RSS лента

Наталья Ф.

Моё чудо свершилось!

Оценить эту запись
Даже сейчас, на шестой день после операции, мне до сих пор не верится в произошедшие со мной события. Хотя именно невероятность произошедшего добавляет мне уверенности что все будет хорошо.
Во - первых, я хочу выразить огромную благодарность нашим докторам, ведь, начиная от сайта, и, заканчивая непосредственно самой операцией все сделано на высшем уровне! Я когда приехала в больницу у меня даже вопросов никаких не было, все уже узнала от вас, форумчан! Большое спасибо всем девочкам, кто меня поддерживал все это время. Ирина Заветная просто поразила меня своим участием! Я бы каждому пожелала такого друга.
И я бы еще хотела сказать спасибо моим ставшим родными девочкам. Это Оксаночка и Дианочка! Девочки я вас люблю! Это надо было видеть как мы друг друга поддерживали! Больница еле устояла))).
Ну а теперь отчет).
Операцию перенесла очень хорошо, наркоза даже не заметила, ни как вошла, ни как вышла. Спасибо анастезиологу!
Вечером после операции уже вставала, мне даже катетер не ставили. Первые дни конечно на обезболивающих, но это понятно...
Утром после операции мы с Оксаной (ей сделали шунт передо мной в тот же день) уже "бегали" по коридорам и чувствовали себя преотлично, но к вечеру нас "скрутило" немножко))). Мы по достоинству оценили наличие у кровати волшебной кнопочки вызова медсестры.
Вообще, хочу сказать, условия в больнице отличные, никаких неудобств, как например у нас в городе, не было вообще. Мне даже домой не хотелось быстрее как обычно бывает в больнице.
На второй день я уже пила сок, можно уже было пюре, но не хотелось. В поезде пила чай с лимоном, причем сначала напилась, а потом подумала: а с лимоном можно? Но уже было поздно).
По приезду домой обнаружила на плите кастрюлю со свежим супчиком (мама постаралась). Я как восне попила три ложечки бульона. Такой вкусной еды я еще не ела!!! Но он был жирноватый и я больше не стала. Кушала я пюре яблочное и мясное (детское питание). Еще приноровилась: купила суп быстрого приготовления Магги гороховый, он такой вроде пюреобразный, вроде ничего по вкусу. Еще ем йогурты (1-2 в день). Но в основном ПЬЮ! У меня такой "сушняк" будто 3 дня не пила. Живот как аквариум.
А так уже ничего не болит (немножко только шов где порт), сплю на обоих боках, сегодня вышла на работу, так что все в порядке!
Да, похудела я на 5 кг как минимум, но это не точно, т.к. когда я уезжала домашние весы показали 99 кг, а в больнице 100,8. Когда уезжала из больницы весила 97,1, а сегодня на домашних 93 (они механичесие). Так вот, расхождение примерно 2 кг. но я буду отталкиваться от моих, так результат лучше))).
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для sushka
    С новой жизнью! с новым летом! пусть оно будет самое легкое в прямом и переносном смысле.
    Я вот нахожусь в пограничном состоянии, когда уже буду готова идти в клинику на прием, но мучаюсь кучей вопросов. можно я Вам задам хотя бы один, поскольку вы уже все сделали?
    а этот порт, его можно нащупать... (ситуация например, когда муж тебя такую мягкую трогает и натыкается на штуку внутри тебя))))) На нем можно спать? он не давит?
    Спасибо за ответ
  2. Аватар для Praskusha
    Наташа, поздравляю Теперь каких-то 1.5 месяца и первая регулировка, а там и процесс пойдет веселей
    Главное сейчас осторожно питаться ну, и когда первое впечатление от операции немного в организме поутихнет, не начать отъедаться до начало регулировок.
    С почином, короче говоря
  3. Аватар для yulya
    Поздравляю с удачным началом,надеюсь дальше будет всё так же хорошо.Лёгкого похудания и терпения,всё будет,но не сразу)
  4. Аватар для Allisija
    Поздравляю!
  5. Аватар для Наталья Ф.
    Девочки, спасибо за поздравления!
    Сушка, порт совсем маленький, такое ощущение, что там пуговичка). А спать на этом боку я могла еще в больнице, а сейчас вообще без проблем).
  6. Аватар для Хельга
    Наташа, прими и мои поздравления!!!! Очень за тебя рада!!! От всего сердца желаю удачного похудения!!!!
  7. Аватар для ВАВик
    Поздравляю, искренне рад за Вас. Удачи в «новой жизни». Надеюсь в скором времени повторить Ваш подвиг
  8. Аватар для zavetnaya
    Наталька!
    Очень рада, что у тебя все удачно прошло !
    И спасибо всем тем, кто помог осуществиться операции!
  9. Аватар для Обреченная
    А где же фраза "девочки, ну почему же никто не сказал, что будет так больно!" Очень рада за тебя и твои первые минусовые кг
  10. Аватар для CR@ZY
    Наташенька, вот дошла до твоего дневничка..... Да-да, а про боль ГДЕ? Кто там так жалосно скулил, и на вопрос какая боль от 0 до 10? Кто то ответил 15 Лю тя, с первыми зброшеными кг
  11. Аватар для Наталья Ф.
    Ну девочки, ну что же вы так меня ..... сдали -то ?
  12. Аватар для Милашка
    Ты молодчина!!! Так держать!!!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100