучное, мясное, фрукты короче все...пью вино - но только столько, сколько влезает, а влезает не много и это радует. Кажется съдаю совсем чуть-чуть, а ощущение что съела "барана"... Жизнь прекрасна!!!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для marina
    Дорогая Тата,очень рада за Вас! Результат прекрасный! У меня тот же начальный вес,даже не верится,что через полгода всего и я смогу написать в своем дневнике что-то подобное!! Так держать!!!
  2. Аватар для yulya
    Тата,равняюсь на тебя,так что не пропадай.Кожа обязательно подтянется.С такими темпами похудания ты скоро тростиночкой будешь)
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100